修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 18:10:22

组了套不死...期待SD12啊

老王八*3
老鼠*2
龙骨*1
罗德*2
电子龙*1
圣魔*1
暗甲*1
红甲*1
疫病狼*2
DD鸟*1
棉花*1
小强*1
异女*1
MF*1
LILI*1
魔法
押收*1
强转*2
痰盂*1
闪旋*2
光封*1
天施*1
大岚*1
旋风*1
收缩*2
生书*3
早埋*1
陷:
死毒*1
魔毒*2
破坏轮*1
奈落*1
死呼*1
激流*1
圣防*1
说明:由于考虑到卡组平衡的问题,没有放能烧暗毒的东西...虽然暗毒是王道
由于比较看好SD12的疫病狼
暗/不死/1000/1000/3星
1个回合有1次机会将张卡的原攻击力x2.这个效果发动的结束回合这张卡破坏.
这个生出来明显烧毒用的...
可以先啃人家一口在烧...
而且还不死组的...
王八拉...生书拉
太恶劣了
闪旋代替下地碎...顺便把大怪仍下去生书之
由于破坏的东西比较多了
没考虑流氓D拥兵
老鼠在不死里用确实是灵活啊...
有空拉LILI来打一针
卡组中心就是 传统的苏生+适当地烧毒

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 18:12:05

忘放张大地老鼠,补下

帝尸鼠 发表于 2007-2-16 18:12:45

老鼠*3
N老鼠还是巨大老鼠啊……

Jz-xyl1 发表于 2007-2-16 18:12:49

强制转移推奖 巨大老鼠可以减少

激流葬/押收必要

jotarogundam 发表于 2007-2-16 18:13:55

推荐使用地形挂暗毒...活化鬼子的能力

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 18:14:10

是巨大的老鼠...激流补之..... 又忘了

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 18:19:47

地形MS比较卡的说...偶比较喜欢流畅的不死...所一龙骨也只下了1...

推倒罗利 发表于 2007-2-16 18:51:44

现在的不死~~被N鼠回手~被DD乌鸦除外~被人狼撞掉~被电子龙打死~被MF翻盘~
504的新卡~拉地型的怪加了地每个上来2100~王家之谷就先不说了~~

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 19:32:18

其实也没那么严重的说...........相当看好疫病狼....妇女节快到吧 - -

推倒罗利 发表于 2007-2-16 19:39:24

我从几能前就开始打不死了~~最早两天施~3死毒的不死简直是无敌的~~~现在~~4星都出2000的怪了~我还能说什么~~出了503~我就放弃不死了~~

Nest 发表于 2007-2-16 19:49:35

遗言都没有??3眼就快死了。放弃它吧。。
不死要3毒才厉害啊。

推倒罗利 发表于 2007-2-16 19:50:40

就是啊~~~不死没了3眼就差多了~~~以前还3魂削的说!~~

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 19:53:36

怎么都讨论这个去了...我可爱的3眼弟啊 ,放3遗言进去...

Nest 发表于 2007-2-16 20:04:41

3眼没了有遗言啊。。不死的一张好卡。。不要这么悲观。我也是一直玩比死过来的。。
其实不死可以放绝望。可以考虑下一只双头幽灵(1700那只)用来手推绝望 MF 都不错。。可以考虑下因果或者。手雷。。毕竟生书多。。不放呼声。因为阻着条MF。另外强转手牌壶+绝望也不错。。

推倒罗利 发表于 2007-2-16 20:17:03

3眼还不一定嘛~~过几天确定了再伤心也不迟啊~~

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-16 21:56:06

支持LS,说不定,3眼+3遗言就出现了
页: [1]
查看完整版本: 组了套不死...期待SD12啊