SBKAI 发表于 2007-1-29 23:09:53

一副无视MONEY的DECK。。。

高星:索加,凤凰神,冥府×2,伯爵×2,龙骨×2
低星:三眼,红甲,王泉青蛙,天空侠×3,野蛮人×1,异女,大地鼹鼠×1,引导者×1,金字塔龟×3
,削魂×1,圣师×1,用兵×1
魔法:大岚,小旋,光封,天施,早埋,羊,生书×2,强转×2,突进×2,金柜×1,抹杀×1,洗脑×1
陷阱:圣防,破坏轮,激葬,墓呼,万能地雷×1,炸甲×1,垃圾滑槽×1,沙尘×1

感觉有点卡手(模不到天空侠),对次元系那叫一个屈啊,吾知有无得改进下

龙的传说 发表于 2007-1-29 23:13:35

卡组说明..谢谢

SBKAI 发表于 2007-1-29 23:16:26

啊,不好意思
主要是通过黄泉和天空侠保持场上数目优势,在通过龟等拖高怪,用伯爵和凤凰等不死压场,但是会感到卡手,而且防守怪好像不够的样子。。。

城之内克也 发表于 2007-1-29 23:21:05

索加,凤凰神,冥府×2,伯爵×2,龙骨×2
......... 高星是不是有点多??我试过单引导者打凤凰,有点卡,没见习难
建议不要放什么天空阿,野蛮自然也去了
PS:好多怪兽卡哦

pillar 发表于 2007-1-29 23:23:42

小的劣見
多怪那不如下團力,突進改收縮
不應依賴黄泉作祭,因後場不少..下多些洗脑吧
有用兵也下遺言狀, 召黄泉,+手掣 祭了黄泉來做 combo 吧
p.s.黄泉是額外多加的 祭品(可以這樣想)

风火山林 发表于 2007-1-29 23:23:52

无视MONEY也不要这样,不是所有deck都能挂天空的

SBKAI 发表于 2007-1-29 23:33:53

关于天空侠,的确是一个郁闷的所在,现在祖国富裕了,通街都下天空侠,差点被他打死,他一只天空侠出来,我不杀了他,就不敢放后场,所以就要加天空侠了。关于收缩,我也想过,现在的六星兽大都2400攻,如果别人出了一大堆的兽,我用天空侠加突进还可以站场(除非他地碎我的天空侠),而高星兽,只有6只,MF不算啊

犯贱啊犯贱 发表于 2007-1-29 23:37:35

贪多嚼不烂~

SBKAI 发表于 2007-1-29 23:39:02

楼上的那位是否丰帝?

pillar 发表于 2007-1-29 23:39:06

金字塔龟+收缩撞死帝可發效,且你有万能地雷,炸甲大可不用怕天空不能站場,加了手掣更萬無一失
還怕的話下2收缩 1突進, 小的不死是這樣下的

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:39:16

24张怪啊?
太多了~减少点吧~骨鬼用一够了~

SBKAI 发表于 2007-1-29 23:41:07

有道理,不过我刚组的时候是因为强转龟这个犯贱效果的

pillar 发表于 2007-1-29 23:43:58

原帖由 JC_磊 于 2007-1-29 23:39 发表
24张怪啊?
太多了~减少点吧~骨鬼用一够了~
不死deck ,龍骨一定下3 不然沒戰力,反而天空hero就......
伯爵下一就好,在這片電子龍的天空下

卡拉 发表于 2007-1-29 23:44:35

原帖由 pillar 于 2007-1-29 23:43 发表

不死deck ,龍骨一定下3 不然沒戰力,反而天空就......
从没见过一个不死卡组下3龙骨

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:44:58

原帖由 pillar 于 2007-1-29 23:43 发表

不死deck ,龍骨一定下3 不然沒戰力,反而天空就......
这样太卡了~

pengsam 发表于 2007-1-29 23:46:31

面对无赖的天空可以用无赖的冲击流对应之~
PS:对次元在side下3沙尘即可

pillar 发表于 2007-1-29 23:48:14

原帖由 JC_磊 于 2007-1-29 23:44 发表

这样太卡了~
有天施掉卡+生書,洗腦,青蛙,金字塔龟這些方法,不過這只是小的劣見有得罪的話,還請見諒

风火山林 发表于 2007-1-29 23:52:28

原帖由 pillar 于 2007-1-29 23:48 发表

有天施掉卡+生書,洗腦,青蛙,金字塔龟這些方法,不過這只是小的劣見有得罪的話,還請見諒
恐怕在这些还没有上手时,不该出现的都出现了

SBKAI 发表于 2007-1-29 23:55:59

在组卡时应考虑所有情况(包括卡手),但是下三龙骨的话就太依赖龟与青蛙的,万一抹杀就玩完(几率较低),所以龙骨下2,可以减低不稳定性

JC_磊 发表于 2007-1-29 23:56:24

野蛮人和索加都不应该加....
如果可以的话就加毒...
页: [1] 2
查看完整版本: 一副无视MONEY的DECK。。。