BBQ8526998 发表于 2007-2-1 18:49:47

好失望.这么少人讨论(分享心得)

我分享下我的经验吧,我刚到夏天
刚开始每天村长都会来教你操作.在教你怎么种农作物时.他会给你3袋罗卜种子.
那3袋种子不是玩家的.如果你不在那里用完就会消失.如果用完就等于免费得到3袋种子
第一天也别浪费,教你走路的时候可以捡捡草砍砍地~
然后我建议大家只种3块地就好了.体力刚好只能浇满3块地.种太多体力根本不够,又没东西吃
杂货店里的一万元的奖卷不要买.我买了之后拿去出货.结果5点之后没拿回1万
有钱之后建议去增筑屋那里建路.这样就可以到镇上的右边那里捡东西了.

刚开始的女主角喜欢白色的话.动物屋的女主角喜欢黄色的花~

一开始不知道怎么扔东西.应该是用笔点着手上的东西.然后往空地方向划~

tiesheng 发表于 2007-2-1 19:04:04

想问问为啥在家里电话找不到自己的wifi FC??
(上下屏也找过了,上屏只有一句令人无奈的话:あなたの友達コード:?????????)

真·周树人 发表于 2007-2-1 19:04:28

女主角还是巧克力合算的说,夏天没白花

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:09:11

原帖由 tiesheng 于 2007-2-1 19:04 发表
想问问为啥在家里电话找不到自己的wifi FC??
(上下屏也找过了,上屏只有一句令人无奈的话:あなたの友達コード:?????????)

我不知道哦~我不打算用WIFI玩的....

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:09:47

原帖由 真·周树人 于 2007-2-1 19:04 发表
女主角还是巧克力合算的说,夏天没白花

貌似累到晕了,村长家的女主角会不高兴

快乐星空 发表于 2007-2-1 19:14:47

初初玩了下,用触摸的确怪怪的,拾东西什么的都感觉不习惯,还有就是为什么扔到出货箱东西,每次都要确定,麻烦死了~

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:17:59

原帖由 快乐星空 于 2007-2-1 19:14 发表
初初玩了下,用触摸的确怪怪的,拾东西什么的都感觉不习惯,还有就是为什么扔到出货箱东西,每次都要确定,麻烦死了~

是啊.每次都要确定才能出货.不过在很远的地方就能投进去了.

爱姿病 发表于 2007-2-1 19:27:42

其实玩时间长了也就习惯了 感觉还是挺方便的 只是大家习惯了以前的操作

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:32:02

很容易上手.我没有觉得不习惯

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:34:28

我想问一下.屋子右边那里是种什么的.可以浇水

爱姿病 发表于 2007-2-1 19:47:42

右边的房子是温室和??
上面是鸡和动物房你说的是哪?

爱姿病 发表于 2007-2-1 19:54:23

种蘑菇之类东西的...

poketmonster 发表于 2007-2-1 19:56:06

女主角她妈也喜欢黄色的花。给人花,拿着对话就行了~
有谁知道怎么增加体力的没?太容易干了~~除了吃那些心外~~终究那个也是有限的阿

BBQ8526998 发表于 2007-2-1 19:58:28

原帖由 爱姿病 于 2007-2-1 19:54 发表
种蘑菇之类东西的...
要种子吗?每天浅水都不长

爱姿病 发表于 2007-2-1 20:02:41

加体力的话我是等到 右边那里的餐厅出来了 才去那吃的东西加的

killer~k 发表于 2007-2-1 20:56:50

剛完了一下感覺還不錯
不過就是填肚子比較麻煩
到現在都找不到東西能填肚

lwk 发表于 2007-2-1 20:58:16

什么时候才可以去挖矿的啊...
不过那点体力也挖不了多少层的...

爱姿病 发表于 2007-2-2 13:21:40

挖矿的话要把左边的桥修好了才行

YANKIT 发表于 2007-2-3 11:11:14

怎升满腹度...

除了吃巧克力....太贵了

Lloyd 发表于 2007-2-3 14:40:31

丢东西具体方法是点住手上的东西或装备拦上的东西(前提为举着)
然后拖动到你想丢的点再提起触笔(研究说明书半天才发现的。。。)
满腹的话需要料理,不过前期没办法办到(2级屋子搞了台所后只能做饭和面包,需要的是目前搞不到的小麦粉和水稻。。。。)
所以老实吃草把,春天难熬,夏天的草很补满腹的
页: [1] 2
查看完整版本: 好失望.这么少人讨论(分享心得)