hughlyl 发表于 2007-2-8 02:57:48

黄金箱和时间胶囊 发动中都是除外的
玩次元都要用他们的
LZ是不是不喜欢收缩 突进 之类阿?很好用的阿

一文字·豪树 发表于 2007-2-8 03:05:04

1超载融合的话靠rp的机率比较高,很多时候未来融合和超载不能同时在手……

其实圣魂也是不冲突吧……超载龙炸场而已

我觉得用超载的套路除外xyz比较快~ 因为xyz本身部件的单体很薄弱~放在场上也没多大用处……往墓地抛然后除外再回来合体是我基本路线。

移除方面曾经想过3圣魂。

如果我适用阳光天使的话的确会放强制转移进去

镜魔装备什么?

一文字·豪树 发表于 2007-2-8 03:08:08

原帖由 hughlyl 于 2007-2-8 02:57 发表
黄金箱和时间胶囊 发动中都是除外的
玩次元都要用他们的
LZ是不是不喜欢收缩 突进 之类阿? 很好用的阿

所以我有放黄金柜阿~预了3.1会给限了。所以只下1。。

也不是不喜欢……比较喜欢放在备用卡里面~因为都是碰到僵尸,凤凰神之类的卡我才会用的

jotarogundam 发表于 2007-2-8 10:23:50

建议用魔杂堆XYZ入墓..

次归XYZ回来极爽快的

hughlyl 发表于 2007-2-8 13:11:41

原帖由 一文字·豪树 于 2007-2-8 03:05 发表
1超载融合的话靠rp的机率比较高,很多时候未来融合和超载不能同时在手……

其实圣魂也是不冲突吧……超载龙炸场而已

我觉得用超载的套路除外xyz比较快~ 因为xyz本身部件的单体很薄弱~放在场上也没多大用处 ...

我是说 神圣和超载强怪 用完超载后 抽到神圣 咋么办?
..xyz还有不错的攻击力。。。
未来融合和超载不需要同时在手 你用未来融合 不是用来融双头 或三头? 为超载作准备?
我估计 场上魔镜出场率太高 所以用不上 乘骑

页: 1 [2]
查看完整版本: 魂之再起—超载XYZ光属卡组(求修改意见)