hughlyl 发表于 2007-2-9 01:31:00

[探讨] 黑魔导依然是强中强

我有着黑魔导魂的黑魔导卡组

怪兽 20
混沌的黑魔术师1
黑魔导 3

黑魔导少女 1
魔法操纵人偶 1
戏法师 2

熟练的黑魔术师 2
魔导战士·破坏者 1
魔导兽 刻尔伯洛斯 1
王立魔法图书馆 1
见习魔术师 2
固执的老魔术师 2
神圣魔术师 1
注射天使 1
模仿的幻想师 1

魔法 17
光与暗的洗礼 1
次元魔法 3
月之书 1
收缩 1
旋风 1
过早的埋葬 1
光之护封剑 1
大岚 1
天使之施 1
强制转移 1
贤者的宝石 1
黑魔术的幕布 1
黑·魔·导 1
洗脑 1
封印之黄金柜 1

陷阱 8
激流葬 1
圣防护罩 1
强制脱出装置 1
破坏轮 1
魔法之筒 1
魔法阵 2
生死的呼声 1

别看厚了点 实力很强筋 我在NDS上组成这样没输过
由于实卡没有 模仿的幻想师 贤者的宝石 激流葬 魔法阵 这四张
实卡战用的是剩下40张 经常5回合内KO 朋友们看了我卡组都说运气好...
由于在一次三局两胜 连续两次后攻一回杀 朋友们都说我是动画里面的人

因为高星怪多 这个卡组看似不稳定 实际不然
大家都知道 次元魔法是魔法师的王牌
在对方回合发动能轻而易举的 消耗对方两张以上牌(对方怪招的越复杂越划算)
特别是破坏怪兽 又招怪 要是用它招些不够强筋的怪 实在暴殄天物
再加上 有戏法师 不用担心高星卡手 而且贤者的宝石和 黑魔术的幕布 都需要黑魔导在牌组
当然 由于次元魔法消耗手牌 在放戏法师的情况下 我连闪电漩涡都放弃了 (反正撤怪快)

看到王立魔法图书馆 许多人都因该认为T的好
但在魔法师牌组里 盖牌多是低防 藏个高防怪能骗对手反伤
加上强制转移 就多了个直击费血 要是用上效果就是赚翻了呀
魔导兽 刻尔伯洛斯 许多人不喜欢 配合速攻魔法骗对手撞怪兽 确实很好用
有朋友让我放 魔导女武神 我考虑到场上怪兽一般控制在两个以下 又是防御效果 就没加

我组的这套牌有着不下于机器组的高伤害输出 相对的操作起来手牌消耗快
在不能一击必杀 或是对手手牌充足的情况下 不能轻易出手

许多人认为黑魔导的牌虽然多 但条件苛刻 不好用 再加上许多 魔法师的卡都禁了 黑魔导已经过时了
错!!!
之所以禁这么多卡是因为 黑魔导太强 掩盖了HERO 和 电子系的光辉
再说从剧情角度讲黑魔导的光辉 正是主角进化的目标!

时下出了许多和普通怪兽配合的卡 给了黑魔导新的方向 T熟练的黑魔术师 加双生妖精
纯正血统 和 正义雷击 就更好用了 熟练的黑魔术师 效果没盼头
当然用卡通目录3 能用上 但要是抽了两张就=损失1手牌 再加上实战中基本上是次元魔法的祭品...
个人不推荐古之规 会和次元魔法强手牌 期待出配合普通怪兽的新卡

相信黑魔导 支持黑魔导 黑魔导依旧是强中强!!!

ps: 三楼是正经一点的卡组 有意帮我提高的朋友 也看看三楼 谢谢http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb33.gif

hughlyl 发表于 2007-2-9 01:39:16

朋友们 走过路过 留句话...
各位 支持一下http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb33.gif

我明明玩过实卡战...虽然是D版
PS:在南京 自称是Z版的 是国产Z版(D版)
自称D版的是 假卡(草纸)
一个人努力宣扬游戏王 终于有了10+的伙伴
在一次去参加比赛中得知自己的国产Z版原来是。。。
可悲啊...

hughlyl 发表于 2007-2-9 01:57:03

实战中对手也有 四大帝 齿轮 黑鸡 次元 之流 消耗战明显不利
所以我追求一击必杀 手牌消耗是快了点 但我一般最后出手
只要不冲动 还是会胜利的 要不是牌组厚 我连千刀也用
个人很想用 暗·道化师 彼得 无奈连游戏中也没入手。。。

