诚嘉奈 发表于 2007-2-17 19:46:46

小小贫困学生卖卡希望大家支持一下

卡通一套:BE1卡通龙蛋
BE1卡通美人鱼
BE1银字卡通恶魔
BE1卡通世界
BE1面闪青眼卡通龙
BE2卡通小矮人突击部队
BE2卡通加农炮兵
BE2卡通双生妖精
BE2卡通假面魔道士
BE2卡通的目录
BE2卡通防御
G6银碎卡通黑魔导少女    -140
古代机械一套:SD10古代之机械巨人
             SD10古代之机械兽
             SD10古代之机械士兵
                   SD10古代之齿车
             SD10古代之机械炮台
             SD10古代之机械工场*2
             SD10古代之采掘机
             SD10古代之机械巨龙(金闪)
             SD10古代之机械合成兽
             SD10古代之机械工兵
             SD10古代之整备场
             SD10古代之机械战车
             SD10古代之机械爆弓单
             SD10古代之机械掌 -30
亚马逊:   DL3 亚马逊的射手
             EE1 亚马逊的圣战士
             EE1 亚马逊的格斗战士
             303 亚马逊的剑士(爆闪)
             EE1 亚马逊的吹箭兵
             EE1 亚马逊宠物虎
             303 亚马逊的诅咒师
             EE1 亚马逊的弩弓队(面闪)-40
BE1雷魔神+DL2水魔神+DL2风魔神-8
EEN J+Q+K 8
银碎304代价降低-20 
面闪光暗洗礼-15 
金闪祭品怀中的炸弓单-20
金闪恋史魔-30 
死亡独角兽PR-25
雷帝神BE2-10
企鹅骑士--5
磁石a b y外加3合1的~~YU~~35
金属反射史莱母-78*2
3D基因人狼-45
冥王龙-53*3
3D混沌帝龙-20
金闪大法师头-30
泡泡木仓-8
魔法消除器-20
EE3面闪天罚25
光暗龙45*3
P4黑魔导20
P4黑魔女30
平红甲15

价格好商量.欲购者跟贴或论坛PM我联系QQ330636525验证注明:游戏王
最后,谢谢支持

快乐魔导师 发表于 2007-2-17 19:48:03

帮顶~~~~

诚嘉奈 发表于 2007-2-17 19:49:03

谢谢^^

人造人间索加 发表于 2007-2-17 19:55:57

150可以吗??

诚嘉奈 发表于 2007-2-17 19:57:57

朋友说可以的.麻烦LZ联系我的QQ:314557640,谢谢^^

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-17 20:07:17

好久没见帮顶了~~

诚嘉奈 发表于 2007-2-17 20:14:46

谢谢各位;^^

诚嘉奈 发表于 2007-3-16 20:00:19

小小 更新 希望朋友们支持

夜の守护者 发表于 2007-3-16 20:18:07

哦....原来这样的啊

帮顶

天空の騎士 发表于 2007-3-17 14:41:56

VWXYZ一套:EEN V-喷气虎
             EEN W-弓单射飞翼
             EEN VW-弓单射虎
             EEN VWXYZ-神龙弓单射炮(面闪)
             SK2 X-首领加农
             SK2 Y-龙头
             SK2 Z-金属履带
             SK2 XY-钢龙炮
             DP2 XYZ-神龙炮(银子)
             SK2 XYZ-神龙炮(金闪)
             EE1 XZ-机甲炮(银子)
             EE1 YZ-机甲龙(银子)-30

SD10齿轮一套-20

HOLD

诚嘉奈 发表于 2007-3-17 14:44:01

回复 #10 天空の騎士 的帖子

好的 谢谢 

快乐魔导师 发表于 2007-3-17 18:41:42

UP帮顶~~~

诚嘉奈 发表于 2007-3-21 11:13:39

回复 #12 快乐魔导师 的帖子

谢谢了      

小法 发表于 2007-3-23 22:00:08

邪神1号 H~

zldkkll 发表于 2007-3-23 22:03:59

银碎304代价降低-20
金闪恋史魔-30
HOLD

请问还有其他卡吗?如果只有这么点的话实在不愿意跑一趟邮局。。

诚嘉奈 发表于 2007-3-24 10:02:28

回复 #14 小法 的帖子

好的 谢谢 

诚嘉奈 发表于 2007-3-24 10:03:30

回复 #15 zldkkll 的帖子

回LS的 暂时没有别的 请问那2张卡还要吗?

快乐魔导师 发表于 2007-3-24 11:31:57

想问下
303 亚马逊的剑士(爆闪)
什么价格
PM偶的说`~~

zldkkll 发表于 2007-3-24 12:49:40

金属反射史莱母-80
+开始的2张可以70购买?

诚嘉奈 发表于 2007-3-24 18:03:20

回复 #19 zldkkll 的帖子

回19楼的  70不可以你75你看可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小小贫困学生卖卡希望大家支持一下