lmhg 发表于 2007-2-17 09:50:13

(假装高亮)CJ的人们啊!来测试吧!!

测试你的邪恶指数
http://app.comic.qq.com/exam/1284/1284_26155.htm
可能比较适合宅男/女~

GOO444 发表于 2007-2-17 10:04:27

邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

GOO444 发表于 2007-2-17 10:05:07

不准的,我才没那么邪恶呢

lmhg 发表于 2007-2-17 10:08:12

哈啊……啊…………
GOO444 是个CJ MAN啊:loveliness:

GOO444 发表于 2007-2-17 10:10:50

原帖由 lmhg 于 2007-2-17 10:08 发表
哈啊……啊…………
GOO444 是个CJ MAN啊:loveliness:
50%还是多了一点呀

堕落の战神 发表于 2007-2-17 10:11:47

怎么我也是50%不可能啊   我的期待值是80%

和风 发表于 2007-2-17 10:13:56

选项范围太窄了,全在宅男圈子里转,想不邪恶都不行

lmhg 发表于 2007-2-17 10:14:15

邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高。
:loveliness:

冰雪人 发表于 2007-2-17 10:16:24

邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

看签名……

zhugeyan 发表于 2007-2-17 10:20:28

邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高。
da

Zeous 发表于 2007-2-17 10:21:04

QQ的东西向来渣

注射天使lili 发表于 2007-2-17 10:29:08

原帖由 lmhg 于 2007-2-17 10:14 发表
邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教, ...
原来2号是。。。。。。我才50啊

wei 发表于 2007-2-17 10:33:01

回复 #2 GOO444 的帖子

不准的,你没那么纯洁

wbsnb 发表于 2007-2-17 10:49:05

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-17 10:29 AM 发表

原来2号是。。。。。。我才50啊

邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。

我怎么这么高啊

yzxno1 发表于 2007-2-17 11:40:54

邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。
应该说很符合吗?= =

小小猪排 发表于 2007-2-17 11:44:11

邪恶度0,你你真的有御宅倾向吗??竟然是这么一个结果。你简直就是另一个世界的人??从毒男毒女看来,你根本就是一个另类,完全不属于这个极端的世界。所以你的鉴定结果只能是无害。正常人一个。

完了.............

catting2 发表于 2007-2-17 11:52:30

原始恶魔 发表于 2007-2-17 13:05:48

哲人·YY月 发表于 2007-2-17 13:09:40

测试你的邪恶指数

喵的......

塔基乌斯 发表于 2007-2-17 13:11:12

做过N次
均为0%……= =
就我自己信
页: [1] 2
查看完整版本: (假装高亮)CJ的人们啊!来测试吧!!