星野冰河 发表于 2007-2-7 15:50:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!小兰妹妹进来看!!!!!

http://cgi.ebay.ca/DEVIL-MAY-CRY-REPLICA-GUNS-EBONY-IVORY-RARE_W0QQitemZ230047774324QQihZ013QQcategoryZ49230QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230082987726&ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=230047774324&itemcount=4&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&usedrule2=UpSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget

我的天哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

这这这这这这这这这这这这这这这可是超~~~~~~~~~~级怨念物来啊啊啊啊!!!!!

真的,我要是有这银子我绝对买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊,我要疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………

chaos00000 发表于 2007-2-7 15:51:27

什么冬冬

HEERO RAINIE 发表于 2007-2-7 15:51:31

好重的杀气。。。。

星野冰河 发表于 2007-2-7 15:54:04

当然,对于天使那样等级的人来说这算不得啥。可对吾等这的确是怨恨到极点的怨恨物啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

×怨气弓单准备中×

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-7 15:54:22

比乱马还乱

yanyan 发表于 2007-2-7 15:55:07

激动个啥^^

星野冰河 发表于 2007-2-7 15:56:33

原帖由 yanyan 于 2/6/07 23:55 发表
激动个啥^^

抽死你丫的

如此怨恨的东西居然无动于衷!!!

羽翼栗子球 发表于 2007-2-7 15:57:35

这到底是什么东西`~~不明白为何杀气四起`

龙翅膀 发表于 2007-2-7 15:59:42

貌似小兰控这个- -

breaker 发表于 2007-2-7 16:07:19

“爆线猴”暴了

砂·九秋风露 发表于 2007-2-7 16:07:38

木仓= =

黑檀木和白象牙= =沙鹰= =

你要干什么= =

街头cos BH或者devil may high么= =

奥特之父 发表于 2007-2-7 16:08:42

小星星 真下流 一闪一闪亮晶晶

高野晶 发表于 2007-2-7 16:09:24

这东西不错,打丧尸挺爽的,不知道打在人身上感觉如何。
如果是5年前的我,早就二话不说掏腰包了

星野冰河 发表于 2007-2-7 16:13:26

其实好在这只是Dante大人手里的Ivory和Ebony

如果这两把木仓是Alucard手里的Joshua和Jackal,

我估计我会暴走的。

其实现在已经处于半暴走状态。

砂·九秋风露 发表于 2007-2-7 16:18:22

联想起另外一个帖子,我仿佛看到星星身披风衣手执双木仓,只身冲过木仓弓单横飞的东京街头,救出中弓单倒地的店长[反白]然后深情一吻?[/反白] ....

星野冰河 发表于 2007-2-7 16:20:01

原帖由 砂·九秋风露 于 2/7/07 00:18 发表
联想起另外一个帖子,我仿佛看到星星身披风衣手执双木仓,只身冲过木仓弓单横飞的东京街头,救出中弓单倒地的店长然后深情一吻? ....

你个猥琐砂男丫见过本大爷的圣颜么就敢胡乱YY。

高野晶 发表于 2007-2-7 16:20:30

原帖由 星野冰河 于 2007-2-7 16:13 发表
其实好在这只是Dante大人手里的Ivory和Ebony

如果这两把木仓是Alucard手里的Joshua和Jackal,

我估计我会暴走的。

其实现在已经处于半暴走状态。
那我建议你还是早点戒掉这个嗜好

因为我就是因为走火伤着一个小正太(虽然是气木仓),但打得眼角膜XX……要不是他父母同意私下解决我早就用蹲的了,因此我戒掉了

星野冰河 发表于 2007-2-7 16:27:04

原帖由 高野晶 于 2/7/07 00:20 发表

那我建议你还是早点戒掉这个嗜好

因为我就是因为走火伤着一个小正太(虽然是气木仓),但打得眼角膜XX……要不是他父母同意私下解决我早就用蹲的了,因此我戒掉了

原先在ebay看到过JACKAL限量复制品,精美无比,价格只有150。兴奋到极点之余才发现原来自己看漏了俩零…………………………

kunoichifans 发表于 2007-2-7 16:51:06

ebay啥时候能卖这个了- -(英文不想看 这话指真木仓)

星星你拿刀子已经很不错了 双截棍才适合你 别碰这危险武器

高野晶 发表于 2007-2-7 16:59:35

原帖由 kunoichifans 于 2007-2-7 16:51 发表
ebay啥时候能卖这个了- -(英文不想看 这话指真木仓)

星星你拿刀子已经很不错了 双截棍才适合你 别碰这危险武器
像XX无双里的吴国凌某人的双截棍啊,那也是要人命D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!小兰妹妹进来看!!!!!