EEedwin 发表于 2007-2-4 20:35:52

问题新手..有发问..多多包含~

C-19 折れぬ心【回合1枚制限】  预防(9)
(常時):自军本国5恢复。这个回合,(这个效果解决之后)因为敌军效果自军卡片使用无效的场合,自军本国10恢复。怎么才能回本国10?U-288 的效果是什么?谢谢....

L 发表于 2007-2-4 20:39:23

祸的波动,尊贵语言,等无效卡片效果的卡

jm1lbc 发表于 2007-2-4 21:22:58

应该系自军卡被康    再使用那张卡才有后面那个效果

assault 发表于 2007-2-4 21:35:35

2楼的解释是错的- -

L 发表于 2007-2-4 22:00:54

难道我理解错了?是PLAY无效那种?

EEedwin 发表于 2007-2-4 22:58:48

是不是如果我用第一张C-19 折れぬ心时被封住了..用第二张就可以有10本国?

EEedwin 发表于 2007-2-4 23:00:58

最重要的是U-288 的效果是什么?
我现在蓝卡唯一的一部厉害点的机就是这个..很希望能了解卡的意思..

深町晶 发表于 2007-2-4 23:34:16

就是在战斗阶段敌人特殊效果外的效果无效,如果288不在战斗区域的话这个效果在伤害判定步骤不适用

达智 发表于 2007-2-4 23:42:56

原帖由 EEedwin 于 2007-2-4 23:00 发表
最重要的是U-288 的效果是什么?
我现在蓝卡唯一的一部厉害点的机就是这个..很希望能了解卡的意思..
这个只是一个外挂而已,蓝色强力机体多得是。

EEedwin 发表于 2007-2-5 18:53:53

我才刚买卡..连玩也没玩过..还在想用拿50张卡去吸收经验~

EEedwin 发表于 2007-2-5 19:00:23

预防/特殊盾/精神感应又是什么一回事...我看不明~

EEedwin 发表于 2007-2-5 19:10:04

格納庫又是什么?

assault 发表于 2007-2-5 19:34:25

建议先去看中文说明书,你这样问题是问不完的

深町晶 发表于 2007-2-5 20:07:15

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=157255&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 问题新手..有发问..多多包含~