浪客剑心 发表于 2007-2-6 22:35:30

我好烦……

大专还有1年。。准备要高考。。家里面打算让我明年考北京和上海的音乐学院。。但是乐理。。配器。。等等各方面的书都素半桶水 最后家里要求禁网一年。。但是说禁 网。。只素不给我玩网游。。网还素给上的。。经过一番讨价还价之后。。答应过年得的红包全给我自己支配 于是想买台NDSL。。但现在距过年有段时间……期间的10几天让我度日如年。。没游戏的日子简直不是人过的…… 我唯一一个爱好……这周内可以去次香港,他们说便宜的话可以提前给我在那边买……但是想到售后服务方面……心烦啊。。。这里的R4要200。。郁闷,比官方推荐还贵…… 该怎么办哇……烦哇烦哇。。

原始恶魔 发表于 2007-2-6 22:44:42

10几天而已,忍忍吧!

INFINITI 发表于 2007-2-6 22:48:39

原帖由 原始恶魔 于 2007-2-6 22:44 发表
10几天而已,忍忍吧!
很难的
好像让我把电脑音箱砸坏一样

原始恶魔 发表于 2007-2-6 22:53:00

可以看看书什么的

浪客剑心 发表于 2007-2-6 22:56:50

我一看书就想睡觉。。但是这几天又要学习。。好难受。。特别是没机子又想着里面的游戏。。 这几天弓单新的曲子又弓单得郁闷……

原始恶魔 发表于 2007-2-6 23:01:15

把弓单曲当作应援团来玩
其实我托人买烧卢卡都等了一个月了,等到现在。LZ比起我还是很快的。

浪客剑心 发表于 2007-2-6 23:08:42

应援团没玩过。。不过听说不可错过。。我现在就怕买了机子没钱买烧录卡

原始恶魔 发表于 2007-2-6 23:14:50

烧录卡才600RMB而已。。。

浪客剑心 发表于 2007-2-6 23:21:06

R4+TF不素才300左右么……怎么600了!?

原始恶魔 发表于 2007-2-6 23:43:20

原帖由 浪客剑心 于 2007-2-6 23:21 发表
R4+TF不素才300左右么……怎么600了!?
我说的是EZ,M3那类的。好像R4是比较便宜的那种。

浪客剑心 发表于 2007-2-6 23:46:28

R4价格可以。。而且比EZ5好用。。就选它了。。现在估计能拿出1200都悬 怕是不能买烧录卡先 买了机没卡…… 跟郁闷

原始恶魔 发表于 2007-2-6 23:49:34

原帖由 浪客剑心 于 2007-2-6 23:46 发表
R4价格可以。。而且比EZ5好用。。就选它了。。现在估计能拿出1200都悬 怕是不能买烧录卡先买了机没卡…… 跟郁闷
那只好希望受压岁钱的时候RP爆发吧,1200这个数目太尴尬了,要不买个二手货。

砂·九秋风露 发表于 2007-2-6 23:50:09

我从小学三年级开始就不写作业,现在每天的工作却大部分跟语文作业差不多..

真是天理不爽= =

业报啊= =

我都没烦你烦什么orz...

浪客剑心 发表于 2007-2-6 23:52:24

买个全新的IDSL还是可以 实在不行就玩SP的D卡好了 不要逼我卖手机

还没问纱是干啥的……

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-6 23:55:57

浪客剑心,你是在RO的免费服里面的哪个浪客剑心吗??

浪客剑心 发表于 2007-2-6 23:57:45

不素……我记得我玩RO的历史素当初好儿子和东月莘还在那会吧……(原谅我……找不到那个字……)好象50不到就没玩了

贱人Aye 发表于 2007-2-7 00:05:30

原帖由 浪客剑心 于 2007-2-6 23:57 发表
不素……我记得我玩RO的历史素当初好儿子和东月莘还在那会吧……(原谅我……找不到那个字……)好象50不到就没玩了

浪客剑心 发表于 2007-2-7 00:12:22

记得好象CAT也素上海CHXXX那服务器的吧。。当初在论坛还挺火的,这游戏

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-7 00:14:29

自从论坛的各位兄弟不玩RO后我转去免费服了。

浪客剑心 发表于 2007-2-7 10:50:34

免费服=SF……?唉,总觉得水区貌似米以前热闹 还是我潜水潜太久了
页: [1] 2
查看完整版本: 我好烦……