羽翼栗子球 发表于 2007-1-31 18:32:26

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-31 17:52 发表
女王就不要研究了,刚出的时候已经研究过怎么改良为正常可用卡,konami偏要设定为核心玩家向。。。。就是玩你们的毅力

女王有时候也很猛~~上次被女王打到郁闷`

wjy1987 发表于 2007-1-31 18:35:55

原帖由 羽翼栗子球 于 2007-1-31 18:32 发表

女王有时候也很猛~~上次被女王打到郁闷`
那是因为你当时卡组还没完全组完(如果你指的是跟我打的那次·······)

rxptwz 发表于 2007-1-31 19:31:10

我是龙族的核心玩家 ....老K都给LOLI控御姐控出过卡了...什么时候关注下我们这些骨灰玩家呢?

羽翼栗子球 发表于 2007-1-31 19:46:27

原帖由 wjy1987 于 2007-1-31 18:35 发表

那是因为你当时卡组还没完全组完(如果你指的是跟我打的那次·······)

就是那次`~虽然不完全但是解那个东西的卡还是有的`

RuNe 发表于 2007-1-31 19:48:49

原帖由 rxptwz 于 2007-1-31 19:31 发表
我是龙族的核心玩家 ....老K都给LOLI控御姐控出过卡了...什么时候关注下我们这些骨灰玩家呢?
龙不是一直在出新卡 特征越来越突出吗

d.adam 发表于 2007-2-1 01:04:43

话说爆弓单龙不是龙喔
又强又帅(个人感觉阿)

coolvids 发表于 2007-2-1 01:05:44

原帖由 wjy1987 于 2007-1-31 16:51 发表

卡都不是胡乱设计的,虽然细究会找出毛病,但总体上是有它的道理的,不然为什么风帝出前很多人都会猜效果,而且也猜的八九不离十,暗属性帝没出现在也有好多人在YY

还有偶猜的天帝

高野晶 发表于 2007-2-1 10:44:25

岩石族,在其他形式的GAME里,很多都是充当“守卫”工作的,就是把别人挡在门外,所以把卡弓单回手的效果就不难理解了。而埃及众的岩石族,一张“旅人试炼”就足可以解释

女王卡组,NW第一个组的MS是我,我承认是为了怨念才组的,7级无敌,但召唤速度就……
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]一个个人认为还算值得讨论的问题