霞·雫 发表于 2007-2-8 23:43:30

你妈真是的,这么多鞋不买,却买运动鞋.

理亚 发表于 2007-2-8 23:48:30

当然要运动鞋…我还不是很习惯高跟鞋之类的

顺便Pa,照片用PS裁切缩小过的…

漫展仔细找就有特别的

虽然表面上看都是大同小异的猫耳

帕伽索斯 发表于 2007-2-8 23:55:29

很久没有研究照片信息,使用PS简单剪切过不知道是否影响那些内核信息。。。。

Gato?Gato愿意出来么?还指望减肥。。。。

话说最近我也要减肥了,为了重新得到过去的腹肌。。。。。

理亚明天加油拍照-0-

等你照片~~

没有自拍也照点现场的-0-

chaos00000 发表于 2007-2-8 23:58:07

红色的NIKE也是3倍速吧

霞·雫 发表于 2007-2-9 00:03:45

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-8 23:55 发表

话说最近我也要减肥了

我不信我不信我不信阿阿阿.

理亚 发表于 2007-2-9 00:05:34

白云山…记得初中的时候曾经拿着滑板去,打算从上面滑下来,后来看人太多就作罢了

我觉得白云山不好玩?

学了7年的菜鸟 发表于 2007-2-9 00:23:39

理亚的小脚```

连内底都是粉红地

CYNDI 发表于 2007-2-9 01:03:44

NIKE每年情人节都有限定版的SB发售

尤金 发表于 2007-2-9 01:45:54

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-8 23:55 发表
很久没有研究照片信息,使用PS简单剪切过不知道是否影响那些内核信息。。。。

Gato?Gato愿意出来么?还指望减肥。。。。

话说最近我也要减肥了,为了重新得到过去的腹肌。。。。。

理亚明天加油 ...

参考TMOL的田径部长么..................四天王啊

L 发表于 2007-2-9 07:37:11

LY穿上这个之后、就有速攻和高机动了= =

「シャア・アズナブル」がセットされている場合、「速攻」と「高機動」を得る

GOO444 发表于 2007-2-9 09:05:07

原帖由 fee 于 2007-2-8 21:22 发表
看来找BF确实可以给家里省钱
码数小不一定便宜
还要看品牌- -

无辜の死神 发表于 2007-2-9 10:12:26

原帖由 fee 于 2007-2-8 21:33 发表

这不是小月吗,每次看到FFDQ区那个投票被顶上来就想起你了:loveliness:
昨晚被我姐夫强制下机了,好久不见的说!

帕伽索斯 发表于 2007-2-9 14:08:34

不相信我要减肥?

下次拍我现在的肚子肉。。。。虽然没有Gato厉害但是已经不符合我的美学了= =

话说看snow的口吻,莫非打算聚会?

就是理亚说的今天?

高野晶 发表于 2007-2-9 15:04:06

看到这帖,心中升起一阵莫名的快感,为什么会这样呢?

龍宮レナ 发表于 2007-2-9 15:06:49

真好,我情人节估计连饭都吃不上—_________—

地震~ 发表于 2007-2-9 18:26:00

我也很想有人送我东西哦,饿哦都寂寞了这么久了

帕伽索斯 发表于 2007-2-9 21:36:09

原帖由 Amynot 于 2007-2-9 18:11 发表

理亚让我转达你 记得带DS出来 找个地方联机就行了
还没买烧录卡,DS对于我来说就是游戏王版的俄罗斯方块机。。。。。

snow到时候如果有聚会形式上通知下Gato

如果我有空或者刚好出去的话就凑热闹

帕伽索斯 发表于 2007-2-9 23:17:49

初步预计明天可能、过年前败一块R4

其实大家没有共同游戏也可以联某些单游戏的

如果介意我不会玩就联chatroom好了

帕伽索斯 发表于 2007-2-10 14:37:06

Gato貌似被遣返回广州这边了

gungbug 发表于 2007-2-11 01:19:21

原帖由 Amynot 于 2007-2-9 21:38 发表
败一块烧录 或者找人借 她现在瘾头正大 你躲不掉联机的命运的
我也去~~~抽死她~~~话说最近我也买了这个系列的鞋- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 圣战礼物一 一