squ8uooo 发表于 2007-2-12 16:00:06

大家来玩个好玩的游戏吧,真的很好玩

是个猜谜游戏,由你出题,电脑来猜
         迷底是你心里想著的一个物件/东西,
         电脑会问你三十个问题,试图从你的答案中猜出物件。
         如果电脑在20题内猜对,你输 ...
         如果超过20题才猜中,或问完30题都猜不出来,算你赢。
http://y.20q.net/

大家来给点有创意的吧~

qisiwole 发表于 2007-2-12 16:06:21

我想的『塞巴斯塔』,我就不信他能猜出来

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:12:21

你赢了!
它是其中的一个吗?
煙斗 (香煙)
口红
熏香
肉肠
钱包
润滑剂
月餅
軟心豆糖
牙刷
玉佩, 旱煙
糖果棒
M&M糖果
肥皂
巧克力
雪茄

低温蜡烛果然还是太和谐了

注射天使lili 发表于 2007-2-12 16:13:41

你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
你正想的是... 人.
它是否很大? 你说 是, 我说 否.
它是食草类动物吗? 你说 部分地, 我说 否.
它会游泳吗? 我说 是.
它有没有现金价值? 我说 否.
它是屋子里的东西吗? 你说 是, 我说 否.
您会在公众场所使用它? 你说 是, 我说 否.
它会在晚上醒来吗? 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

--------------------------------------------------------------------------------
类似目标
迷恋 (恋爱), 友谊, 偵探, 自己, 傘兵軍醫, 名人, 您, 伯尔尼山狗, 消防员, 超人 (虚构人物), 大象, 雞蛋酒.

重新再玩游戏

很有趣

squ8uooo 发表于 2007-2-12 16:15:45

2楼这也太难为它了吧
比如说我想痔疮

Q17.我会猜它是痔疮?
是 ,否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
16.    您可否触摸它? 是.
15.    它在地面生活吗? 否.
   它能否改变大小? 不了解.
14.    用一根10尺的杆能碰到它吗? 可能.
   它可以测量吗? 不了解.
13.    它是屋子里的东西吗? 否.
12.    它是否有很多不同种类? 是.
11.    它很烦人吗? 是.
10.    它是否很大? 否.
9.    它是人造的吗? 否.
8.    您在现实生活中见过它吗? 是.
7.    它会与其它人类接触吗? 否.
6.    它是一种水果吗? 否.
5.    篮球运动员会使用它吗? 否.
4.    它可以邮寄吗? 否.
3.    它能否发声? 否.
2.    它可否燃烧? 否.
1.    它是分类为其它。

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:16:21

你赢了!
它是其中的一个吗?
灯泡
炸Yao
□烛
香烟
火柴
Yao丸
过滤嘴
胶纸带
粉笔
烟盒
鸟木仓子弓单
香水瓶
透明胶带
珍珠项链

电烙铁这么正常的东西都猜不出啊

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:19:19

你赢了!
它是其中的一个吗?
鼠标 (计算机)
电动牙刷
吉它調音器
打火机
打电话
麥克風
搅拌器
数码手表
数码照相机
塑料袋
康乃馨 (花)
一板火柴
20Q (口袋游戏机)
煙斗通條
录音磁带
電鑽

它认输后的第一个答案正是正确答案鼠标= =

breaker 发表于 2007-2-12 16:19:53

我想的NDSL 但是他只能猜出是掌上游戏机

尤金 发表于 2007-2-12 16:23:04

早几年玩过了.............

想了一个 “锤子”   

AI判断这东西我不能坐在它上面,我OTL

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:24:11

我想的是蛔虫,它猜了绦虫...

爱野美奈子 发表于 2007-2-12 16:34:08

我猜奥特曼

他猜不出来

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:36:42

20Q.net
你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
You were thinking of something to do with sex.
你说它是属于 天然资源, 我说 其它.
它会否在教堂出现? 你说 是, 我说 否.
它是棕色的吗? 你说 或许, 我说 否.
它可以漂浮吗? 你说 罕见的, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

保险套....猜着猜着最后几题变英文了= =

fantasy_x 发表于 2007-2-12 16:39:10

我本来想着美女……

结果问得问题……
给我的答案是“人体”……

28. 它有用吗? 是.
27. 它有很多种类吗? 或许.
26. 它有小孔吗? 是.
25. 我猜它是同事? 否.
24. 它会否在教堂出现? 可能.
23. 它有胡须吗? 否.
22. 您想变成它吗? 否.
21. 它可以储存信息吗? 是.
20. 我猜它是芭蕾舞家? 接近.
19. 它会在晚上醒来吗? 有时.
18. 它是否含有大量水分? 可能.
17. 它会咬人吗? 或许.
16. 它有没有现金价值? 存疑.
它能提供保护作用吗? 不了解.
15. 它是否很值钱? 存疑.
您可否买到它? 不了解.
14. 它会挖洞吗? 否.
13. 它是不是有多种款式? 是.
12. 它能为您引路吗? 有时.
11. 它会表演吗? 是.
10. 它是否有很多不同种类? 有时.
9. 它可否双腿直立? 是.
8. 它可否跳起来? 是.
7. 它很烦人吗? 可能.
6. 这是一种感觉吗? 否.
5. 它有爪子吗? 或许.
4. 您在现实生活中见过它吗? 有时.
3. 您可以通过出售它赚钱吗? 存疑.
2. 它有危险性吗? 或许.
1. 它是分类为动物。

注射天使lili 发表于 2007-2-12 16:40:52

原帖由 fantasy_x 于 2007-2-12 16:39 发表
我本来想着美女……

结果问得问题……
给我的答案是“人体”……

28. 它有用吗? 是.
27. 它有很多种类吗? 或许.
26. 它有小孔吗? 是.
25. 我猜它是同事? 否.
24. 它会否在教堂出现? 可能 ...
色大X

fantasy_x 发表于 2007-2-12 16:43:33

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-12 16:40 发表

色大X
这是科学~!!
科学~~!!要用平常心来看待地~~

在风中中风 发表于 2007-2-12 16:48:31

你正想的是... 鞭子.
您喜欢它吗? 你说 是, 我说 否

砂·九秋风露 发表于 2007-2-12 16:52:24

我把这个帖子标题改成"果然低温蜡烛和老虎钳还是太和谐了"

然后转到某处,瞬间就有几十的浏览数了

龙翅膀 发表于 2007-2-12 16:53:24

Q20.I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?
是 ,否 , 接近

19.    它会与其它人类接触吗? 是.
18.    它有小孔吗? 是.
17.    它是否来自其它较大的东西? 否.
16.    它是象征性的吗? 否.
15.    它会令人上瘾吗? 是.
14.    它会流汗吗? 否.
13.    它有很多种类吗? 否.
12.    它一般暖和吗? 是.
11.    它能否发声? 否.
10.    它是无机物吗? 否.
9.    您会配戴它吗? 否.
8.    它能为您引路吗? 否.
7.    使用它需要付款吗? 不相关的.
6.    它是灵长类动物吗? 不相关的.
5.    它会否在教堂出现? 是.
4.    它可以放在口袋里吗? 否.
3.    它可否令人欣慰? 是.
2.    篮球运动员会使用它吗? 是.
1.    它是分类为其它。

fantasy_x 发表于 2007-2-12 16:57:05

竟然比我的选项还xe……

龙翅膀 发表于 2007-2-12 17:02:10

看来一个比一个YD= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来玩个好玩的游戏吧,真的很好玩