Ace's兜 发表于 2007-2-28 19:44:44

茶色有什么好保护的?茶色的取胜方法是?这些都是很正常的哟,。

qq@qq 发表于 2007-2-28 19:50:28

恩= 3 =|||現在把魔鬼努力混紅中~~魔鬼+倒AU-71+內憂外患挺不錯呢...最高記綠一回補回六支手牌再康過 ,加速便交給大龍辦好了= =+

西罗克 发表于 2007-3-1 08:26:05

看得我都想打格斗场了......
希望楼主尽快更新......

son! 发表于 2007-3-9 18:39:41

不是吧!楼主只是把标题更新了!失望~

我满怀热情的开这张贴,却发现只有标题更新了!不会吧!哎~令我失望!
哈哈,说笑啦!有这样的贴就很好啦!不过,现在黑茶桐喝MF好像已经落后拉!
还是写点纯茶的比较实际(适合新手嘛!)!
现在就有几种纯G茶(扑克同盟 东方不败魔鬼高达)可供选择!
可能大家都会觉得这是比较fun的玩法,不过我觉得GW近2年的新手基本上都是为了G这个系列才加入GW这个大家庭!我和我的同伴就是阿!
希望搂主可以写一些纯G茶的牌组(当然牌组不是全部机体都是G系列拉)!
那样可以让我们一起感受G gundam给我们带来的乐趣!

S~〇天PIG 发表于 2007-3-9 20:48:26

LS……
我要上课的……
而且要测试过卡组才可以发上来嘛……

这个星期六星期日会大量更新的……
放心好了……

lmhg 发表于 2007-3-9 21:22:44

让我来帮你测试吧……
我是被虐待的新人……

螺旋战机 发表于 2007-3-9 23:00:41

慢慢地等待G高达的补充包吧~~~LZ~~

son! 发表于 2007-3-9 23:35:07

意见!

对了,楼住!你上次写的评论,我看过觉得   排版方面   有些问题!现在提出希望改进:
1、你的图太大了,网速慢一点会卡,当然也不要太小!(我不会,可是有些时候我在网吧上就会很慢!其他人就不知了)
2、咭的效果字体太大!最好小一点!(因为大部分人想看的是你独到的评论,效果置顶有啦!唔使写那么大!)
3、效果同评论等文字最好用鲜艳的颜色去区分开他!(不过不要太浅或太艳,否则会看到斗鸡眼的!哈哈,开个玩笑)
4、示范的牌组最好分开其他贴写再做超连接(这样才能写多几分嘛!我们就有福气了!嗬嗬!)咭组贴图大也没关系!(因为要看大图才可以分清楚嘛!)
5、把原来动画中属于G系列的sp 或紫色咭也写上去(王者之风(spc-19),等待打倒的敌(c-8),国际条约(c-7),扑克同盟等)
6、希望把其他利害的可以配合的咭也写上!(不一定是茶色阿!因为什么色都可以混茶嘛!例如:急件,密约等等好咭!汗新手不知道有什么......)
      提了这么多‘宝贵’意见,希望楼主不要见怪哦!(还是慢慢改进吧!我们不急!最重要是楼主有时间!)
      为了GW,楼主辛苦了!在这代表所有玩家谢谢楼主!

S~〇天PIG 发表于 2007-3-10 00:50:39

一刻馆不能连接卡图……还有谁知道哪里有小图可以连接么……

阴影…… 发表于 2007-3-10 13:24:42

自己开个相册慢慢来吧 = =

S~〇天PIG 发表于 2007-3-10 13:30:07

开相册……
我想死……
要多少图片要上传啊……
不过现在解决问题了……
就用黛安娜的图片,修改一下图片大小就好了……

son! 发表于 2007-3-14 21:57:15

等待完成!

son! 发表于 2007-3-17 14:32:51

楼主要咭图吗?我可以帮忙!

楼主要咭图吗?我可以帮忙!小图还是大图?我可以帮你找!我qq:275856394!加上我再联系!

[再提意见!]还有,可以先写楼主的最爱-魔鬼高达和其他新的东西吗?

楼主,不好意思!又有意见了!不要嫌烦!我只想g这个系列有更多的玩家支持而已!如果这样令到楼主烦恼的话,那你就按照自己的思路写!本人不会再做干扰!

S~〇天PIG 发表于 2007-3-17 19:30:48

一步步来吧……呵呵

高达扭蛋 发表于 2007-4-3 12:18:18

这个怎么可以沉啊,顶上去啊

金木犀 发表于 2007-4-3 12:21:31

又没更新,顶什么
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【现环境~G高达系列研究】