ball84 发表于 2007-2-15 09:55:23

江门地区新年游戏王比赛!结果公布,多谢各位支持,小弟再次谢过!

新年将至!特举办游戏网卡片比赛,以促进江门游戏王事业发展,增加各位朋友交流切磋的机会!
太罗嗦的话就不说了!
时间:2月23号(年初六)
地点:老地方,一帆店内
报名费:10元
奖品:冠军 8包504
亚军 4包504
季军 2包504
殿军 1包504

补充:奖品随人数变化而增加,希望大家踊跃支持,卡包为全新开盒,规则采取3.1规则,D卡无视,不追加限制.大家随便发挥!
有什么问题的可以跟帖问,开赛时间1点,希望大家守时!最后预祝各位新年快乐!

结果公布:
冠军: 小鸿
亚军: 神炎皇
季军: 小东
殿军: 神Draw

PS:本次比赛有赖于各位朋友的支持,因此参加人数也达到了28人(其实还有朋友想参加,不过没位置),小弟我在此再次谢过各位大大,本次比赛竞争十分激烈,一直激战到晚上7点才决出最后冠军,感谢所有的裁判以及工作人员.在比赛中也出现了一些小问题和小风波,好在也得到各位大大的支持和理解,本人承诺以后会做得更好.希望各位以后继续大力支持比赛!
比赛方面,由于采取3.1卡表,对于某些卡组的构建有了比较大的挑战,甚至某些卡组受到了很大的打击,因此有部分朋友没能完全适应,没能发挥出水准,战报之类的东西由于报道员没能到场,因此也就没办法放出啦!不过大家还是能够赛出风格,作到"友谊第一,比赛第二".
最后再一次感谢从新会和沙坪过来的朋友,你们的参与给本次比赛带来的更多的色彩,希望以后继续支持小弟的比赛!

led0020 发表于 2007-2-15 09:58:02

支持阿波
ps:牛雜好正

ball84 发表于 2007-2-15 10:47:31

多谢晒!几时得闲过来玩啊?牛杂等紧你啊!

leeyve85 发表于 2007-2-15 10:49:17

支持。。。虽然无得去
顺便期待一下牛杂,虽然无得吃。。。。哇哇哇

ball84 发表于 2007-2-15 10:53:40

多谢师弟!次次都全力支持!得闲我带D好野番学校一齐吃啊!

leeyve85 发表于 2007-2-15 10:54:48

哈哈哈~~好啊好啊~~~嘻嘻~~~师兄发帖一定全力支持绑顶

samwu 发表于 2007-2-15 11:03:38

支持波波
几时带D牛杂过来试下

神炎皇 发表于 2007-2-15 11:16:12

一定支持。。。

神Draw! 发表于 2007-2-15 13:26:14

哇~~奖品特丰富~~肯定参加

水中月 发表于 2007-2-15 14:05:24

支持波波,顶一下

CONGEECONGEE 发表于 2007-2-15 14:10:35

支持波波,顶一下.TOO.

ball84 发表于 2007-2-15 17:36:25

哇!下午番来睇睇,甘多好朋友帮顶,真系感动啊!
PS:岩从档口番来,今日牛杂有新货!(大家流下口水啦!)

美奈无敌 发表于 2007-2-15 19:21:23

帮UP

神炎皇 发表于 2007-2-15 19:31:06

原帖由 神Draw! 于 2007-2-15 13:26 发表
哇~~奖品特丰富~~肯定参加
我要VS你.

ball84 发表于 2007-2-16 00:51:24

晚黑番来顶起,等更多人睇到!

zhixing 发表于 2007-2-16 00:54:16

可以比个准确D噶地址吗?江门系米江门市啊?

ball84 发表于 2007-2-16 01:19:41

恩!系市区,如果五邑地区既游戏王爱好者想过来参加比赛而又唔识路的话,我们会有专人带路到比赛场地的!你只需搭车到江门汽车站就OK啦!
如果还有什么问题的话,可以跟帖或者PM我!

诛神的使者 发表于 2007-2-16 02:33:21

波....我要裁判位置一个,汽水一支,就甘多

诛神的使者 发表于 2007-2-16 02:35:50

原帖由 zhixing 于 2007-2-16 00:54 发表
可以比个准确D噶地址吗?江门系米江门市啊?
搭车到江门打电话稳江门噶玩家,就会有专人接你来啦....
PS:其实可以叫江门国或者江门星........

ball84 发表于 2007-2-16 10:31:12

回复 #18 诛神的使者 的帖子

可以!不过代价就系到时要带多D你地头既人过来,等个场热闹D!而且记得要准时到啊!
PS:MS你每次都迟到喔!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 江门地区新年游戏王比赛!结果公布,多谢各位支持,小弟再次谢过!