沙之守鹤 发表于 2007-2-11 22:55:28

我无聊,但请不要移到动漫区,关于MONSTER

把MONSTER重新大致的看了一遍,对大致内容有了个新的了解,对于某些细节还深入研究了.
不过还是有问题的
NINA最后是不是爱上了天马?
<没有名字的怪物>这本书里讲的:怪物分成往东走和往西走的两只,一只是YOHAN ,那另外一只被吃掉的是谁?是NINA?
YOHAN对NINA说过:你就是我,我就是你.如此看来,NINA是不是也是怪物?想起她被催眠时掐住吉兰医生的脖子时的样子,还是有点可怕的.
最后,YOHAN是个怎样的人,我理解了他的想法,但是不知道为什么会有那么多人死心塌地的追随他.

哈哈,4个问题,希望看过MONSTER的人讨论一下.

扎ra 发表于 2007-2-11 23:20:11

这个...应该吧
我觉得是指yohan内心的怪物吃掉了自己 里面yohan在楼顶的大铁水桶上给天马留言我记得是这个意思
被带到三只青蛙的是nina啊...
不知道了...=      =...
看了半天我也还是没看太明白啊...>____________<...

理亚 发表于 2007-2-12 00:27:36

个人认为是前面的牛吹大了,到最后不知道怎收科,就拼了个虎头蛇尾的结局上去

反正我看完是这个感觉

如云撒月 发表于 2007-2-12 00:30:12

我只是想问问为什么“请不要移到动漫区”?

沙之守鹤 发表于 2007-2-12 12:25:21

原帖由 如云撒月 于 2007-2-12 00:30 发表
我只是想问问为什么“请不要移到动漫区”?
冷清

尤金 发表于 2007-2-12 12:30:28

可怜的动漫区(?)

沙之守鹤 发表于 2007-2-12 12:34:08

原帖由 尤金 于 2007-2-12 12:30 发表
可怜的动漫区(?)
店多成市

富的人越来越富,穷的人越来越穷.

PS:我是后者

lmhg 发表于 2007-2-12 13:05:23

好看的东西……但结局有点不明不白

如云撒月 发表于 2007-2-13 12:31:59

原帖由 沙之守鹤 于 2007-2-12 12:25 PM 发表

冷清
动漫区怎么说专业人士也更多吧~~

Evanjjy 发表于 2007-2-13 14:12:20

原帖由 如云撒月 于 2007-2-13 12:31 发表

动漫区怎么说专业人士也更多吧~~

纯引

charuc0093 发表于 2007-2-13 15:08:14

偶那时候断断续续的看完了……也是看得很糊涂……

BBloli 发表于 2007-2-13 21:48:36

yohan最后算怎么了也不知道?
那病床也空着的,他就是个迷吧

沙之守鹤 发表于 2007-2-13 22:24:18

原帖由 BBloli 于 2007-2-13 21:48 发表
yohan最后算怎么了也不知道?
那病床也空着的,他就是个迷吧
说明他消失了啊

BBloli 发表于 2007-2-13 22:28:27

他能知道某些孤独的人内心深处的弱点,他站出来说做他们的朋友,所以有人追随他吧

沙之守鹤 发表于 2007-2-13 22:31:56

原帖由 BBloli 于 2007-2-13 22:28 发表
他能知道某些孤独的人内心深处的弱点,他站出来说做他们的朋友,所以有人追随他吧
他从没说过做别人的朋友,只是别人自己愿意的而已.对YOHAN来说,他只要一个人活着就够了,最多和妹妹一起
页: [1]
查看完整版本: 我无聊,但请不要移到动漫区,关于MONSTER