原始恶魔 发表于 2007-2-1 15:52:04

各种残忍血腥的场面看多了,但是还没有21楼邪恶

砂·九秋风露 发表于 2007-2-1 15:58:18

对于口耐地老鼠,我只是帮它把胡子剪掉,然后用工业强力胶把它的菊花和生殖器粘上而已.然后就放了.
虽然也有试过绑在二踢脚上的经历,不过果然绑了老鼠的二踢脚飞不起来= =就算是10块一个保温杯那么大的也不行= =

lizitaisha 发表于 2007-2-1 17:15:43

原帖由 <i>砂·九秋风露</i> 于 2007-2-1 15:58 发表<br />
对于口耐地老鼠,我只是帮它把胡子剪掉,然后用工业强力胶把它的菊花和生殖器粘上而已.然后就放了.<br />
虽然也有试过绑在二踢脚上的经历,不过果然绑了老鼠的二踢脚飞不起来= =就算是10块一个保温杯那么大的也不行= = <br />

狂晕  .....

我小时候也顶多拿注射器给活青蛙注水而已.....

(^-^) 发表于 2007-2-1 17:31:07

偶最多让苍蝇溺水,或者窒息身亡.

美鸟D游戏 发表于 2007-2-1 17:38:12

玻璃是杀手

wbsnb 发表于 2007-2-1 17:38:14

用水灌蚂蚁窝和把大豆虫放水咽
没干过其他的
楼上的一个比一个厉害,高人

神游其中 发表于 2007-2-1 17:40:38

我很善良的我最多就把小强肢解

&黑百合& 发表于 2007-2-1 18:04:15

煮了吃

nmgba 发表于 2007-2-1 18:20:17

鸽子肯定是病了...不然不会自己撞的....

fantasy_x 发表于 2007-2-1 18:30:44

鸽子也学拉登……

Ginar 发表于 2007-2-1 19:06:47

某人等报应吧!

善哉善哉 和谐社会咋出了你这么个妖孽

砂·九秋风露 发表于 2007-2-1 19:14:42

那是小时候...小时侯没有道德观念,要怪也只能怪人自己有惨虐欲

lizitaisha 发表于 2007-2-1 20:12:51

回到主题
还好现在不是正月.....

我们老家有习俗的:
一月不捡阴倒鸟(死去的鸟);二月莫拣花手巾;三月莫看蛇相迎(不要看两条蛇在一起走)......

本来一直我认为这是迷信   可是在以前某一年我就犯了第一条忌....   当时我外婆及我妈妈把我大声呵斥了一顿
后来我爷爷在那一年永远的离开的我们...............他身体一直非常好的,是在打麻将的时候突然高血压中风离开我们的太突然了   因此对这三条忌讳印象很深~

Ginar 发表于 2007-2-1 20:18:56

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-1 19:14 发表
那是小时候...小时侯没有道德观念,要怪也只能怪人自己有惨虐欲
你是人性本恶的最佳注脚啊……

修身养性吧

???!!! 发表于 2007-2-1 22:31:14

好可怜,我要鸽子祈祷,让鸽子死的瞑目,我最喜欢小动物了!!!!!!!!!!!!

terrywang 发表于 2007-2-1 22:38:18

原帖由 カイネル 于 2007-2-1 15:14 发表
我忽然想到原来夏天我们在考试的时候班里有风扇 然后忽然听到喀嚓一声 只见地上有半截苍蝇的尸体 脑袋不知道被扇页砍到哪去了...orz
上次有只小强经过我朋友的在睡觉猫的面前,
那猫突然就一个飞身。。。。。。。。
然后小强被猫爪斩首了。。。

ブレイドナイト 发表于 2007-2-1 22:43:42

可怜啊~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [囧] 刚刚有鸽子撞死了....