卡拉 发表于 2007-2-11 23:30:27

5只

推倒罗利 发表于 2007-2-11 23:39:41

我觉得是一号下多了~我也是玩这个卡组的~一号是全场加的~天空侠是风的~~我们这人人都有这张卡~
我本来还没出哈比女王时候1号下了3~利用龙蜻蜓被战破拉1号配合狩猎场~利用伤判不能发一般陷阱的规则~来拆对手后场~可是每次都被天空打死~
就算没天空只有一张哈比1的时候也是能被轻易打死的~所以到了后面我收两个1号下了两SB~
具体还要看3.1后的卡表~还要考虑到如果对手也是哈比卡组~你下SB别人下1号你就合算了~

以上是个人意见LZ可以参考一下~大家互相交流一下用哈比的经验~~

卡拉 发表于 2007-2-11 23:42:27

别人也是哈比卡组你就多下万华镜

tvbkcok 发表于 2007-2-11 23:43:47

改版VER2.0
[魔法] 贪欲之壶
[魔法] 收缩
[魔法] 旋风
[魔法] 沙漠风暴
[魔法] 闪电旋涡
[魔法] 神鹰之狩猎场
[魔法] 天使之施
[魔法] 强制转移
[魔法] 万华镜—华丽的分身—
[魔法] 光之护封剑
[魔法] 大岚
[魔法] 过早的埋葬
[陷阱] 激流葬
[陷阱] 破坏轮
[陷阱] 歇斯底里的聚会
[陷阱] 歇斯底里的聚会
[陷阱] 神鸟攻击
[陷阱] 神鸟攻击
[陷阱] 生死的呼声
[陷阱] 圣防护罩—反射之力—
[效果怪兽] 神鹰之宠物仔龙
[效果怪兽] 奈菲斯的引导手
[效果怪兽] 一击必杀侍
[效果怪兽] 猎手猫头鹰
[效果怪兽] 猎手猫头鹰
[效果怪兽] 神鹰女郎SB
[效果怪兽] 神鹰女郎1
[效果怪兽] 神鹰女郎1
[效果怪兽] 龙蜻蜓
[效果怪兽] 龙蜻蜓
[效果怪兽] 龙蜻蜓
[效果怪兽] 神鹰女王
[效果怪兽] 神鹰女王
[效果怪兽] 神鹰女王
[效果怪兽] 风帝 莱扎
[效果怪兽] 风帝 莱扎
[效果怪兽] 奈菲斯之凤凰神

这次改变之前想好的战术。。。之前的手控。。。认为比较难实现,因为风帝毕竟是上级怪兽。。也不免遇上卡手的情况
所以舍弃了一风帝和精神冲击等卡。。。换用了凤凰神。。。同时也加入了一击必杀侍与猎手猫头鹰。。。。。
准备打哈比女郎卡组。。。。强攻方向。。。

推倒罗利 发表于 2007-2-11 23:44:22

我也觉得万花镜多了~一张就够了~毕竟哈比女王在卡组不当哈比用~

推倒罗利 发表于 2007-2-11 23:48:32

神鹰之狩猎场少了~~女王就没利用的价值了~而且要被拆了怎么办啊`我打这卡组时候没下小旋风~把这张卡改成神鹰之狩猎场你试一下~

tvbkcok 发表于 2007-2-11 23:56:42

原帖由 推倒罗利 于 2007-2-11 23:39 发表
我觉得是一号下多了~我也是玩这个卡组的~一号是全场加的~天空侠是风的~~我们这人人都有这张卡~
我本来还没出哈比女王时候1号下了3~利用龙蜻蜓被战破拉1号配合狩猎场~利用伤判不能发一般陷阱的规则~来拆对手后场 ...
哈比以前我也是用的。。。只不过胜率较低。。。。

可能是我不会操作的缘故吧。。。不过我还是坚持用着。。。。

到今天终于出了女王这卡。。。我心情都激动起来了。。。

回正题 哈比卡组该是全风。。。还是加点基本卡型怪兽(如削魂、三眼等。。)

推倒罗利 发表于 2007-2-11 23:59:43

基本怪是应该加的`我的哈比以前还加天空侠~没办法啊``像三眼~魔导战士这些卡还是可以放的~

X-LAWS 发表于 2007-2-12 00:00:12

我觉的可以不必全风
但应该全鸟兽
这样神鸟x3就没问题了
隐形鸟/DD乌鸦啥的还是爆病毒的 似乎没卡位 我都2选1= =
也可以考虑逆风- -

tvbkcok 发表于 2007-2-12 00:05:42

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-12 00:00 发表
我觉的可以不必全风
但应该全鸟兽
这样神鸟x3就没问题了
隐形鸟/DD乌鸦啥的还是爆病毒的 似乎没卡位 我都2选1= =
也可以考虑逆风- -
神鸟攻击X3吗?可以考虑~

貌似我的卡组是很少爆毒的机会啊。。。还是放弃算了~哈比最高

全鸟兽的话。。。那么就要放弃仔龙和1GBBS了。。。。

先尝试一下吧。。。顺便最近HIDE怎么上不去。。。。

推倒罗利 发表于 2007-2-12 00:07:41

鸟兽这么多已经可以下3神鸟了~DD乌鸦均卡都可以放的~更不用说鸟兽了~
我到是觉得没必要下隐形鸟~

推倒罗利 发表于 2007-2-12 00:10:05

仔龙不下就不是完整的哈比了`~~仔龙是哈比的一部份~
再说有了女王仔龙更强了~

X-LAWS 发表于 2007-2-12 00:11:24

你们都把宠物龙给忘了

alann 发表于 2007-2-12 00:13:31

LS都是有魂的人,我宁愿用猎手猫头鹰。

tvbkcok 发表于 2007-2-12 00:15:22

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-12 00:11 发表
你们都把宠物龙给忘了
下宠物龙(7星)的话。。。那么太有魂了。。。

幸亏猎手猫头鹰是鸟兽的~

推倒罗利 发表于 2007-2-12 00:15:44

仔龙的第三个效果实在是BT啊~而且仔龙便宜~猫头鹰贵啊~

tvbkcok 发表于 2007-2-12 00:17:00

原帖由 推倒罗利 于 2007-2-11 23:59 发表
基本怪是应该加的`我的哈比以前还加天空侠~没办法啊``像三眼~魔导战士这些卡还是可以放的~
魔导战士我想就不用放了吧。。。哈比配合神鸟和狩猎场。。。破后能力较强。。。

所以我加入了削魂和三眼。。。。一只救命。。。一只检索

推倒罗利 发表于 2007-2-12 00:17:19

宠物龙是哪出的~好像很少见的样子~不是我没魂~我是没这张卡~~

tvbkcok 发表于 2007-2-12 00:17:58

原帖由 推倒罗利 于 2007-2-12 00:15 发表
仔龙的第三个效果实在是BT啊~而且仔龙便宜~猫头鹰贵啊~
仔龙效果还是叠加的。。。。2倍攻击力再加一回合爆一张卡。。。。强。。。还能保护哈比们~!

推倒罗利 发表于 2007-2-12 00:18:39

原帖由 tvbkcok 于 2007-2-12 00:17 发表

魔导战士我想就不用放了吧。。。哈比配合神鸟和狩猎场。。。破后能力较强。。。

所以我加入了削魂和三眼。。。。一只救命。。。一只检索

那你把小旋风收了吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女王的逆袭!卡组求改。。。。