yzxno1 发表于 2007-1-29 16:07:28

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-29 16:05 发表
你們有沒有想過,可能毛頭君還要在裏面抽頭個千把百塊哩
我们要相信他是好人

fantasy_x 发表于 2007-1-29 16:10:06

不厚道啊不厚道
仅次于大学的导师了

yzxno1 发表于 2007-1-29 16:10:46

原帖由 Amynot 于 2007-1-29 16:08 发表
其实我一直都这么想的 就是没好意思说出来

在天津管这个叫骑驴 我干这个干好几年了
好几年...

小毛头 发表于 2007-1-29 17:56:01

最后700元找了我高中同学手下的一个中专生做~

就这么点东西,值几个钱?

熟练工8小时之内绝对可以完成

不熟练的去网上搜点模版+稍微改改,自己弄点框架2天也就搞定了

我要求给了那个中专生,他明天晚上就可以交货了~

就算按照2天700的收入,一天就是350,

一个月按30天4个星期来算,除去8天休息日,还剩下22天

基本上也就是月收入7500左右

这里的学生几个人能到这样的水平??

这里工作的人又有几个一出来就能拿到这样的薪水??

我抽屉里有个屁钱啊

帮帮朋友的,剩下300元,要申请域名,要租赁空间(2年),自己看看市场价我能赚么?

如果等等要求来了,还要加数据库服务器,那偶自己都要贴钱了。

霞·雫 发表于 2007-1-29 18:24:36

你这阶级的敌人.需要阶级杀戮者来轰杀阿!

wei 发表于 2007-1-29 18:29:36

原帖由 小毛头 于 2007/1/29,(48) 03:38 PM 发表
又来逛逛。。。。现在没经验的研究生出来都是新世纪的民工。。。

说这个网站只要几百元就搞定,是因为网站本来要求就不高
如:http://yt-sy.cnbe.cn/
十几张网页,几个超链接
随便哪个初中生都会做的把
...
掏宝= =? 你认为这个东西外国人会用? 去看看paypal之类的东西再说吧
再者我们做的只有专业没有随便作出来的 几百块交一年的服务器费用就没了

wei 发表于 2007-1-29 18:34:33

原帖由 小毛头 于 2007/1/29,(01) 05:56 PM 发表
最后700元找了我高中同学手下的一个中专生做~

就这么点东西,值几个钱?

熟练工8小时之内绝对可以完成

不熟练的去网上搜点模版+稍微改改,自己弄点框架2天也就搞定了

我要求给了那个中专生,他明天 ...
你以为这么好找到客户的吗? 但是要他们提供资料就不知道要等多少天 没做好也不能收完全部的钱 你那计算根本就不能成立
既然那么容易为什么你不来做?

Ran 发表于 2007-1-29 18:45:34

我要求给了那个中专生,他明天晚上就可以交货了

肯定能满意么?

密码忘了 发表于 2007-1-29 18:46:29

有人出钱有人愿做,市场是这样,反正几分钱几分货
不过同楼上说的,拿私单来计算工资,真纱布

Ran 发表于 2007-1-29 18:48:22

原帖由 密码忘了 于 2007-1-29 18:46 发表
有人出钱有人愿做,市场是这样,反正几分钱几分货
不过同楼上说的,拿私单来计算工资,真纱布
密码叔- -
是楼上的楼上

密码忘了 发表于 2007-1-29 18:49:09

原帖由 Ran 于 2007-1-29 18:48 发表

密码叔- -
是楼上的楼上

你抢楼

wei 发表于 2007-1-29 18:51:59

原帖由 Ran 于 2007/1/29,(34) 06:45 PM 发表
我要求给了那个中专生,他明天晚上就可以交货了

肯定能满意么?
换了几个template之后跟你说要用回之前那个 我就不信那个客户8个小时内可以在楼主旁边等着监督你的template而之后不会再有所改动

Ran 发表于 2007-1-29 18:52:58

扣金啊扣金- -

小毛头 发表于 2007-1-29 23:29:41

原帖由 wei 于 2007-1-29 18:34 发表

你以为这么好找到客户的吗? 但是要他们提供资料就不知道要等多少天 没做好也不能收完全部的钱 你那计算根本就不能成立
既然那么容易为什么你不来做?

别人要货要的比较急,最近项目比较盲,我加班到现在才回来。。。。。目前23:28分

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:30:28

中学生的东西..............

小毛头 发表于 2007-1-29 23:31:09

原帖由 wei 于 2007-1-29 18:29 发表

掏宝= =? 你认为这个东西外国人会用? 去看看paypal之类的东西再说吧
再者我们做的只有专业没有随便作出来的 几百块交一年的服务器费用就没了

你认为几百RMB折合成美元能有多少??偶要的是廉价劳动力,HOHO

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:33:57

廉价劳动力就应该自己抽时间出来做~

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-29 23:34:48

原帖由 小毛头 于 2007-1-29 23:31 发表

你认为几百RMB折合成美元能有多少??偶要的是廉价劳动力,HOHO

終于暴露出包工頭原形

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:36:15

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-29 23:34 发表

終于暴露出包工頭原形
一看lz就是大老板喇~

小毛头 发表于 2007-1-29 23:39:37

原帖由 Amynot 于 2007-1-29 18:41 发表
我以前做美工的时候 公司出一张3D效果图的要价是800~1500
找我做私活 我一般收500~1000
但是在公司 我工资只有700

希望我这么说你能明白点什么 别以为自己多聪明 你那套互弄小孩还行 在这行不通的

既然有这个能力,为什么还畏缩在公司拿700元的工资??
为了所谓的四金和福利???
难道你就会服气老板给你的那点薪水???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外包一个网站制作,想赚点小钱的进来帮忙