chaos00000 发表于 2007-2-6 17:35:00

转 爆笑的《相伴到黎明》

万峰:欢迎收 听《相伴到黎明》,阿拉在上海为您播出节目,如果您有任何情感、婚姻、家庭和性方面的问题,请您随时播打阿拉的热线电话 62780792,上海的区号是0571...

万峰:很多朋友发短信到阿拉的互动平台上询问,万峰的头发是假的吧,来,看我给你提溜看看(特写),你看,要是假的早就下来了不是。

万峰:姑娘,我告 诉你他就是一臭流氓。你们怎么认识的?
 万峰:我敢保证介绍的人根本就知道他已经结婚。他们就是一流氓团伙!

万峰:干嘛老要从万峰嘴巴里听到?万峰嘴里有金牙么? 告诉你们,万峰嘴里只有假牙,没有金牙。

万峰:哪个她?说清楚。
 万峰: 哦,就是你陪情人做头发,好,你说下去。
 万峰:你老婆砸了谁家的窗户?
 万峰:那你老婆真够愚蠢的。

万峰:这话怎么听着那么熟,跟三个礼拜之前的一个电话一样 啊。上回也是你这混球打来的吧。

前天一女的打电话到节目,声音很温柔。
 女:我和他认识3个月就到他见父母了
 万:你多大?
 女:26
 万;(大声)你26岁就怕你嫁不出去了,哦,处了3个月就见父母,就非他不嫁了,首先我就要批评你...你接着说
 女:我父母不同意,后来阿拉发生了关系
 万:(狂怒)你父母你不同意你还发生关系,哦,父母你越不同意我就偏要和他上床是吧...我要是你父母现在就扇了...  
   女:可是后来我知道他结婚了,有老婆孩子
 万:活该你...你爱和谁****和谁做,现在跟我说有啥用,是不是说 噢 万峰,我受骗了,我是受害者,你这是脸皮..用杭州话说是(稀厚稀厚吧,不会说)...
 女:不是的..万老师...
 万:(打断暴怒)你别和我争了,争啥争阿你,我告诉你,你再争我把你电话公布......哎,那女的蛮可怜,从头到尾被骂了一通,自己找不自在

万峰:(不耐烦地)说吧。
 万峰:怎么办?你还敢来问我?你有没有不洁性行为啊?
 万峰:没有(语气尖刻)?!那你爱人,也就是你老婆有没有啊?
 万峰:也没有?胡说!!你老婆没有乱搞,你也没有乱搞,那么老实?那你说你的阴虱是哪里来的?空降兵?!

万峰:****无力?!你想射多远??非洲有种鱼,能把树上的虫子射下来……

万峰:又是一个女朋友怀孕的,现在的年轻人太不负责!你们不采取预防措施么?
 万峰:这个有什么急的,这点时间总有的
 万峰:第一次?心里就不是第一次了吧。你肯定准备了很长时间了,老想着要把你女朋友怎么样,是不是?
 万峰:现在出了事情怎么办?啊? 真是老想着这些事... ...
 万峰:这个听众... ...(骂人)

万峰:这个小伙子,结婚了还打什么电话?
 万峰:是么!这个年轻人要表扬!现在像你这样的年轻人已经不多了!有毅力!我要好好表扬表扬你!
 万峰:这个吗,你难道一点都不懂么?可以到书店里去翻翻书吗,也可以买碟片学习的吗。 不要紧张。 在这里讲这个好象不是很合适,有很多人在听的。今天就不讲了,好不好?
 万峰:其实吗,你只要等勃起以后......接着他就把整个过程在广播里讲了一遍,不带停的。

万峰:分手了就分手了呗。
 万峰:你现在啊就是一只在井底的蛤蟆,只看到身边的这一只蛤蟆。等有一天你爬上来了,看到更好的蛤蟆了,你就不会想着这只蛤蟆了。外面的蛤蟆多的是,干吗老缠着一只。

万峰:怎么办?!你个年轻人思想那么复杂干什么?老是勃起象举着个手木仓一样干吗?抓坏人啊?

万峰:乐什么?有什么好乐的?
 万峰:我是万锋,请说!
 万峰:干吗要勃起来?没事老硬着干吗?
 万峰:谁跟你说的,没事勃起来,老勃着,硬堂堂呆梆梆的,那是病!!没事勃上10分钟,赶快要去检查、割掉……  
 万峰:不要他们说,他们说!!晨勃是有,但不是每个人都一样,你早上憋泡尿,想不硬都不行!!哧!好不好?

万峰:是啊。
 万峰:这种情况有两种可能,一种就是真的怀孕了,另一种就是在你快来月经的时候,被你自己被吓了一吓,被吓进去了!

万峰:你要那么直干什么,又不是当尺子来用!

万峰:请说。
 万峰:短,你怎么知道短?
 万峰:那你怎么就知道自己的比别人短?
 万峰:啊?我说过多少次了,不要动不动就说自己的……………短啊。只有经过医生确证的才是病,才学要手术。曾经看过一篇报道,说是科学家在非洲发现某原始部落,男性的……………在不勃起的情况下也有30-40公分,平时劳动时都要用一根绳子寄在腰间。你说你带那么个大家伙很碍事地。

万峰:请讲!
 万峰:什么叫不够硬,你想要多硬?象钢筋,像水泥管?!

万峰:大?你以为你大就了不起了?有驴大、有马大吗?

钱书辰 发表于 2007-2-6 17:42:25

这也有人打电话?

Evanjjy 发表于 2007-2-6 18:30:54

万峰也是一牛人

破坏战神 发表于 2007-2-6 18:31:03

这也有人看?

楼下排队……

iou90 发表于 2007-2-6 18:35:12

话说初3时夜夜听 还有那个紫灵胶囊.....

badnose 发表于 2007-2-6 19:51:16

不知道有哪个人打进去,不被骂的

11meimei 发表于 2007-2-6 20:38:01

听众:万峰老师,阿拉前几天和一个比我大10岁的女的...了 阿拉害怕呀 万峰:怕?现在怕了?这也要告诉我?当时干活的时候胆不是挺大?你们这些年轻人...存心炫耀是吧...听众:可她是你老婆...

HOSEL 发表于 2007-2-6 20:52:54

万峰:你要那么直干什么,又不是当尺子来用!

魉皇狂人 发表于 2007-2-6 21:26:32

大了不起

DAN=L 发表于 2007-2-6 21:32:54

万峰老师是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

11meimei 发表于 2007-2-6 22:09:13

...还是个猥琐的人...

原始恶魔 发表于 2007-2-6 22:11:44

相伴到黎明是么时候成了这种性质的节目了!

charuc0093 发表于 2007-2-7 14:01:03

不错……很搞笑……
页: [1]
查看完整版本: 转 爆笑的《相伴到黎明》