weerd 发表于 2007-2-15 00:04:40

可能水了点别怪我

咳~好不容易泉矿到的255层(GBA)
我就是弄不到飞行
每天刷一次255层全地图
从上个月到先在一天没缺
还没...........................
我开始怀疑是不是少了什么条件

来论坛好久了就是没发几个贴
以前只谈论GBA的
现在感觉我的GBA有点过时了

大家决的什么牧场可以值得玩一下的
我就想养养动物,看看女主角会说出什么话

现在我的牧场动物全在外面没天和它们说说话
农田我只挖了九格(3*3)我没有要建造别树的想法(男生版那数字.....)
我觉的玩这个游戏就是没天看着自己辛苦勤劳的成果成熟(我从不雇精灵)

最后为了那石头活活卡在地下矿里.................我的RP有问题上帝啊~~~~

我可能会写的不怎么好,我是学钢琴的语文这东西........

bestkanshin 发表于 2007-2-15 10:22:08

飞行石要第三年开始才有~

wsykc 发表于 2007-2-15 10:51:53

是不是去早了?我以前也是这样

bestkanshin 发表于 2007-2-15 11:21:42

恩,头两年是没的~

罗洁爱儿 发表于 2007-2-20 20:13:49

LZ不要那么丧气哦

原帖由 weerd 于 2007-2-15 00:04 发表
咳~好不容易泉矿到的255层(GBA)
我就是弄不到飞行
每天刷一次255层全地图
从上个月到先在一天没缺
还没...........................
我开始怀疑是不是少了什么条件
来论坛好久了就是没发几个贴
以前只谈论GBA的
现在感觉我的GBA有点过时了
大家决的什么牧场可以值得玩一下的
我就想养养动物,看看女主角会说出什么话
现在我的牧场动物全在外面没天和它们说说话
农田我只挖了九格(3*3)我没有要建造别树的想法(男生版那数字.....)
我觉的玩这个游戏就是没天看着自己辛苦勤劳的成果成熟(我从不雇精灵)
最后为了那石头活活卡在地下矿里.................我的RP有问题上帝啊~~~~
我可能会写的不怎么好,我是学钢琴的语文这东西........

我觉得牧场的故事是很精彩的,不管是早期的GB,还是后来的GBA,还是刚刚在2月新鲜出炉的NDS,每次看到草莓在田里成熟起来,或者骑着马在牧场里面飞奔(该死的,马为什么不能骑出牧场……)的时候,总是觉得特别开心。
我最近在搞GBA版的料理试验,虽然小岛的上市把我的帖都挤的好遥远了,但我还是在努力坚持顶着……
个人认为GBA矿石镇的这一版还是比较经典的一款,至于飞行石……汗一下,我也没弄到过,呵呵……

METEOR G 发表于 2007-2-20 22:35:40

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-2-20 20:13 发表

我觉得牧场的故事是很精彩的,不管是早期的GB,还是后来的GBA,还是刚刚在2月新鲜出炉的NDS,每次看到草莓在田里成熟起来,或者骑着马在牧场里面飞奔(该死的,马为什么不能骑出牧场……)的时候,总是觉得特 ...
同上,感觉GBA的矿石镇是比较经典的一作(个人对GB牧场3的感觉最好,毕竟陪伴我过了小学2个年头了),所以说还是别放弃,飞行石没个第3年是没得拿的,但话说真的为飞行石挖到了255层再跟你说时间没到那确实是件要命的事......

罗洁爱儿 发表于 2007-2-20 22:46:32

原帖由 METEOR G 于 2007-2-20 22:35 发表

同上,感觉GBA的矿石镇是比较经典的一作(个人对GB牧场3的感觉最好,毕竟陪伴我过了小学2个年头了),所以说还是别放弃,飞行石没个第3年是没得拿的,但话说真的为飞行石挖到了255层再跟你说时间没到那确实是件要命 ...
GB的牧场3我也是玩的相当疯狂的一个游戏,而且很夸张,我高三那年才玩的,嘻嘻。开始选了女孩,结果第一年冬天就结婚了,一结婚了游戏就结束了,闷了我半天。后来改用男生,结婚之后她一年才工作两个星期啊!郁闷死我,怎么总是怀孕……我拿着稻草去喂牛的时候,真的很想#$%&……
页: [1]
查看完整版本: 可能水了点别怪我