天堂不死鸟 发表于 2007-2-4 23:35:57

游戏王的真正开头部分观看网址,片尾曲很不错,请听听

http://www.tudou.com/programs/view/d4VKVrmprt4/

maiyl 发表于 2007-2-5 00:11:56

之前这部分一直没找到。。现在终于找到了。。。谢谢共享。。

天堂不死鸟 发表于 2007-2-5 00:20:20

乐园,那日的午后,wakeupyourheart,还有就是我给的网址动画的片头曲和片尾曲也很好听.请问游戏王还有哪些较好听的歌?

maiyl 发表于 2007-2-5 00:44:13

其实游戏王的OP都很不错。。里面的BGM也巨好听。。。

阿圖姆 发表于 2007-2-5 00:58:11

原帖由 天堂不死鸟 于 2007-2-5 00:20 发表
乐园,那日的午后,wakeupyourheart,还有就是我给的网址动画的片头曲和片尾曲也很好听.请问游戏王还有哪些较好听的歌?
假如明天你失敗了
我認爲這首歌有足夠的資格代表遊戲王。不只帶點悲劇色調,而且很耐聽,有點像在呐喊的,還有哪個動畫MV,重點是歌詞很好地表達出遊戲王最初的宗旨——友情。

另外就是OVERLAP不錯。假如明天你失敗了和那天的午後是我最喜歡的歌。GX的最喜歡太陽和無限攻擊(是攻擊還是戰鬥?)。

一文字·豪树 发表于 2007-2-5 05:56:36

原来是bandai游戏王……

YG 发表于 2007-2-5 08:35:46

说实话歌曲不错,但这部内容不如以后的!

星树 发表于 2007-2-5 10:12:48

感觉一代游戏王后半部分那些决斗比现在GX的有激情

Suki5spell 发表于 2007-2-5 11:22:04

阿V配滴游戏啊。。。收下了

Z.D.F 发表于 2007-2-5 11:47:20

多谢分享。。。

豪班長 发表于 2007-2-5 12:10:05

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-5 00:58 发表

假如明天你失敗了
我認爲這首歌有足夠的資格代表遊戲王。不只帶點悲劇色調,而且很耐聽,有點像在呐喊的,還有哪個動畫MV,重點是歌詞很好地表達出遊戲王最初的宗旨——友情。

另外就是OVERLAP不錯。假 ...

同感...
看來閣下口味和在下挺象的
b記遊戲王的ed的確是好東西
百聽不厭

四十四 发表于 2007-2-5 12:35:36

Wands的明日もし君が壊れても
聽了那麼久才想起這是遊戲王ED

◎、vi蕥m!≈ 发表于 2007-2-5 12:38:22

多謝分享~^_^
页: [1]
查看完整版本: 游戏王的真正开头部分观看网址,片尾曲很不错,请听听