higundamz 发表于 2007-2-16 21:45:38

超级机器人大战α外传

请问一下PS上的超级机器人大战α外传的问题
1   隐藏机体方面,熟练度越高得到的机体好,还是熟练度低的好?
2   阿姆罗的Hi- νガンダム ,怎么拿:有的人说那关熟练度25以上,又有人说熟练度是23以下,哪个是对的?
3   我听人说最终话阿姆罗能秒杀最终BOSS,这真能做到吗?

潮音海岸 发表于 2007-2-16 22:02:05

1、低和普都能拿到不错的.....
2、30版后半关(熟练度25以上)
3、没听说过,怎么看也像瞎掰

丘貝雷 发表于 2007-2-16 23:27:11

1. 愈低機體愈好
2. 25以上
3. 1作夢;2修改;沒3了

rjc0110 发表于 2007-2-16 23:29:04

3 还是那句:DC的ALPHA,一回合单机击败最终BOSS。

LG 发表于 2007-2-16 23:44:43

3是絕對沒可能的!!!65000的BOSS,還有護網,和@外傳的傷害~~~~~

gbandspsp 发表于 2007-2-18 17:36:01

阿母罗有甘劲就好啦!!~

远古的魔神 发表于 2007-2-18 20:38:19

3在正常游戏下是绝对没可能了,@里骡子到能办的到

a66916388 发表于 2007-2-19 16:19:42

我问一下怎么才能在36话那不死机(我说的是在电脑上玩)

hyhxy 发表于 2007-2-19 16:44:27

原帖由 a66916388 于 2007-2-19 16:19 发表
告诉你最好的办法吧,用PS玩

丘貝雷 发表于 2007-2-19 18:38:03

原帖由 a66916388 于 2007-2-19 16:19 发表
只要你能克制修改的慾望.

SephirothMK2 发表于 2007-2-19 19:13:23

1.熟练度易和普的时候都有不错的机体...难的时候没什么好东西拿
2.25以上,不过海牛不是很好用...
3.正常情况下不可能,外传本身武器攻击力就低,而且公式也变了...

诸神黄昏 发表于 2007-2-19 20:57:10

不可能 α里的BOOS倒是一大堆人能秒 外传的攻击都普遍降低了

higundamz 发表于 2007-2-20 10:03:06

海牛不好用吗?

higundamz 发表于 2007-2-20 10:04:00

那各位能否介绍一下哪些机体好用?

wolfxt007 发表于 2007-2-20 10:06:58

没有好用不好用的机体
只有你自己想不想用~

主舰流飘过~

GOO444 发表于 2007-2-20 10:17:37

熟练度低拿到的机体好,但好象有些关卡就不会出现了

GUDREN 发表于 2007-2-20 10:59:06

要打通全关卡至少要打3周目,幸好外传流程不长

原来 发表于 2007-2-20 13:08:26

真古VS阿姆罗一回合……阿姆罗获胜……
不太可能……
狂用再动/觉醒也是十分低的可能性……

higundamz 发表于 2007-2-20 18:29:35

各位你们觉的α外传里的魔装机神系列怎样

我用了之后感觉除历代机战都有的风之魔装机神还过的去,其他的,如炎之魔装机神,水之魔装机神,地之魔装机神没什么优点啊,请问它们之间是否存在合体技或什么的特殊效果的,在α外传里他们值的用吗?

jsyyyz 发表于 2007-2-20 19:07:03

@外传的那个年代...貌似还没合体技吧
页: [1] 2
查看完整版本: 超级机器人大战α外传