KAIBA SETO 发表于 2007-2-2 19:17:41

借此告知一下上海的游戏王玩家~

这次在上海举办的动漫总动员——新春汇的漫展活动(2月2日——2月6日),原本电视里介绍是有游戏王PK教室的,但是,今天本人去过了,结果并未发现,最后,据了解已经被临时取消,目前已经将原本的那个KONAMI公司的站台改为展出网球王子的展台了,因此,在此告知一下还不知情的,同时又是为了去那里看看游戏王展台的上海玩家
在这里发了这么个帖子,如果有违版规的话,还请各位版主见谅~

魔幻蓝天 发表于 2007-2-2 19:24:45

竟然有电视台..

Mr.L. 发表于 2007-2-2 19:29:34

看到了.....我还准备..........呢

夏日蓝海 发表于 2007-2-2 19:30:35

同LS,本来还想去的说...

黑暗的法老王 发表于 2007-2-2 19:42:30

动漫展不想说什么了~~~白花50块~~

如果想被电视台采访的人还是可以去一下的

LV7 发表于 2007-2-2 19:47:54

米PK教室   不过听说有御姐   其他完全不感兴趣-   -

Mr.L. 发表于 2007-2-2 19:51:06

原帖由 LV7 于 2007-2-2 19:47 发表
米PK教室 不过听说有御姐 其他完全不感兴趣- -
是吗..!!

龙的传说 发表于 2007-2-2 20:02:33

SIGH....离开的太早...离开的太早矣...(怨念中 - -)

Grose 发表于 2007-2-2 20:19:31

还好没去,谢谢LZ了

朽木◇白哉 发表于 2007-2-2 20:32:58

不是吧……

没有了啊~~

本来还想去 看看的……

多谢 神官提醒……

魔使之毅 发表于 2007-2-2 20:36:24

今天和LZ在动漫展里碰头的 完全无聊....除了KONAMI的几个服务和谐信息长的还可以外 别的一塌糊涂...价钱贵 地方小 东西少 不如去卡店....

朽木◇白哉 发表于 2007-2-2 20:41:36

看来得重新考虑

5号的行程了……

zero厚道 发表于 2007-2-2 21:31:06

50大元就这么没了的手,心痛中.

黑暗的法老王 发表于 2007-2-2 21:39:16

原帖由 魔使之毅 于 2007-2-2 20:36 发表
今天和LZ在动漫展里碰头的 完全无聊....除了KONAMI的几个服务和谐信息长的还可以外 别的一塌糊涂...价钱贵 地方小 东西少 不如去卡店....

超短裙美啊可惜没拍下照片让没去的人饱饱眼服
页: [1]
查看完整版本: 借此告知一下上海的游戏王玩家~