达智 发表于 2007-2-1 21:26:56

为了GW和论坛的发展,大家快点来帮忙吧。

最近写了一下蓝色的gp03+z3卡组,发现要写好一个卡组实在太难了。
现在gw环境有那么多1~2线卡组,单靠我一个人真的写不完,再说我本人也不是每个卡组都能运用自如。
所以发帖希望有人帮帮写一下卡组帖。

qq@qq 发表于 2007-2-1 21:29:57

來來去去還不是藍中套/加速血情套(很強調加速二字)/水綠套/克斯套/綠中套/MF套/空王套...都灰了(現在上街玩經常都只看見這些),一些比較Fun向但是有能力的套牌都好像...

达智 发表于 2007-2-1 21:34:24

也不能这样说
光写好一个没有一定的熟悉是写不好的。
光你上面说的就好几套了。
如果要一个人写的话估计用不少时间。
另外有谁能说自己精通上面全部的卡组。

jixingshe 发表于 2007-2-1 21:39:17

白茶飛翼

白色 U-89   死神鋼彈 *3
白色 U-90   地獄死神鋼彈 *3
白色 U-96   飛翼鋼彈零式 *3
白色 U-S101 自由鋼彈(高機動空戰模式模式) *3
白色 CH-12  卡特爾。溫巴拿 *1
白色 CH-67  希洛。維 *1
白色 CH-S29 阿多流。巴魯特飛路多*1
白色 C-8    部品小偷 *2
白色 C-9    中東國的支援 *3
白色 C-47   駭客 *3
白色 C-71   回歸死神的迪奧 *2
白色 C-S16  切開之力 *3
白色 O-S3   札夫特最高評議會 *2
茶色 O-62   迪亞那歸還 *2
白色基本國力    *14
茶色基本國力    *4
備牌
白色 U-S137 駭伯龍鋼彈(1號機)*2
白色 CH-S95
紫色 C-7    *3
白色 C-8    部品小偷 
白色 C-71   回歸死神的迪奧 
白色 C-S84  複數鎖定 *2

jixingshe 发表于 2007-2-1 21:42:26

这套牌属于中速套牌,对蓝色比较厉害,绿色差点

qq@qq 发表于 2007-2-1 21:45:56

小的起初只想到蒼海的福利蛋能比較容易解掉那討厭的藍色無限龜血政策...但今天試了,還是不行~~上了捨山還是給奮鬥撈回上來...對上這個龜血戰略討厭至極點了...

TALLGEESE0 发表于 2007-2-1 21:54:07

原帖由 qq@qq 于 2007-2-1 21:45 发表
小的起初只想到蒼海的福利蛋能比較容易解掉那討厭的藍色無限龜血政策...但今天試了,還是不行~~上了捨山還是給奮鬥撈回上來...對上這個龜血戰略討厭至極點了...

破解的方法很多,只是讨厌的不仅仅是Z3

达智 发表于 2007-2-1 22:04:02

原帖由 jixingshe 于 2007-2-1 21:42 发表
这套牌属于中速套牌,对蓝色比较厉害,绿色差点

S~〇天PIG 发表于 2007-2-1 22:21:53

等18弓单出了我写恶魔高达+MF……哇哈哈

或者以后我专职写G高达的所有有关卡组……

对了~怎么达智那篇蓝色没有置顶?还是以后这样的帖子多了再搞置顶哦?

达智 发表于 2007-2-1 22:38:30

LS的先开始写MF的吧
出了18再补充就是了。要写的东西不少啊。

froggylizard 发表于 2007-2-1 22:39:14

我不知道我够不够格写绿中, 毕竟我打的跟正常人的有ㄧ定的差距
正常人用的东西我不是没试过, 只是试完後都不是很喜欢 orz
不过要是只是要提供ㄧ些打绿的意见倒是可以 XD
毕竟我不管打什麽牌都ㄧ定要混绿 =.=|||

qq@qq 发表于 2007-2-1 22:43:26

原帖由 达智 于 2007-2-1 22:38 发表
LS的先开始写MF的吧
出了18再补充就是了。要写的东西不少啊。
MF小的還可以寫一寫~~但是論精不算很精...- 3 -|||

达智 发表于 2007-2-1 22:45:16

想写就写,大家都多给点意见。到时不断改,不断更新就是了。

qq@qq 发表于 2007-2-1 22:46:21

開一個新帖寫還是在這兒寫= =!?

达智 发表于 2007-2-1 22:48:35

当然是开新的拉

ayby 发表于 2007-2-1 22:52:33

原帖由 qq@qq 于 2007-2-1 22:43 发表

MF小的還可以寫一寫~~但是論精不算很精...- 3 -|||
你理论那麽强,好想看看呢!

qq@qq 发表于 2007-2-1 22:59:22

原帖由 ayby 于 2007-2-1 22:52 发表

你理论那麽强,好想看看呢!
怎麼總是覺得你的語氣很像一位我熟悉的人~~(野性的直覺)

达智 发表于 2007-2-1 23:30:36

原帖由 froggylizard 于 2007-2-1 22:39 发表
我不知道我够不够格写绿中, 毕竟我打的跟正常人的有ㄧ定的差距
正常人用的东西我不是没试过, 只是试完後都不是很喜欢 orz
不过要是只是要提供ㄧ些打绿的意见倒是可以 XD
毕竟我不管打什麽牌都ㄧ定要混绿 ...
你写绿色我放心
快写吧

ayby 发表于 2007-2-2 00:21:22

原帖由 qq@qq 于 2007-2-1 22:59 发表

怎麼總是覺得你的語氣很像一位我熟悉的人~~(野性的直覺)
唔需要直觉啦,我根本就识你,只不过系你扮唔识我........

qq@qq 发表于 2007-2-2 07:06:40

什麼時候有扮過唔識人呀- -!?會說這些說話我想除了幾個外都沒有幾個了...
页: [1] 2
查看完整版本: 为了GW和论坛的发展,大家快点来帮忙吧。