jotarogundam 发表于 2007-2-13 09:31:15

有几张图看不到...

PS:我也是被逼的....我开盒的时候大喊:要是出3D黄金队长我就去打黄金队长卡组!没想到真开了....囧

你们别叫我囧!!!

ck32 发表于 2007-2-13 09:40:03

感覺這次504真是有米星人曬命的好舞臺啊~~~
本人沒有強大的抽卡技術+JS們的天價
so,還是再乖乖地包盒算了,囧

生还者 发表于 2007-2-13 09:45:16

最烦的就是这种人,多钱暴合就在这里狗屎,本人没钱暴合,但我跟小弟总共花了200块,上面有用的卡都中了2张,其他垃圾闪卡基本没中,没点技术含量

jotarogundam 发表于 2007-2-13 09:48:21

真那啥,都说了是N个人一起包盒包出来的了....

BobtheDuelist 发表于 2007-2-13 09:56:26

504让人疯狂了

tvbkcok 发表于 2007-2-13 10:24:59

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-13 09:31 发表
有几张图看不到...

PS:我也是被逼的....我开盒的时候大喊:要是出3D黄金队长我就去打黄金队长卡组!没想到真开了....囧

你们别叫我囧!!!

我也中了张3D队长。。。

本来开始的时候只开三包。。。。第三包还是只中了张神鹰女王。。。把女王出了。。。

再加5块抽。。。结果爆风帝。。。。把风帝出了。。。继续抽。。。。。

抽了7包。。。中了UTR队长和SR闪防。。。。感觉运气还是不错的啦。。。。

我也想过爆盒。。。不过爆盒好象资金需要量较大哟。。。。

NEOS之奇迹 发表于 2007-2-13 10:29:56

你们几个在看什么呢?- -真想知道~

西罗克 发表于 2007-2-13 10:38:14

真想砍你!!!

jotarogundam 发表于 2007-2-13 10:40:22

原帖由 tvbkcok 于 2007-2-13 10:24 发表

本来开始的时候只开三包。。。。第三包还是只中了张神鹰女王。。。把女王出了。。。

再加5块抽。。。结果爆风帝。。。。把风帝出了。。。继续抽。。。。。

抽了7包。。。中 ...

3D队长是魂……

正在构思不融合EHERO卡组中

使用楼1
使用下级小HERO众
不使用融合及代用品,奇迹融合作为外挂
黄金队长必满3
必须使用HERO的个人装备,比如闪电木仓等

tvbkcok 发表于 2007-2-13 10:44:53

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-13 10:40 发表

3D队长是魂……

正在构思不融合EHERO卡组中

使用楼1
使用下级小HERO众
不使用融合及代用品,奇迹融合作为外挂
黄金队长必满3
必须使用HERO的个人装备,比如闪电木仓等

不融合。。。HERO能打强么。。。。不要跟我说用天空。。。

jotarogundam 发表于 2007-2-13 10:54:15

天空是肯定要用的

不过天空不检索自己就是了,如果是我的话可能会挂一个DASHGUY
仔细想想,如果真舍得卡位的话,R、E和楼1就可以换掉N多个标配了

再加上海洋侠和队长保持战斗力,EDGEMAN造伤害,整个卡组的强度还是有的(至少不会随便被人打的特别惨)

其实这种HERO唯一尴尬的还是破后能力,只要破后能力强了,前场的战斗力不是问题……而且看着自己的小型英雄换圣防破坏轮这种限制级的卡实在是一种爽快的事呀

融合不是不打,而是只采用奇迹融合做外挂

因为HERO下墓的速度很快的(基本上直接就被踹死了),再加上容易检索,奇迹融合很容易就能凑到合适的素材,至于出什么,还是得看技术了……

不过是主用战斗力强的V-HERO还是辅助卡多的E-HERO还是问题呀

冥府使者 发表于 2007-2-13 11:08:02

原帖由 tvbkcok 于 2007-2-12 08:24 PM 发表

抽了7包。。。中 ...

RP这么好不买六合彩~~

tvbkcok 发表于 2007-2-13 11:13:45

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-13 10:54 发表
天空是肯定要用的

不过天空不检索自己就是了,如果是我的话可能会挂一个DASHGUY
仔细想想,如果真舍得卡位的话,R、E和楼1就可以换掉N多个标配了

再加上海洋侠和队长保持战斗力,EDGEMAN造伤害,整个卡 ...

R。。。等同大岚小旋风。。。不过灵活性不够小旋卡就是了。。。

曾经被海洋+天空的组合郁闷过。。。看来我也该使用我的队长了。。。

羽翼栗子球 发表于 2007-2-13 12:29:10

我只关心`咱们团出了多少女王`~我要收~

liutong_5 发表于 2007-2-13 12:30:05

狂汗,你们待到几点才走啊?

TCZDTXWD 发表于 2007-2-13 12:38:33

原帖由 生还者 于 2007-2-13 09:45 发表
最烦的就是这种人,多钱暴合就在这里狗屎,本人没钱暴合,但我跟小弟总共花了200块,上面有用的卡都中了2张,其他垃圾闪卡基本没中,没点技术含量

BS下你这种只看图不看字的,我们6~7个人包10盒怎么了?还有别人抽得,又不是我一个人搞得……

米迦勒 发表于 2007-2-13 12:39:33

风帝真多

话说我们开5盒都没一张风帝

TCZDTXWD 发表于 2007-2-13 12:41:19

原帖由 NEOS之奇迹 于 2007-2-13 10:29 发表
你们几个在看什么呢?- -真想知道~

嘿嘿嘿~到了100帖就关注下??

原帖由 西罗克 于 2007-2-13 10:38 发表
真想砍你!!!

什么情况?为啥砍我!!!???

TCZDTXWD 发表于 2007-2-13 12:46:51

原帖由 米迦勒 于 2007-2-13 12:39 发表
风帝真多

话说我们开5盒都没一张风帝

一般吧,10盒4张……
PS:我责任预测,你们的第6789盒会出4个……纯属EG……

TCZDTXWD 发表于 2007-2-13 12:48:10

原帖由 羽翼栗子球 于 2007-2-13 12:29 发表
我只关心`咱们团出了多少女王`~我要收~

够你组半副卡底了……但是……那一墙女王没有一张是出的,这个图我还没贴呢……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ?504集体拆盒报道及其他(内有囧,慎入)? 附手机模糊照~?答案揭晓?