爱让我们在一起 发表于 2007-2-7 21:41:43

新娘洞房后醒来的第一句话[转]

洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?

德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”

法国新娘:“亲爱的,我美吗?”

日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”

英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”

意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”

中国新娘:“从此以后,我就是你的人了。”

魔幻蓝天 发表于 2007-2-7 21:43:28

日本和意大利的好.

fantasy_x 发表于 2007-2-7 21:44:43

火星新娘:“LZ,咱把这帖子帖到NW的水区吧”

魔幻蓝天 发表于 2007-2-7 21:49:49

好句.

yzxno1 发表于 2007-2-7 21:54:12

拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”第一个问题:“你今年多大?” 我从她的指缝抽出硬币,回答。 第二个问题,也是如此。
最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”
我想起这个了- -

chaos00000 发表于 2007-2-7 21:57:33

汗。。。Orz

魔幻蓝天 发表于 2007-2-7 22:01:44

Orz同 Otz是什么意思..一直不知道..估计是昏的意思.

夏凌樱美 发表于 2007-2-7 22:27:03

美国人喜欢讲冷笑话

帝尸鼠 发表于 2007-2-7 22:29:42

一定要娶个日本老婆- -+

勇者的力量 发表于 2007-2-7 23:08:42

魔幻蓝天 发表于 2007-2-7 23:09:45

中国的也不错.

&黑百合& 发表于 2007-2-8 01:35:37

都不错

高野晶 发表于 2007-2-8 02:11:49

我说啊,中国人的回答应该是“好爽”才对……

为什么中国会有“洞房花烛”这词语?因为洞房时一般都来个滴蜡什么的,花烛又粗又容易融,实在是很好使……

说多了……闪

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 08:58:29

花烛不是低温蜡烛= =盖头也不是用来堵嘴的

地震~ 发表于 2007-2-8 09:00:23

实在经典哦,我觉得中国的那句最好

自由の翼 发表于 2007-2-8 09:13:00

英国的那么快就为孩子打算啦。。。。。他们俩生产的速度还蛮快地= =~还是没有注意保护措施呢-_-他们都强啊~~日本的怎么好像去**地方,后面应该会说“多谢惠顾…………”寒啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新娘洞房后醒来的第一句话[转]