月暗 发表于 2007-2-8 10:54:12

沙(必)私叔叔……沙(必)私叔叔……

わだしわ花劒酒です……漁場的花劒酒……JGX的闌入反抗螺絲釘暸
潜水太久……主號忘記了……

倒是這個曾經發CJ圖而被唾駡+自己封印起來的馬甲被猜出來了……

呃……新人們……

我也是新人……那个……注册时间请无视吧……

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 10:55:30

晒mj禁止= =

不要把渔场的奇怪称呼散布开来挖~~

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 10:56:56

看看YY月和女仆长和淫灯和卡比什么的会不会冒出来

月暗 发表于 2007-2-8 11:07:19

主號ID和密碼完全想不起來…… ……

呃……呃……果然過了這么多年我還是路人……

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-8 11:09:01

早安.前辈...........

PS: 某沙.........,昨天的事感谢您鸟 ,从此以后水区我封你为俺偶像

我终于可以上日本的不良网站鸟

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 11:11:28

找日本不良资源的话

http://www.comicfishing.com/thbbsin/thread.php?fid=4

这是个可以考虑的选择口牙~~对吧楼主~~

乖巧的玲玲 发表于 2007-2-8 11:19:03

靠,YD沙还去这种论坛

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 11:19:53

这种论坛是哪种论坛= =

神游其中 发表于 2007-2-8 11:21:41

就是经常有奇怪话题和奇怪东西的论坛

高野晶 发表于 2007-2-8 11:22:00

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-8 11:11 发表

找日本不良资源的话

http://www.comicfishing.com/thbbsin/thread.php?fid=4

干脆去2CH去找

月暗 发表于 2007-2-8 11:23:33

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-8 11:11 发表

找日本不良资源的话

………………http://www.comicfishing.com/thbbsin/image/post/smile/bz31.GIF
嗯……不过要比较纯洁的人才能在那里要的东西哦……不纯洁不行哦……
借用某人的话:“犹如那纯洁的百合……”

无辜の死神 发表于 2007-2-8 11:24:21

好久没晒MJ了啊!

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-8 11:24:40

偷偷的记下来

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 11:24:59

原帖由 神游其中 于 2007-2-8 11:21 发表
就是经常有奇怪话题和奇怪东西的论坛

人肉吐槽机和受体阻断剂是很正常的东西和很一般的话题吧~~

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 11:26:22

小月和G4
~~关键时刻不要出来作祟啊= =

乖巧的玲玲 发表于 2007-2-8 11:29:03

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-8 11:19 发表
这种论坛是哪种论坛= =
我也说不清 楚

月暗 发表于 2007-2-8 11:29:20

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-2-8 11:09 发表
早安.前辈...........

PS: 某沙.........,昨天的事感谢您鸟 ,从此以后水区我封你为俺偶像

我终于可以上日本的不良网站鸟

前辈是称呼沙叔叔吧……

我还是把“拜老人”这句话改了比较好……毕竟这是马甲……马甲干过不好的事……被新慧福的真正前辈们看见我在卖老说不定有血光之灾……比如封号啊……痛骂啊……什么的……

注射天使lili 发表于 2007-2-8 11:29:20

沙之私语
我的关系么~~
浮云====发小
YY月===nw的同党
sealfate========我从NW用cmx视频拐骗来的
某海==== <-------崇拜
玄女=======一起讨论猎奇话题和危险化学物质=v=
沙袋=====正式把我拐进CMX的~(虽然现在很少玩)
~还有....女仆长和团长....往往一起水,然后把帖子弄坏
头衔就写渔场和NW亲善大使好了....
还有一些浮云一般不怎么出现的....orz

月暗 发表于 2007-2-8 11:30:49

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-8 11:29 发表
沙之私语
我的关系么~~
浮云====发小
YY月===nw的同党
sealfate========我从NW用cmx视频拐骗来的
某海==== <-------崇拜
玄女=======一起讨论猎奇话题和危险化学物质=v=
沙袋=====正式把我拐进CM ...

渔场众发现……逮住……

砂·九秋风露 发表于 2007-2-8 11:32:05

没写错吧~~
召唤SF出来做证~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙(必)私叔叔……沙(必)私叔叔……