小loli 发表于 2007-1-29 13:01:23

化妆前后- -

差别好大啊-0-

Troy 发表于 2007-1-29 13:02:46

用啥牌子的化装品?Adobe公司的PhotoShop?

和风 发表于 2007-1-29 13:04:11

所以说对于有些人化妆是很必要的

wei 发表于 2007-1-29 13:07:46

火星了= =

小loli 发表于 2007-1-29 13:14:46

主要是眼睛得改变非常大

砂·九秋风露 发表于 2007-1-29 13:16:55

G4我说你就不能不用这个MJ啊

HDXY177 发表于 2007-1-29 13:21:50

水区第2次= =

GOO444 发表于 2007-1-29 13:23:00

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-1-29 13:16 发表
G4我说你就不能不用这个MJ啊
那你怎么不用主ID呢
这个ID也就签名强了,好歹这ID也发了不少铁了呢

砂·九秋风露 发表于 2007-1-29 13:24:38

我主id过一万,埋了.现在这个当主id

戒音宝贝 发表于 2007-1-29 13:27:31

这贴。。。。不是在逼我么

专业培训课程:
专业化妆造型班及生活化妆班滚动开班,作为本市最权威最专业的化妆培训机构,多名著名造型师讲师亲授,毕业颁发江苏技术师范学院艺术设计学院证书。

其他科目:
⑴个人形象设计班:针对爱美的MM学习生活化妆的技巧及服饰搭配的法则,由从事本行业6年的专业造型师讲师亲授。
⑵学生形象课堂:学生就业形象指导+简单生活化妆造型培训,除本公司首席讲师亲授外,另由大学服装设计讲师辅助课程。
⑶沙龙比赛晚妆培训:针对发廊沙龙比赛等特殊要求的晚妆设计班,除本公司首席讲师亲授外,另由知名发型设计师辅助课程。
⑷新娘秘书培训:欢迎有志从事新娘妆服务的朋友参加,包会。
⑸美甲培训:从事本行业7年,多次获得奖项的知名美甲造型师亲授。
部分培训地点,设在江苏技术师范学院艺术设计学院内。

各位有志从事化妆造型行业的朋友欢迎来电咨询。
同时本公司还提供生活造型,晚宴造型,专业美甲,婚礼礼品,如蓝白情侣熊,婚礼用高档白酒。欢迎电话联系。

地址:江苏省常州市南大街步行街B座商务馆6楼 100-625号
电话:0519-3320979 6809728 13515257858
QQ:71571776
MAIL:pinkeyd9@hotmail.com
www.ploye.com

fantasy_x 发表于 2007-1-29 13:28:54

原帖由 戒音宝贝 于 2007-1-29 13:27 发表

专业培训课程:
专业化妆造型班及生活化妆班滚动开班,作为本市最权威最专业的化妆培训机构,多名著名造型师讲师亲授,毕业颁发江苏技术师范学院艺术设计学院证书。

其 ...
戒音和美春联手算了

砂·九秋风露 发表于 2007-1-29 13:28:59

我就知道大姐得冒出来....

糖蝶 发表于 2007-1-29 13:29:01

给姐姐支持= =

星野冰河 发表于 2007-1-29 13:29:04

我记得这好像火星了

GOO444 发表于 2007-1-29 13:29:55

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-1-29 13:24 发表
我主id过一万,埋了.现在这个当主id
骗人
http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=17589

戒音宝贝 发表于 2007-1-29 13:30:26

大家支持:loveliness:

春美是谁?许纯美?

砂·九秋风露 发表于 2007-1-29 13:31:11

那是mj啊mj

wei 发表于 2007-1-29 13:31:27

原帖由 戒音宝贝 于 2007/1/29,(31) 01:27 PM 发表

专业培训课程:

其 ...
=0=

PS:淫人不止淫 还是从火星过来的

wei 发表于 2007-1-29 13:32:37

原帖由 星野冰河 于 2007/1/29,(04) 01:29 PM 发表
我记得这好像火星了
确实火星了

GOO444 发表于 2007-1-29 13:32:51

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-1-29 13:31 发表
那是mj啊mj
分明那是主ID啦,我的主ID也才发了2000多T
页: [1] 2 3
查看完整版本: 化妆前后- -