kennyp 发表于 2007-2-11 13:50:15

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-2-11 13:47 发表

你和LS的一起去看504资料去

剛看到了=0=""
被3隻魔神 & 寶石獸 吸引掉了=口= 完全看不到神鷹

給LZ: 水之合唱去吧...強烈建議改作神鷹卡組
入神鷹仔龍 & 萬華鏡

( 等待出鳳凰之陣的人 )

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-11 13:53:14

CTRL+F美.....

FOTB-JP020( R )ハーピィ・クィーン(神鹰女王) 风 4星 鸟兽 1900 1200
把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「ハーピィの狩場」加入手卡。这张卡的卡名,只要在场上或者墓地存在当作「ハーピィ・レディ」使用。

在天魔上一张.....OTZ

Abenoseimei 发表于 2007-2-11 13:56:40

哦.是哦.搞错.果然能放六只ハーピィ,用了就真HAPPY咯...

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-11 13:59:01

不HP点怎么对付宝玉纵啊...

ws02938211 发表于 2007-2-11 15:02:30

个人认为不加三姐妹....因为攻才1950点还要加两张魔法卡才行啊
形式-1可以改
水之合唱应该有用吧(我的卡组有相当的同名怪....)
天空够XE我改成龙仆也对....... (我的天空.....)
加沙漠的话攻击也够了....(风帝2400+500啊)
DD鸦上1
垃圾滑槽+1
以上卡组的卡数没变.....

ws02938211 发表于 2007-2-11 15:06:38

失败啊.......
我连天使之施都没有上啊......

RuNe 发表于 2007-2-11 15:12:58

形式传送 魔法 普通
热带低气压 魔法 普通
手牌抹杀 魔法 普通
强制转移 魔法 普通
精神冲击 陷阱 普通
精神冲击 陷阱 普通
水之合唱 陷阱 永久

砍掉它们 组卡不要不分青红皂白就把一堆卡往里面塞

怪物几乎全部都是鸟和风 这样"纯粹"的卡组几乎不能赢
把主题卡不计后果地塞满三张 再凑上些可有可无的"同类"怪物
这样的怪物阵只能算乌合之众 作用单一 资源重复 没有结构性可言

ws02938211 发表于 2007-2-11 15:19:18

游戏而已不要那么认真吗........
大家开心才重要啊。

ws02938211 发表于 2007-2-11 15:22:26

个人认为为了胜利加一些跟自己主题不相符的卡(例如冥府等卡)也一样不好玩

RuNe 发表于 2007-2-11 15:24:44

你求改的目的是什么

最新版F·G·D 发表于 2007-2-11 15:32:51

原帖由 ws02938211 于 2007-2-11 15:22 发表
个人认为为了胜利加一些跟自己主题不相符的卡(例如冥府等卡)也一样不好玩

————没胜率就不FUN

ws02938211 发表于 2007-2-11 16:20:11

LS二位我错了.......
刚刚实战了几场发现了明显的不足.....
望大家见谅.......
我会虚心请教的.................

sevenstar 发表于 2007-2-11 19:56:36

RN大神的意见是?
难道真要下天空?

X-LAWS 发表于 2007-2-11 20:00:11

为什么都不加沙尘龙卷

卡拉 发表于 2007-2-11 20:07:28

飓风是必须品,因为哈比死光还能回收宴会
当然哈比要死光那是很容易的事

仮の誓い 发表于 2007-2-11 20:17:57

有魂....有愛
有翼贤者..囧

RuNe 发表于 2007-2-11 20:41:13

原帖由 sevenstar 于 2007-2-11 19:56 发表
RN大神的意见是?
难道真要下天空?
我不是一个俗气的泛用卡或均卡化主义者
我只需要对我有用的卡 没用处的 无论多么强大也不会得到采用
举一个例子 人们很少能在我自己用的卡组(不是教程里的那些)里看见地碎

所以我通常不会让他人按照我的风格或思路来增加卡
我只会指出不该用、不能用的卡 这点由我凭自己的经验来判断
有组卡能力的人都会按照自己的思路组卡 不必帮倒忙
而对没有组卡能力的人 如果不锻炼他 即使为他构筑最好的卡组 不能善用也是枉然

Faiz 发表于 2007-2-11 20:51:55

水合唱算了吧,這麽不明顯

推倒罗利 发表于 2007-2-11 23:26:22

水的合唱有机会OTK啊~!

ws02938211 发表于 2007-2-12 09:06:47

龙蜻蜓 效果怪兽 昆虫 风 4 1400/900
神鹰女郎1 效果怪兽 鸟兽 风 4 1300/1400
朔风·西路费都 效果怪兽 天使 风 4 1700/700
神鹰女王 效果怪兽 鸟兽 风 4 1900/1200
风帝莱札 效果怪兽 鸟兽 风 6 2400/1000
风帝莱札 效果怪兽 鸟兽 风 6 2400/1000
神鹰之宠物仔龙 效果怪兽 龙 风 4 1200/600
猎手猫头鹰 效果怪兽 鸟兽 风 4 1000/900
猎手猫头鹰 效果怪兽 鸟兽 风 4 1000/900
削魂的死灵 效果怪兽 不死 暗 3 300/200
棉花糖 效果怪兽 天使 光 3 300/500
神鹰之狩猎场 魔法 地形
神鹰之狩猎场 魔法 地形
收缩 魔法 速攻
过早的埋葬 魔法 装备
旋风 魔法 速攻
沙漠之风 魔法 地形
热带低气压 魔法 普通
光之护封剑 魔法 普通
贪欲之壶 魔法 普通
洗脑 魔法 普通
闪电漩涡 魔法 普通
手牌抹杀 魔法 普通
地粉碎 魔法 普通
天使之施 魔法 普通
强制转移 魔法 普通
破坏轮 陷阱普通
神鸟攻击 陷阱 普通
神鸟攻击 陷阱 普通
神鸟攻击 陷阱 普通
精神冲击 陷阱 普通
激流葬 陷阱 普通
生死的呼声 陷阱 永久
歇斯底里的聚会 陷阱 永久
歇斯底里的聚会 陷阱 永久

改的卡组....减了3天空换上削魂的死灵 棉花糖 加强一下防御风帝太多卡手大家再帮我改下啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女王卡组求改....