ransoma 发表于 2007-2-8 17:41:21

就存档和数字签名问题求救= =

先说我的机器情况,05年4月入手的1.5,然后为了GTA LCS成了2.0,很快到06年暑假降级了,然后一直1.5不动,装DEV046用到现在,存档有GTA LCS和VCS两代美版,教父,KILLZONE,ACX和MHP- -这几个是我要留下的存档

因为听说2.8以后的官方固件升级,机器都加了什么数字签名,这样限制了存档的互通,那么我现在要是想刷机到最新的310OEX固件,上面那些想要保存的存档能在刷完的OE系统上被读取么,还有就是那个数字签名怎么查看?

饼子 发表于 2007-2-8 20:58:06

只有一些游戏的存档是不能互通的。。目前我碰到的只有圣女贞德的存档DEV的不能在OE上用。。而且貌似现在也已经有解决方法了。。。CG貌似有相关贴。。没有太留心。。

ransoma 发表于 2007-2-8 21:41:49

- -那么多帖子翻不过来了

月神侠 发表于 2007-2-9 00:33:25

2.81以后的游戏你如果用devhook0.46玩了之后用devhook0.52或者3.03OE是不能读取的

ransoma 发表于 2007-2-9 23:21:58

月叔你看看我上面那些存档哪些游戏是2.81以后的?我玩ISO的时候都是直接去掉UPDATE文件,所以没注意是要求哪个固件版本

而且我没用那个046的28X混合固件运行= =

月神侠 发表于 2007-2-10 12:19:47

GTA LCS和VCS两代美版,教父,KILLZONE,ACX和MHP

都是2.81之前的游戏,都可以
页: [1]
查看完整版本: 就存档和数字签名问题求救= =