天锁斩月 发表于 2007-2-13 19:12:07

……看过《AIR》的请指教一下

奇怪啊,看过之后没有看懂,却有莫名的感动……
为什么小满变成羽毛又变小后出现在另一个地方……难道之前的她不是真实的?
为什么后几话有同样的情节。
为什么开始没有出现乌鸦在后几话重放回忆时却出现。
为什么往人也消失了……
为什么虽然看不懂却很感动,或者这不是感动,是其他的什么
…………………………难道要我再去看几遍吗。。。

天狐 发表于 2007-2-13 19:34:20

1 后面那个只是他爹的新女儿把...
2 AIR篇 具体请玩游戏 - -
3 同上 简单的说就是往人为了救观铃使用了他的力量
4 同上上..
5 这就是爱
6 先玩一遍游戏把

天锁斩月 发表于 2007-2-13 19:58:19

请问游戏哪里有下?是日文吗?

天狐 发表于 2007-2-13 20:02:23

游戏有中文的 以前有个很好的地方下的 现在那地方浮云了 自行GOOGLE把....

天锁斩月 发表于 2007-2-13 20:05:40

呜……GAO
谢谢了

天锁斩月 发表于 2007-2-13 20:09:34

对了,还有,小满为什么会变成羽毛?观铃为什么爱喝那种果汁??啊不行啊,还是要多看几便才能明白,不过我怕我受不了啊。看着太痛苦了

看这种动画还真是令人难受啊……看来还是先不要看KANON了…………

天狐 发表于 2007-2-13 20:24:14

小满本来就是思念体嘛...至于果汁...都是导演安排的...

天锁斩月 发表于 2007-2-13 22:24:13

思念体吗?很难接受啊……那么真实的说。。。
总之这是一部好动画就对了。

螺旋战机 发表于 2007-2-13 22:31:13

想了解更多A.I.R的东西当然要去了解原著游戏喇~~~~有小说的话更好~~~漫画也不错喔

暗の魂 发表于 2007-2-14 09:07:43

原帖由 天锁斩月 于 2007-2-13 22:24 发表
思念体吗?很难接受啊……那么真实的说。。。
总之这是一部好动画就对了。
= = 其实KEY社的游戏有哪部都是真实的啊……要深深地感动人还是得靠奇迹呀魔法呀之类的东西才行的……

PS:为什么AIR变成了A.I.R.的楼上……

加藤明浩 发表于 2007-2-14 10:11:56

真实的也不是没有
KANON里除了最强的真琴线 栞线除了最后一点结局为了迎合奇迹这个主题 其他都是真实性比较高的
AIR不说了 么有 一 一
星之梦本来就是未来世界 真不真实仁者见仁
CLANNAD里学园最强线的风子线不是那种很真实的 “没坐直”也是
但是其他部分 特别是无敌的AS部分还是十分真实的 也正是这种真实在打动人
那个13全光后的TRUE END纯粹是为了缓解怨恨的 不提也罢

天锁斩月 发表于 2007-2-14 10:58:46

啊,这游戏下得真慢啊,2G
35K/S
下一天半啊

天锁斩月 发表于 2007-2-14 11:00:09

管他真实不真实,好看就是了,哪有那么多真实的?
全都是真实的就太无味了,跟韩剧似的

暗の魂 发表于 2007-2-14 12:40:43

- - KANON的一个个奇迹的哪里真实了啦

CLANNAD = = 怨恨的到现在一条线都没通(虽然不是没时间,只是有点不想打而已OTZ)

Nadesico_otika 发表于 2007-2-14 17:49:52

先回答问题……
1、小满本来就是思念体,羽毛的空想具现化,至于后来出现的是真实的妹妹……
2、Air有分Dream、Summer、Air线,后面的再次重现是在用乌鸦的的观点再次开始故事……
3、乌鸦嘛,不同角度嘛,乌鸦化的往人嘛,来给我玩游戏去……
4、往人把自己的记忆容量给了观铃,自己就变乌鸦了,所以也就“消失”了,而乌鸦也只有很偶尔的一两次记得自己是往人

PS:观铃喜欢喝那个东西嘛,只能说是奇怪的爱好,没有什么为什么的

最好还是去玩一次游戏吧,无论是佳乃,还是天文部长,当然还有官配的观铃,剧情都是很好的,而且Summer篇也很好,神奈大人~~游戏是有中文版的

至于Kanon……为什么我反而会觉得Nayuki的路线是最现实的……不过Ayu的空想具现化和固有结界无敌阿

天锁斩月 发表于 2007-2-14 18:46:47

唉~~~用BT最快60K/S
终于到20%了

暗の魂 发表于 2007-2-14 20:03:44

原帖由 天锁斩月 于 2007-2-14 18:46 发表
唉~~~用BT最快60K/S
终于到20%了
同学,你要知道我当年下AIR本体用了一整周,然后下语音包又一整周的 - -

天锁斩月 发表于 2007-2-14 21:51:16

恩,就是,喜欢就不要抱怨了.......等着吧.不过我这个好像有语音包一起捆绑的.预计还有12个小时
比你的强点
我坚持一下吧``````````
页: [1]
查看完整版本: ……看过《AIR》的请指教一下