zamen1981 发表于 2007-2-8 22:29:21

原帖由 小鳥桃葉 于 2007-2-8 21:02 发表
下卡通目录何必下卡通妖精,下再生,1个回合上两个点不好么.

顺便,王触和过多其他陷阱放一起是不明智之举,什么卡组都一样.

其他嘛........楼主再好好想想吧,现在可是能推倒重组的类型呢
第一:卡通双生妖精是魔法使族~~~
第二:在熟黑+卡通目录的组合中不亏手牌~~~
第三:它本身的攻击力和造成战斗伤害对手弃手牌的效果也很强,立在场上就成了对手必须考虑解决的目标~~~
总之,是一只不会吃亏的怪兽~~~有什么理由不下~~~
我打魔使的时候下2只呢~~~

tvbkcok 发表于 2007-2-8 22:34:55

原帖由 arion_00 于 2007-2-8 21:45 发表
魔导女武神攻击!
发动魔术师圣域!
特招黑魔导女孩!
发动贤者宝石!
特招黑魔导!
发动光与暗的洗礼!
特招混沌的黑魔术师!
回收贤者宝石!
发动贤者宝石!
特招黑魔导!
发动黑·魔·导!
全体攻 ...

真华丽啊。。。。。也很有魂。。。。不愧是黑魔导了。。。
全体都出击。。。除了骑士与神官外。。。都出来了。。。

MechWarrior 发表于 2007-2-9 00:04:44

魔术师圣域是什么啊?

gamekingpr 发表于 2007-2-9 01:08:45

原帖由 MechWarrior 于 2007-2-9 00:04 发表
魔术师圣域是什么啊?

魔法阵吧,特招2000的魔使最爽,墓地有黑魔导的话黑魔女更加会超过2000攻

hughlyl 发表于 2007-2-9 01:53:24

偶发了 个黑魔导的帖 不嫌弃的话来看看

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-2-27 00:07:35

素质最高。。。在能够判断对方后场及手牌的情况下,找时机使用装备卡,绝对性的压倒性优势。。。不过装备魔法多了,没怪做基础就死路一条,感觉2张+攻的装备魔法就够了。。。毕竟一般一张用对时机了就能控场2-3回合了,还能伤更多血,足够了。。。作为魔使,感觉要出多怪是有点奢侈的事情,因为次元魔法毕竟不改变数量,所以个人觉得斧子比团结要好用那么一点点。。。组卡组的个人关系,感觉怪不到20就少了。。。一般自己组40张的卡组怪都是22-25左右的。。。曾经打过的黑魔导,陷阱只有4张(3王触1坟呼)。。。风也是尽可能的下满的。。。特别是群破的风。。。(完全是两个方向么。。。我是强打的。。。)

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-27 01:08:34

黑魔术要下布帘的完毕 ~
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑魔导卡组求改==