jason1231 发表于 2007-2-5 06:11:37

中国人的骄傲

一位香港留学生在英国赢了一张收缩,我有图片在手但不知怎么发。。。不过他要把卡卖了。700英镑

一文字·豪树 发表于 2007-2-5 06:31:02

那也是香港的事……香港有代理~玩卡条件比我们高~水平高点是应该的,什么时候大陆的人在国际游戏王赛事赢了名次才是骄傲

jason1231 发表于 2007-2-5 06:46:04

他是广州人,只是他经常来往两地

夜の守护者 发表于 2007-2-5 07:08:37

询问一下LZ是否3D混黑卡底的那位土豪

jason1231 发表于 2007-2-5 07:12:21

没错,正是在下

夜の守护者 发表于 2007-2-5 07:21:17

OTL.......

看到jason这个名字已经猜到一点了

请受在下一拜

PS:700英镑约为多少RMB?

那张收缩是什么比赛的奖品?

另请教一个问题,现在英文版收缩共计有多少张?

死亡先锋X3 发表于 2007-2-5 07:39:48

神啊~

人造人SHORT迦 发表于 2007-2-5 07:44:44

只是太用钱拉

美鸟D游戏 发表于 2007-2-5 07:51:13

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-5 07:21 发表
OTL.......

看到jason这个名字已经猜到一点了

请受在下一拜

PS:700英镑约为多少RMB?

那张收缩是什么比赛的奖品?

另请教一个问题,现在英文版收缩共计有多少张?

好象是700*15=10500?应该是15倍

jason1231 发表于 2007-2-5 07:55:27

收缩是全英比赛,年度冠军奖品

jason1231 发表于 2007-2-5 07:58:01

收缩全世界只有4张

YG 发表于 2007-2-5 08:29:18

真实厉害啊!I服YOU!

犯贱啊犯贱 发表于 2007-2-5 09:13:14

OTZ…受我一拜…

jason1231 发表于 2007-2-5 09:15:23

如果大家有兴趣,我可帮大家在英国收美英货

hihiway 发表于 2007-2-5 09:28:47

LZ说的是UR收缩吧.我记得好像有两中卡号:一种是PT02-EN001(Pharaoh's Tour 2 Promos)另一种就是SHONEN JUMP CHAMPIONSHIP的冠军卡啊(SJC-EN003)
世界上这张卡起码有20张以上,EBAY上卖1600美金.......
顺便说一下,现在美版也出了死毒了!!!!
UR版本的SHONEN JUMP CHAMPIONSHIP的冠军卡.(SJCS-EN004)在EBAY有两件,一件起价5000美金,另一张起价1999美金...真的想去拍啊..

L 发表于 2007-2-5 09:33:26

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-2-5 07:51 发表

好象是700*15=10500?应该是15倍
汇率没那么高,12倍左右

jason1231 发表于 2007-2-5 09:33:45

其实这只是假象,一直都是这四张在不断流通世界,不断的循环,因为不断有人拿出来卖。所以大家以为有很多

L 发表于 2007-2-5 09:35:24

1999美金,有点心动了

hihiway 发表于 2007-2-5 09:43:14

刚刚在POJO上看到这篇文章,觉得
http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=334448&highlight=shrink

In the last Shonen Jump, my brother faced a guy with 2 Shrink cards in his deck.

翻译(我的英语翻译水平很差..):
在上一届的SHONEN JUMP比赛中,我的兄弟和一个卡组里面放了两张"收缩"的人对战了...

真正的土豪....

jason1231 发表于 2007-2-5 09:51:37

现在大部分的收缩在大型的卡店手里拿着,他们派种子选手去赢比赛。
拿冠军卡,在拿来卖。

真正个人手里拿着的只有非常少数
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国人的骄傲