寒寒 发表于 2007-2-3 16:56:36

原帖由 chaos00000 于 2007-2-3 16:28 发表
感觉可能不如第一作(至少主题曲没上作有感觉)。。。持续关注中
一色啊 感觉的确没有1作的强烈

香港明天就上映了

我们再等1周差不多就可以了吧

八云紫 发表于 2007-2-3 17:05:24

真一很正太

chaos00000 发表于 2007-2-3 17:05:44

原帖由 寒寒 于 2007-2-3 16:56 发表

一色啊 感觉的确没有1作的强烈

香港明天就上映了

我们再等1周差不多就可以了吧

当初看第一作的时候,少有的被里面的情节、音乐感动了
希望这作能让我重拾往日的情怀吧(还是很怀疑呀。。。 )

L_Lawliet 发表于 2007-2-3 17:06:44

可是,龙崎。

你那猴子表情真的很恶啊。

尤其你那”6岁“。

寒寒 发表于 2007-2-3 17:10:24

原帖由 chaos00000 于 2007-2-3 17:05 发表

当初看第一作的时候,少有的被里面的情节、音乐感动了
希望这作能让我重拾往日的情怀吧(还是很怀疑呀。。。 )
用电影那么短来表现原作的确不是很容易啊

关于音乐嘛 这次的插曲还是雷拉的扮演者伊藤由奈演唱

1里面的那个ENDLESS STORY相信感动了不少人,那首歌的英文版本Faith Hill的If I'm Not In Love和中文版张惠春的想念你的歌我都有下来听

chaos00000 发表于 2007-2-3 17:21:37

原帖由 寒寒 于 2007-2-3 17:10 发表

用电影那么短来表现原作的确不是很容易啊

关于音乐嘛 这次的插曲还是雷拉的扮演者伊藤由奈演唱

1里面的那个ENDLESS STORY相信感动了不少人,那首歌的英文版本Faith Hill的If I'm Not In Love和中文版张 ...

嗯~嗯,今日车上再听,情至深处,颇为感伤

回想少时轻狂,不知愁滋味,如今历事种种,方觉欠人情意,悔不该呀。。。

寒寒 发表于 2007-2-3 17:27:58

所以2的音乐还是可以小小期待一下的

虽然其实中岛唱摇滚的感觉和Anna差距太大-_-

但是动画同样表现不是电影表现的东西吧

霞·雫 发表于 2007-2-3 17:33:48

卡通还有2个月了.50集.一年.

chaos00000 发表于 2007-2-3 17:34:08

原帖由 寒寒 于 2007-2-3 17:27 发表
所以2的音乐还是可以小小期待一下的

虽然其实中岛唱摇滚的感觉和Anna差距太大-_-

但是动画同样表现不是电影表现的东西吧

期望越高失望越大。。。所以用平常心对待吧
个人对漫画NANA后半部分的剧情颇为不满,果然我还是不喜悲剧

寒寒 发表于 2007-2-3 17:41:12

最近的连载不说了 之前的是神作…………

光与暗之龙 发表于 2007-2-3 17:46:54

真一很面熟啊 是不是演网球王子那个龙马还是谁的,,
奈奈那个演员,,,不认识 还是觉得宫演的好

L 发表于 2007-2-3 19:07:33

没什么感觉,换了些大众脸出来就不觉得是一部好作品了

再生の白狼 发表于 2007-2-3 22:18:15

其他人不管了……
拓拓加戏份啊加戏份

BOBO福★ 发表于 2007-2-3 22:27:11

这么一换倒不想继续看了....

CYNDI 发表于 2007-2-4 03:11:24

终于。。。。。嘛。。
本月电影重点关注对象。。。。

多啦A梦 发表于 2007-2-4 08:05:48

啊哈哈哈哈哈
我们家市川由衣出场鸟
本多那个16岁得小白脸又来了

任天堂世界 发表于 2007-2-4 09:32:02

香港不是1月4就上映了么
页: 1 [2]
查看完整版本: NANA电影2 真一总算换成正太了