q298722751 发表于 2007-1-29 11:44:06

特殊召唤一问

对方发动坟呼特殊召唤三眼怪
我为什么能发动激流葬而不能发升天之黑角笛?
反击陷阱不是能在任何连锁点中发动的吗??????

Jz-xyl1 发表于 2007-1-29 11:47:13

黑笛不能对应进入连锁的特殊召唤效果发动

filos 发表于 2007-1-29 11:53:15

因为怪物的特殊召唤是呼声的效果,你这时候连黑笛就等于是用黑笛反陷阱,和黑笛的效果是相违背的,明白了吗?

RuNe 发表于 2007-1-29 11:56:36

对方发动生呼 - 己方不连锁 - 处理生呼效果 - 特召三眼
                       ↑
                    己方连锁黑角笛(×)

都开始处理效果了 怎么连?

q298722751 发表于 2007-1-29 11:58:40

但是呼声的确是特殊召唤,与是效果有什么关系呢?

RuNe 发表于 2007-1-29 11:59:57

你试过在效果处理中途发动卡吗? 效果处理中途什么卡都别想发动

这要是可以 我两只怪物 对方地碎 我等到处理效果时 才把防高的用月书盖上 对方的地碎就扑空了 多美啊

q298722751 发表于 2007-1-29 12:00:42

原帖由 RuNe 于 2007-1-29 11:56 发表
对方发动生呼 - 己方不连锁 - 处理生呼效果 - 特召三眼
                       ↑
                    己方连锁黑角笛(×)

都开始处理效果了 怎么连?

那为什么可以连激流葬呢?

Jz-xyl1 发表于 2007-1-29 12:02:19

激流在整个连锁解决完 怪物特殊召唤成功的时点可以发动

【A】モンスターを特殊召喚する
・特殊召喚を打ち消すカードの発動タイミング(「昇天の黒角笛」発動のタイミング)
【B】特殊召喚成功時
【B1:永続効果の適用】
【B2:特殊召喚時に誘発する効果の発動】
【B3:特殊召喚に対してのクイックエフェクトの発動タイミング】
(「激流葬」発動のタイミング)

帕伽索斯 发表于 2007-1-29 14:18:31

激流葬是特殊召唤成功时连锁的

不是特殊召唤时

涼宮春日 发表于 2007-1-29 14:28:09

兩張卡發動的時點是不一樣的- -
這個問題以前我就時常和別人解釋,現在都懶得說了- -
參照RN說的就是了
或者你直接記“黑笛不能对应进入连锁的特殊召唤效果发动”

qhlixpfh 发表于 2007-1-29 14:56:09

一个要特招成功才能用
一个必须在成功之前用
页: [1]
查看完整版本: 特殊召唤一问