BobtheDuelist 发表于 2007-2-2 22:48:46

另外,新班级的聚会有没有什么要注意之处?大家只是相处了一个学期

原始恶魔 发表于 2007-2-2 22:51:05

应该是蜜月期吧

小松溪绘苍雪 发表于 2007-2-2 22:51:44

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-2 22:48 发表
另外,新班级的聚会有没有什么要注意之处?大家只是相处了一个学期

这个,一学期不短了呀:loveliness:

yzxno1 发表于 2007-2-2 22:54:49

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-2 22:48 发表
直接配对点好了.

尤金 发表于 2007-2-2 22:55:49

假面舞会.................................................

(当我假面骑士看多了也可以)

其实还是有很大可行性的

和风 发表于 2007-2-2 22:57:08

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-2 22:48 发表

滑雪时一定小心橇板
滑之前看看有没有和雪鞋卡得太死
不然滚下来的时候,橇板没有及时脱开,会造成悲剧的

(据说前些年有个女孩在亚布力雪场就是这样活活被橇板绞断了胳膊 )
我见过有两个人滑雪时相撞,其中一个被雪仗戳穿头部……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-2-2 23:00:00

原帖由 和风 于 2007-2-2 22:57 发表

我见过有两个人滑雪时相撞,其中一个被雪仗戳穿头部……

见过

雪白血红的场面一定很惨烈

GOO444 发表于 2007-2-2 23:02:09

聚餐

原始恶魔 发表于 2007-2-2 23:04:56

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-2 23:00 发表

见过

雪白血红的场面一定很惨烈
脑浆应该是白色的,所以应该是阳春白雪

原始恶魔 发表于 2007-2-2 23:06:28

原帖由 尤金 于 2007-2-2 22:55 发表
假面舞会.................................................

(当我假面骑士看多了也可以)

其实还是有很大可行性的
除非是班会费超过20万的有钱学校

長門王道 发表于 2007-2-2 23:45:17

火锅

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 00:07:33

大学吧

首先班长一定要强势,大学生最喜欢说“随便”,每个人都随便你就哪里都不能去

其次要抓准弱点,一定是存在好几个同学群体的,防止团体不去参加(毕竟大学生了,不是小学生说去就去),抓住弱点逐个击破=0=

一般都是把团体内的其中一个人说得,那么由那个人帮忙说得其他团员

有些是凑热闹型的(例如我),比较好应付,只要团体内有人去就会跟着去

有些是纯情暗恋型,把对象目标请去就行,情侣的类似

有些是功利型的,就说学生会的谁谁也去

等等

说了这么多,其实我觉得大学活动比较难组织的。。。。

建议么,去火锅= =根据我经验去吃火锅比较好搞。人总得吃饭

其他活动总会因为旅途问题啊金钱问题啊爱好问题(某次新圆明园活动就N多人没去)集中不能

在风中中风 发表于 2007-2-3 04:22:19

去集体泡温泉吧~~~~~~~~
要不然就去军训,绝对让大家凝聚力暴增。

魔幻蓝天 发表于 2007-2-3 04:39:50

一起去M记......行街..唱K..一大班人稳个静点咯地方谈心.,

babywong 发表于 2007-2-3 08:33:35

土一点,烧烤吧...

catting2 发表于 2007-2-3 09:40:07

去溜冰吧,最多我做导师了

可乐only 发表于 2007-2-3 10:39:55

貌似``没有了

wbsnb 发表于 2007-2-3 10:55:00

大概是上提高班,加强+充电
玩的时间也就是抱着电脑看动画了
页: 1 [2]
查看完整版本: 寒假到了,有些例行事情没有头绪