高野晶 发表于 2007-2-9 16:13:20

原帖由 尤金 于 2007-2-9 16:07 发表

魔降雷

黒・魔・導 爆・裂・波(ブラック・バーニング)
黒・魔・導 爆・裂・破

尤金 发表于 2007-2-9 16:29:08

从WIKI复制的.....看来错误很多

潜行狙击手 发表于 2007-2-9 16:38:43

回复 #15 高野晶 的帖子

相当有帮助阿,谢谢了,用来做背景设定不错啊!

夏日蓝海 发表于 2007-2-9 17:06:08

哈哈,我又来拉!!!

XYZ龙加农 发表于 2007-2-9 17:54:57

FGD:无
神炎皇:超神炎
降雷皇:失乐之霹雳
天空龙:超电导波 雷鸣之力
巨神兵:神拳碎击
翼神龙:神炎炮
帝龙:无
战士:无
大天使:神圣波动
魔杰拉:无
异女:无
红甲:无
沉默魔法师:沉默爆裂波
4灵使:无
吸血鬼总督: 暗黑之使徒
雷帝:轰天雷
冰帝:冰之木仓
地帝:帝岩击
魔导女武神:魔导幻影
冥府男女:无
●:暗黑+模仿对象技名
恐根:恐惧压杀
橡皮擦:无
超兽:无
超载龙:进化尽头炸裂

爱我中华 发表于 2007-2-9 20:45:36

居然有RM的同好么……= =握个手
但主角用RM怎么做游戏王呢?还是用RPG的战斗模式?还是自改RGSS,变成玩牌的形式?
不过那样的工程应该会很大吧。
给楼主一个网址,http://www.113.cc/Albumlist/4304.html,这里有游戏王(不是GX)的大部分主题曲和插曲,不知楼主需不需要
最后,祝早日完工

tvbkcok 发表于 2007-2-10 00:37:32

只找到日文的。。。可能有人会帮你翻译成中文。。。。就先提供个日文的吧
天空龙:
召雷弾   サンダーフォース(超電導波)
巨神兵:
ゴッド・ハンド・クラッシャー   ゴッドハンドインパクト(特殊能力使用時)
翼神龙:
ゴッド・フェニックス

就找到三幻神的。。。不知道帮不帮得上LZ

tvbkcok 发表于 2007-2-10 00:40:44

原帖由 高野晶 于 2007-2-9 15:24 发表
楼主,在下有意搞个“游戏王世界”的电子书(背景和之前设定的那个有点出入,但不是同人小说),是对整个游戏王世界的一个诠释,比如“恐龙的鼓动”、“机械的叛乱”等主题等……不知道对楼主有没有帮助?
感觉这个电子书会很好玩。。。。

三神 发表于 2007-2-10 01:01:31

做3D好吗

太一 发表于 2007-2-10 01:19:51

我和LZ是一样的想自己制作游戏啊,但是我没有什么学到那些东西所以…………但是我十分支持伱啊希望伱能够成功,至于伱能不能算上我的一份啊,我都好想帮帮伱啊(虽然我没有什么本事) 如果可以就发伱的Q号上来吧,相信好多和我想法一样的人的……

Aiur 发表于 2007-2-10 05:53:12

你看,RM的同好还是很多的。。。
短信联系一下LZ及26楼的朋友。。咱们组个工作室?
只会画地图的某人飘过。。。

皮卡皮卡~ 发表于 2007-2-10 19:39:59

RPG?大支持~~~(写怪兽小说的某人路过),楼主也喜欢精灵剑士么?我也对这张卡很有怨念呢……女……朋友么……推荐神圣妖精(Holy·Elf),防2000的那只~(这张也喜欢……)

RPG剧情……我在写的那个主角是BMG和一张DIY卡……楼主可以试试加一些原创角色……

招式……
KP的:混沌之刃(Chaos·Blade,原作漫画里的)/开辟双刃斩(一些CGI和GX动画)
DL的好像是セメタリー・オブ・ファイア,WIKI上看到的……翻译不能中
混黑SAMA的:毁灭的咒文 Death·Ultima(后面的E文有看见一种译法是:死亡创世,个人比较喜欢这个~)
沉默MM的……我看的漫画版译的是:沉默燃烧……
沉默爆裂波……觉得不是太适合MM的性格……
E女的可以叫:次元斩/次元之剑……华丽一点的……次元刃闪
红甲MS是:魔导剑……
自己起的话……赤红魔剑/魔导破坏剑
Mazera可以弄成和大天使相对应的……比如:暗黑波动
天界王:六道轮回(沙沙~~)
冥王龙:冥王送葬曲
八岐大蛇:四散业火
火加:红莲灭杀拳

4灵使自己起了一套……自己觉得这套比较适合依凭装着/4御姐形态……
阿乌丝:荒芜的旷野
爱利亚:逆卷的激流
西塔:盛燃的业火
微因:狂岚的烈风

q298722751 发表于 2007-2-10 23:54:27

原帖由 高野晶 于 2007-2-9 15:24 发表
楼主,在下有意搞个“游戏王世界”的电子书(背景和之前设定的那个有点出入,但不是同人小说),是对整个游戏王世界的一个诠释,比如“恐龙的鼓动”、“机械的叛乱”等主题等……不知道对楼主有没有帮助?

有兴趣. 打算什么时候完成??

kennyp 发表于 2007-2-11 12:06:21

PS精灵剑士肯定是主角之一,这是我的怨念卡阿~是不是给他找个女朋友呢

這個這個!!! 一定要是黑魔女
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一些游戏王素材