Tample 发表于 2007-2-14 17:39:14

话说现在的保安真没素质!!!(沉了吧)

YCS Toronto
时间:2012年9月1-2日
地点:加拿大多伦多会议中心
人数:799

每年的3月和9月,都是环境的转折点:过分破坏环境公平的卡片遭到了制裁,被主流打压的卡组获得了重生。受到新卡表的影响,过去的主流已不再霸道,每个卡组都有着冲击环境能力,犹如混沌初开的感觉。YCS Toronto,作为北美新环境的第一场大型比赛,其关注程度非同一般。最后的结果可能会影响未来6个月的卡组构造。

Round 1:六武众,OO
对手一上来就很得意的说:这是你第一次打大比赛吗? 我:不是。他:这是我第四次了(笑)。
Game 1:对手先攻自然兽,第二回合出紫炎。紫炎吃雪人,自然兽吃幽闭。然后导游beat! 8000-0
Game 2:对手先攻紫炎,吃雪人。。河马beat!! 8000-0
(这两盘手气都不好,抽到的大部分是黄怪,不过也够了)
赛后,我问:你之前的四次比赛有上位吗? 他:没有。。 我:(笑)

Round 2:念动力技巧,OO
Game 1:对手先攻自然兽,后来被我强脱解了,就没有然后了 8000-0
Game 2:对手先攻自然兽,后来吃了幽闭。然后我招了河马,连打了4拳!而我的后场是3张没用的魔法和星光大道。后来被对手出了一波大怪打剩400。可惜又无意中触发了我的星光,无解。400-0

Round 3:Hero Beat,XX
呃,无法河马beat了,被小新乱棍打死。

Round 4:机巧,OXO
Game 1:终于先攻了!出神宣龙,盖3后场,结束了。8000-0
Game 2:对手前期有王触,被3只无零加巨眼打死。
Game 3:忘了。。。

Round 5:发条,OO
Game 1:雷王beat! 8000-0
Game 2:对手先攻想展开,吃了增值G。后来出了一张航母,一张机雷,然后我跳了电子龙。

Round 6:兔子,XOX
Game 1和2都是拉锯战,磨了很久。Game 3打到了加时,但脑袋有点不是很清醒,关键时刻忘了出光子蝴蝶,被对手大岚+黑洞翻盘了。

Round 7:光道,OXO

Round 8:齿轮齿轮机甲,OXO
最难打的地方是陷阱无力化,只要发动了,就很容易被打死。爆发力很强的卡组。

Round 9:混沌龙,XOO
这卡组的稳定性和速度都慢了很多。但是,如果前期堆墓顺利,被打死也是正常的。

Round 10:发条,OO
对手2次先攻都没有办法展开。想干扰发条,最有效的还是手坑。

打完瑞士轮,最后8胜2负,排19名,顺利进入32强!

32进16:焦点赛,天狗植物,OO
http://www.konami.com/yugioh/blog/?p=10250
(兔子打植物的优势太大了,连2届YCS冠军看到我的场都看不下去,转身离开了。)

16进8:Hero Beat,OXX
呃,遇到纹身特,自己人。本来觉得优势很大,然后时间到了,最后一个回合被抢血。而且淘汰赛只有3个额外回合,不是正常的5个,导致无法翻盘。

就这样,再次倒在了16强。

比赛打完,TCG的环境也暂时可以确定了。

1. 发条
虽然说91表对发条turn 1削手做了很大限制,可是发条本身的引擎(系统)并没有受到影响,反倒解放了ex的位置。正因为此,发条慢慢演变成了otk或控场为主,削手为辅的卡组。再加上发条的强应变性,超量的多选着性,登上环境第一的宝座也只不过是时间问题。
公式(可能性太多了,只列出一些):
魔术师+鲨鱼:1. 蚂蚁+空母+希望皇+蝴蝶=9100
                     2. 机雷+4阶硬梆梆(或者任意3、4阶怪物)+对手被削2手
                     3. 蝴蝶+空母+色支+被除外的发条兔
导游+死苏:机雷+对手被削3手

对策:雷王,天井,御前/群雄,增值G,纹饰,等等。

2. 齿轮齿轮
作为一个新系列,齿轮齿轮这个系列在刚出来就获得了足够的支援。除了没有有效的抽滤,卡组的系统已经非常完善。再配合技巧/念动力/机甲系统,卡组的爆发力能达到发条的水准。还有一点,卡组最大的特征是地属性,机械组,配合群雄/御前,能对发条造成很大威胁。
最强combo之一(暂无TCG铠甲人调整,一回合可发多次效果):技巧参谋+鸟人+齿轮齿轮铠甲人=无零+无零+无零+星尘龙
对策:雷王,天井,纹饰,电子龙,等等

