黑炎龙LV0 发表于 2007-2-13 18:13:34

宝石兽会有前途吗?

BobtheDuelist 发表于 2007-2-13 18:33:05

今天测试了宝玉,很多卡效果貌似很吸引,实际上其回报和使用难度比起来实在太低。

配合玉首推龙

BobtheDuelist 发表于 2007-2-13 18:33:51

原帖由 黑炎龙LV0 于 2007-2-13 18:13 发表
宝石兽会有前途吗?
至少在FUN DECK里面算是相当强劲的一种

GGGG 发表于 2007-2-13 18:45:19

原帖由 Kaina·Lando 于 2007-2-13 12:11 发表
9、FOTB-JP058 集団催眠(集团催眠)
OTKCOMBO:A细胞扩散+集团催眠(可考虑用团结之力),对手没冥使就可早成极大伤害甚至OTK,关键是对手场上要有充足的兽源

我倒是更想直击时对方出冥府后再发A扩散+催眠 ...
對手冥府出來守表那你A扩散+催眠也沒用

Suki5spell 发表于 2007-2-13 19:12:25

10、FOTB-JP026(SR/UTR)風帝ライザー(风帝 莱札)
设想的COMBO(……):风帝把自己的纳加弓单回卡组拖只LILI出来杀人……无聊时想到的

MS那加素和怪物回收配合滴,用风帝弓单浪费的说

犯贱啊犯贱 发表于 2007-2-13 21:15:51

504中的某战士令原本只是妄想的“2600+normal强攻”成为可能…若然种族再名符其实一点就完满了…

闇·绝望 发表于 2007-2-14 21:10:14

暗龙的话……
好像也太恐怖了吧……?

美鸟D游戏 发表于 2007-2-14 21:35:52

要有女王才好玩。。。。lz送我张女王

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-14 21:35:59

今日使用宝玉感想~~不错~~果然速度够快~~更加发现~~能大量作为祭品出现~~

ridfrozen 发表于 2007-2-16 22:59:41

FOTB-JP020 ハーピィ・クィーン
◇这张卡和「ハーピィ・レディ」在自己墓地合计4张以上的场合,符合「継承の印」的发动条件

哈比卡组苏生能力超强?再配合蝎狮和生还的话...............
页: 1 [2]
查看完整版本: 504新卡新类型测评(欢迎加入讨论)