⒈KOLO 发表于 2007-2-17 19:55:43

都TM给我死一边去吧......

今天我和我妈又为了买PSP的事闹翻了...
以前我和她说过,如果这次我考试考得好可以帮我买PSP吗?她说,没问题,一切看成绩.
TMD,现在成绩出来了,全班第3,年级26,和第25只差0.5分,够好了吧?
TNND,她居然说没答应过,不帮我买!我很无语,我很悲哀...我没办法和据理力争......
后来,每年都归我的红包钱她居然说全部要去了!我问为什么,她说不给我去买PSP.....我X,食言就算了,老子自己有红包.可现在居然连我红包钱都要去了!!我X!你TMD有什么资格去要人家给老子的红包钱!我日了!X...
什么承诺,什么亲情,都TMD给我死一边去吧............................

Evanjjy 发表于 2007-2-17 19:59:44

还好我父母很守信用

小毛头 发表于 2007-2-17 20:01:27

父母本来就不大守信用的

反正一山更比一山高,早点经济独立,早点解放

GOO444 发表于 2007-2-17 20:05:44

大人把钱给孩子总是不放心的

小毛头 发表于 2007-2-17 20:06:26

就怕你拿着钱和G4一样出去逛花街

GOO444 发表于 2007-2-17 20:09:00

原帖由 小毛头 于 2007-2-17 20:06 发表
就怕你拿着钱和G4一样出去逛花街
我厦门的红灯区都没去过

小毛头 发表于 2007-2-17 20:10:15

不吃窝边草把

你不是经常去德国的红灯区么。。。

GOO444 发表于 2007-2-17 20:13:00

原帖由 小毛头 于 2007-2-17 20:10 发表
不吃窝边草把

你不是经常去德国的红灯区么。。。

说来你Yao买了吗,初二那晚你万一不行了怎么办

小毛头 发表于 2007-2-17 20:14:40

没买Yao,直接去镶根金条进去

wei 发表于 2007-2-17 20:15:34

回复 #6 GOO444 的帖子

你都上门服务

GOO444 发表于 2007-2-17 20:15:40

原帖由 小毛头 于 2007-2-17 20:14 发表
没买Yao,直接去镶根金条进去
这样人家不满足怎么办

小毛头 发表于 2007-2-17 20:17:09

都是备用的,反正过年吃的好,阳强的很呢

小毛头 发表于 2007-2-17 20:24:42

甲鱼是昨天吃的,今天吃的是大闸蟹和海参

fantasy_x 发表于 2007-2-17 21:57:49

LZ和我早年间处境差不多
等上了大学以后就好多了
忍一忍吧 没准到时候就能拿psp2了呢

有时候当尖子生很痛苦的

我爱喵喵 发表于 2007-2-17 22:19:51

建立文明和谐的新水区 保障未成年人身心健康 远离擦边球

纯引用

Absol 发表于 2007-2-17 22:20:17

老妈一般这样,LZ怎么不叫老爸,老爸会好些

lmlmzxcvb 发表于 2007-2-17 22:22:20

要我的话就离家出走```反正我父母都不管我的``你要用暴力手段哦

冰雪人 发表于 2007-2-17 22:23:31

父母就都是这样的啦…………
LZ应该看开了,早点独立吧…………(虽然我现在还没有…………)
“寄人篱下”就是这样的了…………

我爱喵喵 发表于 2007-2-17 22:24:35

LZ还缺乏斗争经验啊 下次记得把条件定得仔细点,比如说班级多少多少名以前,年纪多少多少名以前

冰雪人 发表于 2007-2-17 22:27:55

原帖由 我爱喵喵 于 2007-2-17 22:24 发表
LZ还缺乏斗争经验啊 下次记得把条件定得仔细点,比如说班级多少多少名以前,年纪多少多少名以前
没用的…………
页: [1] 2
查看完整版本: 都TM给我死一边去吧......