3. HERO Beat
卡组跟上个环境基本没有变化。只有能尽早检索小新,卡组就能顺畅运转。

4. 导游兔
整个卡组都是坑,红、黄、绿三坑配合坑死人。号称最强之盾也不是没有道理的。虽然卡表对这个卡组削弱了不少,但整体系统还在,只是比以前更坑了。能利用好抽到的黄怪,是成功的关键。

5. 暗黑界
拥有最强先攻优势,但经常死在自己手里。game 2&3经常死的不明不白的。需要很好的运气和操控才能突破重重裂缝,大宇宙和暗镜。

混沌黑魔术师 发表于 2007-2-14 17:53:13

生在这个国家就不要想什么素质不素质的问题

网络上纱布都那么多 现实中当然更多

原来我的自行车停到保安室边上都丢的 去找保安 结果人家说我没锁所以才丢的

Tample 发表于 2007-2-14 18:05:28

这种人根本不配当保安!

混沌黑魔术师 发表于 2007-2-14 18:12:44

有80%的保安都不配 他们只是为了混钱而已

而雇佣保安的商场等地很多都是为了节省开支而雇佣那些要求工资比较少的人 给的工资少你认为保安会用心去工作吗

GOO444 发表于 2007-2-14 18:13:46

这保安今天失恋了

chaos00000 发表于 2007-2-14 18:16:04

原帖由 Tample 于 2007-2-14 17:39 发表
今年的情人节还真恶心,中午发给某人的短信万年不回,无聊之极,就骑车到附近的花园游荡
本来心情还好的,突然跑出一个臭保安,真蹋嘛窜,说我不是住这里的不给进,要我出去……你蹋嘛的,你算老几啊,我住了 ...

保安看上LZ了

哦哈哟 发表于 2007-2-14 18:21:47

我从来不理保安,我家楼下的保安曾经被我骂过,居然问我住几楼的

長門王道 发表于 2007-2-14 22:09:21

因为他空虚了

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-14 23:59:18

可怜的孩子

自由の翼 发表于 2007-2-15 02:41:13

貌似LZ不对在先,一开始保安那样做应该没错。。。

原来 发表于 2007-2-15 05:25:40

- -难道是团员……

terrywang 发表于 2007-2-15 06:03:44

原帖由 長門王道 于 2007-2-14 22:09 发表
因为他空虚了
你在影射某人么??

小毛头 发表于 2007-2-15 07:18:07

有素质的能心甘情愿的去当一个保安么?》

Regicide 发表于 2007-2-15 08:52:16

那保安只是在尽责任,真正开骂的是楼主,到底是谁素质低?

自由の翼 发表于 2007-2-15 10:10:34

原帖由 小毛头 于 2007-2-15 07:18 发表 有素质的能心甘情愿的去当一个保安么?》 也不要说得太绝对了~

catting2 发表于 2007-2-15 10:15:56

保安有了跟没有也是一样

41154321 发表于 2007-2-15 10:20:37

难道LZ没听说过那些雇保安却其实是引狼入室的让人不寒而栗的案例?!

Tample 发表于 2007-2-15 11:44:55

原帖由 自由の翼 于 2007-2-15 02:41 发表
貌似LZ不对在先,一开始保安那样做应该没错。。。
今天冷静想了一下,好像我这样做不是很好,我觉得我并没全错,我只是在下面兜了几圈,他就说我有有企图。我就觉得有点气,可我没怎说他,后来他说要干我走,说我不是住那的,才搞到超不爽。其实那是我也没怎么说些过分的话,而我不会骂人,也不喜欢骂人。可能是太不爽,才写了上面那番话,只是发泄一下。但发泄的有点“没素质”了 ,自己还不成熟吧……请大家见谅

这可能就是人与人之间的隔膜吧,帖就让他沉下去吧

square1998 发表于 2007-2-16 00:02:35

现在啊....尽责了也要挨骂......出事了又说人家没好好管理.我本来就做地产的,经常要出入各大楼盘,经常被拦呢,这是别人的职务而已我也没什么,把证明出示一下就好了.去的多了保安还笑着对我说又看楼啦?凡事还是以礼为先、以德范人吧....

&黑百合& 发表于 2007-2-16 01:53:49

LZ咋不揍他狗日的?
我记得我这边有一保安也不知道惹了哪的恶霸
结果当晚就被一群人打得进医院躺了半年
其间也不知道咋的
公司说不算工伤不给钱,又没买保险。钱都自己家掏~~电视台都报道了,结果还是不了了之~~真他娘可怜~
页: [1] 2
查看完整版本: 话说现在的保安真没素质!!!(沉了吧)