樱Sakura 发表于 2007-2-16 16:48:23

海龙卡组求改

怪兽卡
海龙\3
冰帝\2
噩梦企鹅\3
母灰熊\3
人鱼骑士\2
水陆两用MK-3\2
企鹅兵\2
削魂死灵\1
再生黏土\1
潜艇人型机器人\2
MAIDEN OF THE AQUA\1(*)
魔法卡
传说之都亚特兰提斯\3
打捞船\2
大风\1
旋风\1                (*):卡名我忘了,大致的效果是:有这张卡在场
闪电旋涡\1                  的话场上的地形为"海"<顺便问一下,如
敌人控制器\1                 果这张卡在场时,海龙也在场,海龙能发动
过早埋葬\1                  效果吗?>
贪欲之壶\1
陷阱卡
圣防护罩\1
激流葬\1
沙尘大龙卷\1
心镇壶\1
强制脱出装置\1
奈落\1
魔法筒\1
生死呼声\1
超重力网\1
反冲\1
依塔挎风暴\1
         我总觉得这套卡很差劲,希望大家给我越多的意见.

jotarogundam 发表于 2007-2-16 16:49:35

这年头海龙很囧的

卡组太杂

只有海神巫女在场海龙效果当然不发...你扔什么

Jz-xyl1 发表于 2007-2-16 16:58:12

SD4本身是远远不合格的

不能发动 不会加攻防

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-16 17:03:58

有这么多4星下级也有打捞,推荐下1~2深渊战士,作突击很好用

不过....怎么没看见多拉A梦....

反而我的水属是连水熊人鱼MK3都不下的,由于组牌思路问题就不帮LZ改了

w19910907 发表于 2007-2-16 17:05:04

放那么多海龙不怕卡吗?是我就放一张
还有,既然是水卡组怎么可以不放魔神蜥蜴呢。。。3张
母灰熊之类的1400去掉,留MK3,人鱼骑士,企鹅兵,削魂死灵
魔法加3张形式传送
陷阱除了圣防,激流,奈落,生死全拿了吧,加3张龙卷
再加些均卡
以上为个人意见
(P.S:LZ要是海龙FAN当我没说)

刚刚发现会有歧义 。。。是龙卷海流壁啊。。。

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-16 17:09:32

地形传送....那东西自504发售开始我就扔了

樱Sakura 发表于 2007-2-16 23:19:20

魔神蜥蜴哪有?

Cyberdragon8 发表于 2007-2-17 00:56:34

アトランティスの戦士(亚特兰堤斯之战士)呢???
再生黏土,潜艇人型机器人不好用...还有卡组太杂了,会卡死

推倒罗利 发表于 2007-2-17 01:01:29

有些无关的卡在里面~~要是黑森林能解~你这套就强了~~

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-17 01:19:48

临睡给点意见LZ.....

水属打高攻压制或手控都很适合,我的套牌便是MAIN高攻SIDE手控+变装自闭

感觉纯水比较难打,由于你现在的套牌不是自闭

但是海龙卡组则又是另一种组法了...之前一直没留意到主题是海龙实在抱歉

企鹅什么的甚至可以不下,既然有海龙在清场那么弓单手也没什么大意义

PS:晶核有魂!

推倒罗利 发表于 2007-2-17 01:24:22

下水灵术~~把有威胁的给扔了~然后海龙那么一冲基本就赢了~~注意手牌差~
其实海洋侠也不错~~水灵术的材料啊~~打捞还能捞~
页: [1]
查看完整版本: 海龙卡组求改