kula 发表于 2007-2-11 23:48:56

我討厭情人節啊!!!

每年都有堆白痴互送巧克力,花
讓js白宰花和晚餐錢
還有就是那個自以為純情少女的白痴
明明有個愛你的人在身邊,卻沒留意,倒向那些玩弄感情的投懷送抱
把喜歡你的人虐待一次又一次
明知人家喜歡你,還要向人家訴苦說被那些感情騙子欺負
人家明明已經說出口了,還只當人家是哥哥
哥哥會天天接送你上學的嗎?會自費與你共渡小息午餐,放學還陪你吃下午茶的嗎?
會在你生日吻你,在情人節送你頸鏈的嗎?
會因為你暑假回鄉怕你悶把心愛的mp3借你的嗎?
哥哥會因為不小心惹怒你而整晚睡不著還要把所有錯攬到身上嗎?
會因為知道你喜歡吸煙明明自己不會吸也要陪你吸的嗎?
會因為在家玩太晚而送你回家的嗎
在你不懂用新電話時?誰教你用,替你輸入歌曲
你呢?人家生日卻沒理過人家
還因為閒言閒語決絕地與人家永不相見的嗎?
笨女孩!明明有愛你的人卻不珍惜,對那些壞人投懷送抱,因此經常哭哭啼啼
這種女孩,我才不稀罕啊!

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-11 23:55:02

有些MM是这样的,我都无语了,希望你找到属于自己的MM吧

breaker 发表于 2007-2-11 23:56:48

我喜欢情人节 孤单的味道是最舒坦的

kula 发表于 2007-2-11 23:57:34

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-2-11 23:55 发表
有些MM是这样的,我都无语了,希望你找到属于自己的MM吧
那個人是兆興新移民來hk的...害我現在對中港聯婚的都很反感

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-11 23:59:14

那個人是那男的饿还是你喜欢的哪个女?

冥王の竜 发表于 2007-2-12 00:02:25

LZ蠻深明大義的嘛...

kula 发表于 2007-2-12 00:02:35

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-2-11 23:59 发表
那個人是那男的饿还是你喜欢的哪个女?
我...我才不會再喜歡那種笨女孩!
我為什麼要一再的為一個不喜歡自己的人承受傷痛?
為什麼要對那種人那麼好?

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-12 00:10:13

我看过有本书上说,女孩最大的幸福是找到一个爱自己的男孩而不是找一个自己爱的男孩。

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-12 00:10:46

如果所有MM都明白这个道理该多好呢。5555555555

kula 发表于 2007-2-12 00:12:41

原帖由 lizitaisha 于 2007-2-12 00:11 发表
搞到手之前不要花太多钱在对方身上~
呃...這個...當她向你撒嬌時就忍不住手了...

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-12 00:18:48

我没钱可以KO她了

震风奇俠 发表于 2007-2-12 02:08:09

情人节约上几个好友去痛快的踢场球,然后一起吃个饭~也是蛮不错的~

好吃 发表于 2007-2-12 02:21:31

单身一样有过节的权利嘛

震风奇俠 发表于 2007-2-12 02:23:33

可不是么~-0-也会过得很好么~ 

任饭人犯 发表于 2007-2-12 04:01:00

其实……找到自己喜欢并且喜欢自己的MM后,你就会觉得天天都是情人节~

所以建议不要加入死死团~早早找到MM好好享受每一天吧

在风中中风 发表于 2007-2-12 06:45:22

看来楼主是个好人

美鸟D游戏 发表于 2007-2-12 08:00:54

14岁男和16岁女的xe故事?

catting2 发表于 2007-2-12 08:40:51

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-2-12 08:00 发表
14岁男和16岁女的xe故事?
你也不要提这个了吧,很容易被和谐的

qisiwole 发表于 2007-2-12 08:52:53

学会享受孤独吧,少年

堕落の战神 发表于 2007-2-12 08:58:42

什么情人节只不过是一年内普通的一天罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 我討厭情人節啊!!!