jason1231 发表于 2007-2-5 02:03:53

超载龙 只限美英卡 请给意见

サイバー・ドラゴン(电子龙) 3
魔装機関車 デコイチ(魔装机关车 迪科伊奇) 2
人造人間-サイコ·ショッカー(人造人索加—精神震撼者)
佣兵部队 2
小钻头 两张
镜魔 两张
红甲
手牌壶

魔法
未来
超载3
次融2
起风2
大岚
小旋
限解
H 火焰之心 2
早埋
光剑
B 区
手抹
天施
手执

陷阱卡
激流葬
圣防
炸轮
重力网
坟呼
无谋 2

各位大大请指教。。。谢谢各位

波兰春天 发表于 2007-2-5 03:32:02

重力网在这里是干什么的?
上级:小手木仓龙 魔法取消器
H 火焰之心 太KUSO

jason1231 发表于 2007-2-5 03:34:42

太KUSO 是什么?

小手木仓龙 魔法取消器
我怕会拖慢节奏

重力网 用来托时间用

美英那边布兰机是禁卡?

jason1231 发表于 2007-2-5 09:29:17

没错,是突然禁的,因为美国那边这次比赛,前4全是布兰基

hihiway 发表于 2007-2-5 09:32:59

现在SHONEN JUMP CHAMPIONSHIP的前几名基本上都是超载龙了...看来这次美版的禁卡表OVERLOAD FUSHION是逃不过这关了.

中国这边是用齿轮凑数的,又快又方便。
楼主可以考虑齿轮,什么手执,B区,重力网就可以免了。你也知道美英的风格多是强力怪狠攻,这些卡没什么用。超载的关键是尽快找到那几张魔法

L 发表于 2007-2-5 09:35:59

貌似美版有机械卡组了

jason1231 发表于 2007-2-5 09:37:07

齿轮美英已经出了,机器卡组有的卖了。
OVERLOAD FUSHION 不会禁的应该。毕竟超载龙有弱点

Z.D.F 发表于 2007-2-5 09:39:22

重力网觉得没什么意思。。。

jason1231 发表于 2007-2-5 09:42:53

重力网四星或以上怪兽不能攻击,可以攻表,永陷卡

L 发表于 2007-2-5 09:58:23

禁来干什么,目前就那个拉超载龙出来比较强而己,而且攻击力不是很稳定

四十四 发表于 2007-2-5 10:06:59

要禁也該禁超載龍自己
以後再出點平衡的暗機械融合怪就好了

L 发表于 2007-2-5 10:08:49

原帖由 四十四 于 2007-2-5 10:06 发表
要禁也該禁超載龍自己
以後再出點平衡的暗機械融合怪就好了
除了超载融合还有其他更稳定的方法出来吗?主要是攻击力高吧,现在防攻击的卡多的是,而且攻击力不高的话出个MF也可以顶了

貌似米国还没MF

jason1231 发表于 2007-2-5 10:09:30

千万不要啊。。。。我刚买了3张3D 的。。。。

L 发表于 2007-2-5 10:11:27

原帖由 jason1231 于 2007-2-5 10:09 发表
千万不要啊。。。。我刚买了3张3D 的。。。。
布兰基也限制了,要组合的话这个是残存品的啦,等3/1的卡表

四十四 发表于 2007-2-5 10:14:02

原帖由 L 于 2007-2-5 10:08 发表

除了超载融合还有其他更稳定的方法出来吗?主要是攻击力高吧,现在防攻击的卡多的是,而且攻击力不高的话出个MF也可以顶了

貌似米国还没MF
ATK擁有超過8000的絕對優勢的高攻戰術中
用超載出超載龍可以說是太快太方便了
很多時用MUD磨掉對手後場之後
1張超載融合已經能決定勝利
再配未來融合就連累積墓地的時間也省去了(卡片炮手也不是一般的快)
MF根本沒用
許多超載是打怪贏的
要不就是空場一擊必殺
以為超載有弱點
真正能抵禦它的也只有和睦和咆哮吧?

jason1231 发表于 2007-2-5 10:16:04

MF 还早着呢。。。慢慢等

L 发表于 2007-2-5 10:18:47

原帖由 四十四 于 2007-2-5 10:14 发表

ATK擁有超過8000的絕對優勢的高攻戰術中
用超載出超載龍可以說是太快太方便了
很多時用MUD磨掉對手後場之後
1張超載融合已經能決定勝利
再配未來融合就連累積墓地的時間也省去了(卡片炮手也不是一般的快) ...
你也太看好超载龙吧,像红字那句,如果要MUD,那么就会是半个主题型的卡组而不是专组,一半一击杀一半FUN,这么说也是没得说的

四十四 发表于 2007-2-5 10:21:30

原帖由 L 于 2007-2-5 10:18 发表

你也太看好超载龙吧,像红字那句,如果要MUD,那么就会是半个主题型的卡组而不是专组,一半一击杀一半FUN,这么说也是没得说的
正是超載龍能夠兼容機械MUD這一點才恐怖
很多時候在MUD之間的攻防戰還在白熱化時
不知不覺就會出現某一方冷不防殺出個超載來
所謂的FUN才佔了2~3個卡位
殺起人來可就不FUN了
說是FUN, 效果可是比純機械MUD還好的多
页: [1] 2
查看完整版本: 超载龙 只限美英卡 请给意见