pillar 发表于 2007-1-29 22:44:55

原帖由 terrywang 于 2007-1-29 22:38 发表

那麻烦看看谁不用mud的卡的。。。。。。
A: 你刚用3000atk的东西打我。。。。。。。
那就谢谢了。。。。mf出来吧。。。。。。
B:= =地碎。。。。。。。。
A:囧。。。。。。。。。。。
= =这情况经常发 ...

加大deck 的厚道..?也加大 f draw 的機會...

維持40 cards 卻犧牲了殺獸機會....

所以我把希望寄託在洗腦.....................

AKINOYORU 发表于 2007-1-29 22:48:47

原帖由 terrywang 于 2007-1-29 22:40 发表

你都懂说要。。。
当然要算能比较容易出来的。。。。。。。
要手控时有要有战斗力是很难做到的。。。。。。。。
— — +我的暗黑除外,不要问我为什么。。。。。。。。
自己想想就知道了。。。。。。

帝卡组低级怪谈何战斗力……他们的任务就是骗卡骗卡在骗卡,拖时间第一-3-
他们的任务就是把别人消耗的差不多了,帝可以出来压场了。。。

外国没有mf没有病毒,这个战术基本王道- -

最近齿轮出来了另外一回事情

原帖由 terrywang 于 2007-1-29 22:38 发表

那麻烦看看谁不用mud的卡的。。。。。。
A: 你刚用3000atk的东西打我。。。。。。。
那就谢谢了。。。。mf出来吧。。。。。。
B:= =地碎。。。。。。。。
A:囧。。。。。。。。。。。
= =这情况经常发 ...

遇见这种事情,可以玩心理战

很好玩的

A:齿轮一号机1400打,mf出么?
B:...................中
A:齿轮2号机1200打,mf来么?
B:...................还是中
A:那么齿轮三号机不打了,bf结束-3-

四十四 发表于 2007-1-29 22:55:47

聰明的人1號機打完就已經出MF了
因為剩下的齒輪不可能高於1400

AKINOYORU 发表于 2007-1-29 23:01:32

原帖由 四十四 于 2007-1-29 22:55 发表
聰明的人1號機打完就已經出MF了
因為剩下的齒輪不可能高於1400

打错……1400那个最后来……

从低到高顺序-3-

换了我就直接扔了,骗张MUD,token随便打Orz

四十四 发表于 2007-1-29 23:04:53

齒輪這個例子本來就不是很現實
一般兩隻怪來襲
不是傷害太小同時沒有削手的話
冥府一定是儘量早出為妙
畢竟冥府在戰階出的最大意義在於止血
反撲已經是後話了

AKINOYORU 发表于 2007-1-29 23:10:24

原帖由 四十四 于 2007-1-29 23:04 发表
齒輪這個例子本來就不是很現實
一般兩隻怪來襲
不是傷害太小同時沒有削手的話
冥府一定是儘量早出為妙
畢竟冥府在戰階出的最大意義在於止血
反撲已經是後話了

我只是想搞出两个以上的怪才用齿轮,这个几率高点

冥府心理优势还是很大的Orz

尤其对像我这种在国外打惯了的人来说- -|||

pillar 发表于 2007-1-29 23:34:55

那請問下2張靈魂交換來引發帝和索加的效果,可以嗎?

Kushioo 发表于 2007-1-29 23:43:53

原帖由 pillar 于 2007-1-29 23:34 发表
那請問下2張靈魂交換來引發帝和索加的效果,可以嗎?
可以

帕伽索斯 发表于 2007-1-29 23:53:30

抢祭品的卡还不够啊,还放灵魂交换。。。。

pillar 发表于 2007-1-30 00:15:15

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-29 23:53 发表
抢祭品的卡还不够啊,还放灵魂交换。。。。
哈哈,純粹想解決 f draw 而已 ...

terrywang 发表于 2007-1-30 00:27:13

原帖由 pillar 于 2007-1-30 00:15 发表

哈哈,純粹想解決 f draw 而已 ...
你解决也不是加那东西的啊。。。。。。。。。。

酷酷衰哥 发表于 2007-1-30 18:27:04

早葬不如换死苏

帕伽索斯 发表于 2007-1-30 18:38:30

原帖由 酷酷衰哥 于 2007-1-30 18:27 发表
早葬不如换死苏
主意不错

但是死苏不像早埋可以重复利用阿

pillar 发表于 2007-1-30 20:32:33

炎帝下满... 大獸太多且怕暗黑界..
這 deck 的主題的確是削 hand + 阻擾對手的^^
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小的一副風帝+手控deck,請各位評評