天空の騎士 发表于 2007-2-13 17:46:33

觉得天魔不应该这么高吧....COST毕竟不小呀..

胡宇光 发表于 2007-2-13 17:53:58

你是没见过别人组天魔卡组吧...后发制人还是很厉害的...有三只打不死...三只拖拖病毒..能挨很久的.

paulnedved319 发表于 2007-2-13 18:17:59

今天和BOB测试宝玉一个下午,发现虹都、RUBY其实使用难度不小,回报也不如泛滥大

和龙配合最实际

另外,暗天魔卡组遇上天骑卡组可不好打

53316 发表于 2007-2-13 18:43:39

辛苦了。。。。還不錯

小小猪排 发表于 2007-2-13 18:54:58

天魔神这种东西,一场顶多召出来一只,先不说被人天罚或者对手场上有死灵骑搞不定的时候不敢召.
单单被乌鸦或闪光追弄飞一两个素材就是要命.
同楼主所说的一样,卡组的局限性是最大因素.所以在我看来4.5分这个分数还是太高,给个4分足矣.

青眼白龙主人 发表于 2007-2-13 19:06:40

原帖由 小小猪排 于 2007-2-13 18:54 发表
天魔神这种东西,一场顶多召出来一只,先不说被人天罚或者对手场上有死灵骑搞不定的时候不敢召.
单单被乌鸦或闪光追弄飞一两个素材就是要命.
同楼主所说的一样,卡组的局限性是最大因素.所以在我看来4.5分这个分 ...

乌鸦要弄只有提前弄
招的时候是cost
乌鸦就来不及了

小小猪排 发表于 2007-2-13 19:18:35

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-2-13 19:06 发表

乌鸦要弄只有提前弄
招的时候是cost
乌鸦就来不及了
当然是提前弄.
话又说回来,说起不会战破的怪兽,三四只的又怎么样?
打自闭向OTK的谁不是4~5只不能战破怪兽呢..打起来不一样打

GGGG 发表于 2007-2-13 19:24:53

不錯是不錯,只是有些卡過於以現在流行的牌組討論。
在香港用暗黑界的開始減少了,或許樓主的地方還在流行中。

現在k社出的卡每張都有用途,只是我們無法猜對

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-13 19:27:42

宝玉的最大问题可能LZ还没发现~~实际用起来还是觉得后场宝玉不够用........泛滥已经被我抛弃了~

BobtheDuelist 发表于 2007-2-13 19:29:06

原帖由 GGGG 于 2007-2-13 19:24 发表
不錯是不錯,只是有些卡過於以現在流行的牌組討論。
在香港用暗黑界的開始減少了,或許樓主的地方還在流行中。

現在k社出的卡每張都有用途,只是我們無法猜對
话说昨天去HK收卡,天魔的价都很低,而且暗天魔和光的一样价囧

小小猪排 发表于 2007-2-13 19:31:43

福州卡店这卡价格都一样,也都是三四十块一张..见过有人抽到暗天魔拿来换平卡天施的.

GGGG 发表于 2007-2-13 19:38:37

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-13 19:29 发表

话说昨天去HK收卡,天魔的价都很低,而且暗天魔和光的一样价囧
這不是好事嗎

不過香港人不太習慣使用太新又沒甚麼能直接用的卡,天魔還是要改造一下牌組才能用。
香港玩家大都是將一些能力強的卡湊在一起用的。
或是,香港某有名玩家於比賽中使用得異常強力才會帶起香港潮流。

GGGG 发表于 2007-2-13 19:40:08

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-13 19:27 发表
宝玉的最大问题可能LZ还没发现~~实际用起来还是觉得后场宝玉不够用........泛滥已经被我抛弃了~
三恩惠應該夠用的。不知道你怎麼組怎麼用了

wjy1987 发表于 2007-2-13 20:04:45

粉碎剑士可以控后场啊LZ,尤其可以防宝玉卡后场,以及控制后场宝玉量

BobtheDuelist 发表于 2007-2-13 20:08:06

原帖由 GGGG 于 2007-2-13 19:38 发表

這不是好事嗎

不過香港人不太習慣使用太新又沒甚麼能直接用的卡,天魔還是要改造一下牌組才能用。
香港玩家大都是將一些能力強的卡湊在一起用的。
或是,香港某有名玩家於比賽中使用得異常強力才會帶起香 ...
记得某次我的HK朋友向我抱怨有人在HK店铺比赛用光暗龙无限COUNTER= =

纵使现在调整了,HK的光暗龙仍然很流行(昨天才见到个人在圣域卡组用 - -),看来的确是像你说的那样

Cool@Kid 发表于 2007-2-13 20:24:04

这个就没必要了吧,用地形传送其实够了,其实本人更期待宝玉场地人出现~

可能会是场地"宠物"

jotarogundam 发表于 2007-2-13 20:26:56

宝玉用什么虹都,用龙挂皇陵不是正好么,还能处理自己的皇陵

神Draw! 发表于 2007-2-13 20:29:22

评得不错嘛

X-LAWS 发表于 2007-2-13 20:38:49

话说~队长+大楼1可以秒杀光暗龙

胡宇光 发表于 2007-2-13 20:43:23

原帖由 小小猪排 于 2007-2-13 19:18 发表

当然是提前弄.
话又说回来,说起不会战破的怪兽,三四只的又怎么样?
打自闭向OTK的谁不是4~5只不能战破怪兽呢..打起来不一样打

这位朋友.斗胆问一句.一样打是什么意思.怎么打教教我好吗?我新手.

另外.貌似你的卡组很厉害.碰到天魔神就会突然冒出天罚死骑和DD乌鸦?

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 504新卡小评,个人看法而已,大家当看着玩