zeroyjt 发表于 2007-2-13 22:16:30

人类……我真的觉得自己作为人类而羞耻。

http://free.21cn.com/forum/bbsMessageList.act?currentPage=1&bbsThreadId=1538034
我不忍心看下去,作为人类而羞耻。。。。。

弑神之剑 发表于 2007-2-13 23:12:36

那就不要做了吧(我个人认为宣传的也好不到哪去)

長門王道 发表于 2007-2-13 23:14:44

有点过份

chaos00000 发表于 2007-2-13 23:34:22

大家集体切腹吧

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-14 00:00:24

那些皮是做衣服的饿,就是卖给那些爱PL的MM的,如果不是那些爱PL的MM想要的话根本不会有这些事发生!!!!!!!!!!!

玖珂晋太郎 发表于 2007-2-14 08:24:46

人はいつからそこまで傲慢になった!?

原来 发表于 2007-2-14 08:44:06

不用担心,人类正在走向灭亡……

Questiongo 发表于 2007-2-14 08:48:51

....真残忍

lmhg 发表于 2007-2-14 09:03:49

实在太残忍了!!

砂·九秋风露 发表于 2007-2-14 09:05:44

你还没见过吃人吧..非为饥饿,而是因为骄奢而向自己的同类露出牙齿

babywong 发表于 2007-2-14 17:11:52

那lz还做人干啥,还不快拿起小刀捅死好了...
同时,为那可怜的小动物默哀...

毛扎 发表于 2007-2-14 17:32:51

只不过是手段和过程而已,你吃饭吃的肉是怎么来的?或者是用更残忍的方式从动物身上获得的呢?感慨没有用,这就是人,可以为了一些没什么意义的理由去践踏别的生命,仅此而已.不要只是刺激一下了感官,试图唤醒一下自己已经麻木的良知吧.

DAN=L 发表于 2007-2-14 23:44:13

墙头草 随风倒
人家说啥就是啥 让人牵着鼻子溜
上当受骗混不觉 来年继续绿帽戴
呵呵忽忽哈嘿嘿 你说可笑不可笑

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-14 23:57:15

是啊,大家都喜欢吃肉,杀鸡为什么不觉得残忍呢?

HYPER 发表于 2007-2-15 00:15:59

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-2-14 23:57 发表
是啊,大家都喜欢吃肉,杀鸡为什么不觉得残忍呢?
你想安乐死还是被活活烧死呢

HYPER 发表于 2007-2-15 00:49:56

这个这个~~其实狮子老虎吃裂物的时候也满残忍的

xiao1234x 发表于 2007-2-15 01:13:22

这跟是不是人有啥关系?

zeroyjt 发表于 2007-2-15 01:58:00

为了生存而杀生,弱肉强食此乃自然定律,人杀鸡吃肉,老虎捕食都是正常行为。但是为了贩卖皮毛而活生生把皖熊的皮剥掉,被剥掉皮的皖熊晕过去了,却一次又一次的痛醒,看着这个它不懂的世界。。。。。
这比任何动物都要残忍,野蛮。

注射天使lili 发表于 2007-2-15 02:17:35

都是写只会无病呻吟的家伙,换你在旁边你会(能)做什么?

雪之圣骑 发表于 2007-2-15 04:11:52

不是集腋成裘吗?为什么把皮全扒下来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人类……我真的觉得自己作为人类而羞耻。