kslay 发表于 2007-1-31 10:37:19

救命啊~~~~~

我一个小小的魔剑士,被一个什么和3个传说人物打架的任务.给搞晕了.....

奶奶滴,那个任务怎么过啊????我打别人,别人只是少点血,不后仰,他们打我,我就一直后仰,没办法防御.....攻击.....

breaker 发表于 2007-1-31 10:46:30

等级压制

kslay 发表于 2007-1-31 10:51:08

原帖由 breaker 于 2007-1-31 10:46 发表
等级压制
??????

我有40级了......那些人都1.2万的血...打半天才搞死一个........

但好象我防御也不低...他们打半天才搞死我...

breaker 发表于 2007-1-31 10:53:31

40级叫高吗满级250...你自己想想40级是什么概念

kslay 发表于 2007-1-31 10:59:28

......但偶在第1个城市的任务全是这种任务了

wuyifei2003 发表于 2007-1-31 11:07:10

最少也50级再去

breaker 发表于 2007-1-31 11:10:32

打主线任务啊...置顶有攻略 不出主线的话多和头上有叹号的人对话 就出了

kslay 发表于 2007-1-31 11:19:02

哦哦,去试试看,顺便问下,我有什么办法受到攻击也和电脑一样不后仰的??????

breaker 发表于 2007-1-31 11:28:29

到以后有后仰无效的装备 多穿几件你可以连续5次不后仰

arion_00 发表于 2007-1-31 14:54:51

40级穿职业装的话,他们打你基本都是个位数,没有不后仰的装备也很好虐,不过斯坦3人组就不要40级去打了,50级再去,不然他们的魔法打得你会很郁闷的

freesdsd 发表于 2007-1-31 15:14:46

记得我50级的时候连第一城市对打对方2人的任务都过不去....

wuyifei2003 发表于 2007-1-31 17:40:02

2人以上首推剑士
单条还是战士舒服

jingzhuer 发表于 2007-1-31 17:46:32

。。有吗,上楼的,剑士魔防那个垃圾,放几个大魔还不死P了

楼主,这个游戏和别的不同,并不是说必须完成全部1城任务才能继续

应该先玩主线和练及打绿装,那些5星的小任务我都是玩到3城才去解决的

后期发现其实及高,一切都OK
页: [1]
查看完整版本: 救命啊~~~~~