kired 发表于 2007-2-9 19:41:37

刷OE的问题

刚才的问题解决了。。现在新问题出来了

所谓3.03的PS模拟器在哪里?
顺便再问下 如何更改ISO来玩?就是说怎么样在2个游戏中切换?

々非非£ 发表于 2007-2-9 22:09:56

直接把ISO或CSO丢在棒子的根目录下的ISO文件夹里,在PSP的游戏目录下的MSD目录中就会有所有ISO游戏的LIST,不用切换

至于说PS模拟器,OE系统本身就可以直接运行PS的ISO,放在PSP文件夹下的GAME目录里,一样可以在游戏目录下的MSD里找到

如果你是问官方模拟器,我也不知道。。。不过,那有必要吗?

kired 发表于 2007-2-9 22:31:06

谢谢 楼上的回答 但LIST在哪里。。?

饼子 发表于 2007-2-10 21:35:15

沒聽說可以直接把PS游戲的ISO放在棒子下就可以運行的,需要用軟件轉換一下PS游戲的ISO然后把生成的文件夾放在MS\PSP\GAME\就OK
PSP的ISO可以直接放在MS\ISO\就可以直接從菜單里的GAME下的MS GAME里選擇了

kired 发表于 2007-2-10 23:17:12

谢谢 楼上2位解答
PS:楼上的头像里的是COSER还是赤松?
还有用3.03玩PS游戏时,CM是否管用?如果想修改PS ISO的话不能用CM那又要用什么软件呢?

饼子 发表于 2007-2-11 16:20:27

原帖由 kired 于 2007-2-10 23:17 发表
谢谢 楼上2位解答
PS:楼上的头像里的是COSER还是赤松?
还有用3.03玩PS游戏时,CM是否管用?如果想修改PS ISO的话不能用CM那又要用什么软件呢?

电影版的主角。。松山建一吧好像是叫。。

从来么修改过任何游戏。。等别的高人给你回答吧- -

kired 发表于 2007-2-12 01:20:31

恩。。。。。。。。
再次感谢楼上的回答~
页: [1]
查看完整版本: 刷OE的问题