暗·魔术师 发表于 2007-2-4 20:26:30

对校园爱情搞笑的动漫很着迷,能推荐一些吗?

很喜欢校园爱情搞笑的动漫,能推荐一些吗?就算只有爱情搞笑或者校园搞笑也行............本人也很喜欢看像(零之使魔)之类的动漫,请大家推荐一下.............(额外问一个问题,飞轮少年出完了吗?)

阿圖姆 发表于 2007-2-4 20:29:53

爲什麽一看到愛情類的我都想到那幾個,算了,我還是說那幾個。。。。。惡魔在身邊、一吻定情(惡作劇之吻)。。。。。。純校園的啊。還有花樣男子(流星花園)。。。。。。

暗·魔术师 发表于 2007-2-4 20:33:59

对纯爱情的那些没有什么兴趣,搞笑附带着爱情才是精髓啊

吾乃死廢柴 发表于 2007-2-4 20:52:11

看拜托了双子星吧
然则我要说,萝卜有爱才是魂,强推魔力女仆1+2

和风 发表于 2007-2-4 20:55:06

彼氏彼女の事情

星·步 发表于 2007-2-4 20:57:55

搞笑爱情……TMOL算么……

Faiz 发表于 2007-2-4 21:04:54

school rumble,很搞笑之餘對愛情的描述也很深刻

飛輪還沒有結束

暗·魔术师 发表于 2007-2-4 21:26:55

请问TMOL是什么?基本你们上边所说的我都看过了...............我是想看看在这里能不能找到我没有看过的..........

和风 发表于 2007-2-4 21:32:36

心跳回忆ONLINE的动画作品
ときめきメモリアル ONLY LOVE
(心跳回忆ONLY LOVE)

BBBBBZERO 发表于 2007-2-4 21:42:31

我想说………………凉宫算不算……………………

吾乃死廢柴 发表于 2007-2-4 21:45:01

成惠的世界
守护月天
爱的魔法
圆盘皇女
初音岛
TO HEART1
我的爱神OVA + MOVIE
DEARS
还有那个什么机器人袖珍女仆+OVA还有个12生肖守护神啊还是兽的不是水果篮子的那个动画,这2个实在记不住名字了

在那遥远的时代,后宫片其实并不发达

asasasfs 发表于 2007-2-4 21:46:35

全金屬...算嗎?第二部...

和风 发表于 2007-2-4 22:08:08

護くんに女神の祝福を    <赐予护君女神的祝福>

暗·魔术师 发表于 2007-2-4 22:15:09

除了圆盘皇女和護くんに女神の祝福を和成惠的世界没有看过之外............现在马上去DOWN,非常谢谢你们,有得话请再继续推荐,我无任欢迎.........

帕伽索斯 发表于 2007-2-4 22:26:49

最近强推叶公炫的MXO魔法校园

暗·魔术师 发表于 2007-2-5 18:46:58

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-4 22:26 发表
最近强推叶公炫的MXO魔法校园

好像在BT找不到..........

a92921 发表于 2007-2-6 08:02:22

TO HEART
TO HEART2
D.C.初音岛
SHUFFLE!

Nadesico_otika 发表于 2007-2-6 09:18:55

绝大部分的GALGame改编动画……超多的选择,不过玩了游戏的看动画就小心怨念

不过其实我个人很喜欢Heartful Days,很喜欢里面生活化的一些东西

任天堂世界 发表于 2007-2-6 09:38:07

蜂蜜与四叶草

帕伽索斯 发表于 2007-2-6 14:04:45

原帖由 暗·魔术师 于 2007-2-5 18:46 发表

好像在BT找不到..........
我看你说动漫。。。。你要动画阿。。。我说的那个MXO只有漫画连载,目前

动画的话校园闹剧,最近的心跳吧。。。。其他Galgame改编很多也是校园闹剧型(或者说只因为他们都是学生)
页: [1] 2
查看完整版本: 对校园爱情搞笑的动漫很着迷,能推荐一些吗?