通告型 我试过 确实很强撼!
可也意味着 黑死 和魔法阵不能用
反射筒 和 轮 削血也很快 不用损失不小....
虽然还有 固执和 幻想 但遇上黑鸡 很痛苦 强弓单虽然在这个牌组里用处多多 但实际上
是在我和黑鸡战斗后加上的(回家生蛋吧~~)

黑魔导本来就变化多多
怪兽 20
混沌的黑魔术师1
黑魔导 2

黑魔导少女 1
魔法操纵人偶 1
戏法师 2

深渊的暗杀者 1(防鸡 牌组翻转多多)
熟练的黑魔术师 2
魔导战士·破坏者 1
魔导兽 刻尔伯洛斯 1
王立魔法图书馆 1
见习魔术师 2
固执的老魔术师 2
神圣魔术师 1
注射天使 1
模仿的幻想师 1

魔法 16
光与暗的洗礼 1
次元魔法 3
月之书 1
旋风 1
过早的埋葬 1
光之护封剑 1
大岚 1
天使之施 1
强制转移 1
千刀 1
黑魔术的幕布 1
黑·魔·导 1
洗脑 1
封印之黄金柜 1

陷阱 4
通告 2
爆炸轮 1
强制脱出装置 1

我通告型就是这样组的

ps: 69楼阿斯兰的牌组也很有魂
      对惹 “人魚の従者 -希良-"不高兴 我很是抱歉

对bs我牌组的朋友:
列个卡表出来本来就是让大家 共赏的
列个好玩的卡表支持黑魔导 因该没错吧
我只是贯彻我自己的主张
也没说各位的看法 有错误阿
发贴本来就是图个 大家开心
我本来就做好了被喷的准备
来吧 不要客气...http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb26.gif

男人嘛 总有坚持的时候 请各位谅解我 谢谢

-混沌帝龙- 发表于 2007-2-9 02:10:39

[之所以禁这么多卡是因为 黑魔导太强 掩盖了HERO 和 电子系的光辉]
别再骗自己了

天堂不死鸟 发表于 2007-2-9 02:11:26

楼主真是稀有高手

ps该死的loli控

天堂不死鸟 发表于 2007-2-9 02:12:39

建议楼主看下狮子巫师那贴

enders1245 发表于 2007-2-9 02:26:29

这个卡组在NDS上玩的确不错,但是如果在现实的话,并不是说不好,但现在BT卡组太多,恐怕胜率不大理想。当是FUN玩下也不错,让自己喜欢的卡出来华丽一下,不在乎胜负,那也不错。

RN姐的签名上说:HERO的年代……但我觉得应该是手牌差的年代。好了,先说说你的卡组,放了3次元魔法,不然会卡手牌,不然就耗尽手牌。扔卡作COST的卡多了,补充手牌的卡少了,这样子很容易让自己的手牌与别人的手牌拉开大差距。

黑魔是强,但也要看使用者怎么用。但是以他现在的能力,不大可能掩盖现在的HERO

terrywang 发表于 2007-2-9 04:52:01

— — +LZ把有魂和现实弄混了。。。。。。。。。
魂是爱!!
但是事实始终是事实。。。。。。

L 发表于 2007-2-9 07:21:45

没玩过真人对战的话,相信LZ还是会这么认为

jotarogundam 发表于 2007-2-9 07:43:47

LZ傻了么....

要是黑魔导真那么强也不至于到这程度吧

∞justice 发表于 2007-2-9 08:08:27

现实中的武藤游戏诞生了

ps:说说而已,但仍然鼓励LZ继续努力

黑魔导士 发表于 2007-2-9 08:31:06

NDS和实战是有差距的...

cold11 发表于 2007-2-9 09:03:51

又是一个小白

victor7844 发表于 2007-2-9 09:08:57

楼主有魂,我也是玩魔使的,但2黑魔导经常卡手。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-2-9 09:10:20

喜歡一張卡是好,但請根據客觀事實來減少給它戴高帽的情況,不然會丟人

sevenstar 发表于 2007-2-9 09:11:45

....黑魔导啊......算了
说不出什么了
曾经梦想过的东西

卡片商人 发表于 2007-2-9 10:15:41

有魂还放3黑魔导干吗?1个不就够了?

woooody 发表于 2007-2-9 10:33:29

无责任建议下3黑魔术帘布 3黑·魔·导

NEOS之奇迹 发表于 2007-2-9 10:36:07

LZ应该是使用到“登峰造极”的境界了吧~- -。。。

三唐飘渺 发表于 2007-2-9 10:36:19

原帖由 卡片商人 于 2007-2-9 10:15 发表
有魂还放3黑魔导干吗?1个不就够了?
放3张才有魂啊 !还有黑魔女X3,魔导骑士X3!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [探讨] 黑魔导依然是强中强